标题: [经典] Latin Mommas / Elegant Angel出品-拉丁妈妈(黑白配Francesca Le出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-11 16:13     标题: Latin Mommas / Elegant Angel出品-拉丁妈妈(黑白配Francesca Le出演)

【影片名称】:Latin Mommas / Elegant Angel出品-拉丁妈妈(黑白配Francesca Le出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:ff6552a5694890f083e20de454f8cf94e4a8feb3
【種子制作】:2011.09.11
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Latin Mommas.torrent (2011-9-11 16:13, 88.55 KB) / 该附件被下载次数 10931
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-11 18:10

拉丁美女就是性感,身材也没得说啊,简直是完美
作者: spyonline    时间: 2011-9-11 19:03

乍一看还以为是KLK呢  有那么点像   眼拙了  此女有前途
作者: geogeclinton1    时间: 2011-9-11 19:06

很好,身材一流,表演也非常到位,而且是黑人兄弟
作者: arion    时间: 2011-9-11 20:28

拉丁美女好像都有点丰满,咪咪都比较大,看起来就很性感。
作者: cnher001    时间: 2011-9-11 21:02

这要是换成中国女人,被这么个黑鬼弄一次,还不得下体分裂?!
作者: a2205843    时间: 2011-9-11 21:32

感慨欧美女人的上围是怎么长的··
太大了···舒服··真想摸摸捏捏··
作者: fatan0004    时间: 2011-9-11 21:45

这些熟女的肚子上都带私家轮胎了,看着就没兴趣,纯支持楼主了
作者: jasonveron    时间: 2011-9-11 21:58

拉丁女子的风骚加黑人的强悍和巨根,有一看啊。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-11 22:08

挺少看到黑白配的片子啊。黑人的为什么会那么大呢?好羡慕
作者: jbonjovi    时间: 2011-9-11 22:23

这还真是老妈 肚皮那几层褶子 有点感觉了
作者: mcgbin    时间: 2011-9-11 22:25

我靠,女主角好性感,最后做爆菊花好过瘾啊
作者: tb    时间: 2011-9-11 22:25

这女孩也不怕把自己的BB弄坏了。他老黑的长的就是变态啊
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-11 22:46

拉丁女子的风骚简直是完美,黑鬼那么长弄就爱搞屁眼,拉丁女受得了吗
作者: smi    时间: 2011-9-11 23:08

拉丁的口味都比较重,不过看着这阵势,太给力了!
作者: dangerousfox    时间: 2011-9-11 23:12

拉丁大屁股熟女加上黑人的大鸡巴,这是我的最爱啊
作者: 48544316    时间: 2011-9-11 23:25

Elegant Angel的拍摄效果一直是最喜欢的,特别是极品天使所使用的场景色调,让观众的视觉效果感觉非常舒适
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 23:57

做黑人的妈妈真是不容易哈 拉丁妈妈真是太幸苦了 谢谢分享
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-12 00:37

我觉得应该找个纯种的黑人来,就是那种非洲的,鸡巴又大又长还硬,能够用鸡巴就把她顶在半空的那种,看她享受不享受,片中的这个黑人,已经没有非洲祖先的荣光了!连鸡巴都退化得跟白人差不多了。
作者: m223l    时间: 2011-9-12 01:34

果然大的猛 不是这样的话根本吸引不了我这些小鸡吧的看透
作者: fakement    时间: 2011-9-12 01:53

要是有封面就好了~不知道画面怎么样~谢谢你
作者: 963ccc    时间: 2011-9-12 03:07

大胸大屁股的熟女 果然很给人冲动 谢谢楼主发片
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-12 08:53

外国的身材就是丰满···前凸后翘的·流口水啊·
作者: yysh107    时间: 2011-9-12 09:21

好黑的乳头 果然是拉丁的妈妈,哈哈,楼上有人说以为是KLK ,其实这女的在白点,还真有点象KLK 哈哈!
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-12 09:22

拉丁人也是亚洲人的后裔呀,靠怎么也有这么丰满的身材和这么大的吊!
作者: thomas_chen123    时间: 2011-9-12 10:23

真的很佩服老外的家伙,更佩服老外女人的承受力。封面这个女人够丰满,够风骚。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-12 11:01

Elegant Angel公司出品的片子向来质量是有保证的,下载欣赏了。
作者: qxing520    时间: 2011-9-12 13:32

封面那女的身材超棒了,娶个这样的老婆不知道是什么样的非常滋味!
作者: stihe003    时间: 2011-9-12 13:32

黑白配也是我喜欢的类型啊,很有视觉冲击,看惯了一般的那些偶尔看看这种很不错
作者: selina520    时间: 2011-9-12 14:02

这女淫一般男的是满足不了滴,我好惭愧啊 !
作者: daoceyoyo    时间: 2011-10-10 21:51

真是美女云集呀~非常非常精彩的片子!!好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2