标题: [制服角色] JUC-518 音樂女教師~踊らされた女教師ストリッパー ~教室で催される恥辱の全裸 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-11 04:40     标题: JUC-518 音樂女教師~踊らされた女教師ストリッパー ~教室で催される恥辱の全裸

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:JUC-518 音樂女教師~踊らされた女教師ストリッパー ~教室で催される恥辱の全裸
【出演女優】:  香板
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:976M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:角色~!!老師!!很美的女優!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@JUC-518.torrent (2011-9-11 04:40, 80.65 KB) / 该附件被下载次数 18839
作者: happy308    时间: 2011-9-11 05:41

這個女優正點啊,身材特別好,只是胸部小了點、
作者: biostar_2013    时间: 2011-9-11 05:52

正赶上教师节,这是给老师们的特殊福利待遇吗?
作者: jut951901    时间: 2011-9-11 06:13

音乐课上的美丽音乐老师穿上紫色的丝袜,这样的艺术真的让人向往。
作者: whmgjx    时间: 2011-9-11 06:32

这样的教师太令人激动,言传身教,不惜赤膊上阵,里里外外共同提高,羡慕啊,大而坚挺的乳房
作者: dongliangdl    时间: 2011-9-11 07:40

看封面觉得这个女的腿好短啊,不是我喜欢的那种修长型的,长的还可以
作者: tsped    时间: 2011-9-11 07:43

美女長得很漂亮!正好是我喜歡的類型,太感謝了,一定要頂!
作者: a583179480    时间: 2011-9-11 07:46

正赶上教师节,这是给老师们的特殊福利待遇吗?
作者: a224225    时间: 2011-9-11 07:52

看到这个女教師的样子  让我情不自禁的想起了相伴百合的说。不知道大家印象怎么样
作者: 翩然无悔    时间: 2011-9-11 08:07     标题: 感谢楼主

教师系列一直都是引人遐思的,高高在上的老师被蹂躏的感觉太棒了
作者: cow911    时间: 2011-9-11 08:10

这老师的确很美,紫丝+银色高跟太刺激了。但是看封面好像片里没在穿啊
作者: daydayup000    时间: 2011-9-11 08:11

果然是教师节的福利啊 同学们 加油啊 红心送上
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-11 08:28

图片里的女优穿着粉色丝袜好诱惑人呀,丰满,白皙的身体
作者: wangweiguo2    时间: 2011-9-11 08:38

教师节男同学给女老师最好的是珍藏对年的精髓,让女老师穿着职业装,把JJ插在那肥嫩的小穴里,报答她的同时使她更年轻。
作者: tomyge    时间: 2011-9-11 08:38

发这个片子是为了欢庆教师节吗 呵呵 现实中只能yy了
作者: romario1    时间: 2011-9-11 08:43

這個香坂玲依寧看起來不是很高,但是覺得挺性感的
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-9-11 09:00

支持楼主 喜欢音乐教师的片子 看截图还不错 谢谢分享
作者: kestoneric    时间: 2011-9-11 09:01

这个算是教师节的礼物吗,好漂亮的美女啊!
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-11 09:17

这个老师好可怜啊,被那么多的学生欺负啊,好像保护她~
作者: michix    时间: 2011-9-11 09:17

还有绑绳子的,看起来挺SM的,女优背面看着其实身材还属一般啊!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-11 09:29

看画面风格,很复古啊,有种7,8年前av的那种画面风格,希望剧情能给力点
作者: darren81cn    时间: 2011-9-11 09:34

女教师系列最喜欢了,紫色的内衣也很性感,一定要收藏下来了
作者: mwmm0808    时间: 2011-9-11 09:48

教师节就是要看这种教师与学生同乐的片子来庆祝的
作者: kele706    时间: 2011-9-11 09:50

这个女优的腿看起来真的好短啊,片子的质量很令人担心
作者: 如你所员    时间: 2011-9-11 09:53

zenme 怎么不桑线也会扣金笔;谁能告诉我呀;谢谢了
作者: xfz001    时间: 2011-9-11 09:58

由衷的祝福献给这位可爱的音乐教师。老师你辛苦了!
作者: zw12zw12zw    时间: 2011-9-11 10:00

这女优长的不错啊,下来看看
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-11 10:29

想到教师上课时那种一般正经的样子!真是让人遐想啊!
作者: xswse123    时间: 2011-9-11 10:36

相貌身材啥都没说的,就是皮肤看着有点松弛啊,先评论后下载,不过剧情肯定喜欢啊,老师题材永不落后的
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-11 10:43

这样的全裸表演,不是一般的吸引人,这种演法不多见
作者: yxj2006    时间: 2011-9-11 10:44

这个不错,波大臀圆,皮肤白嫩,长得也还行,耐看有风韵。
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-11 11:04

皮肤倒挺好,但是腿又短又粗,乳晕也有点大
作者: eskobar    时间: 2011-9-11 11:40

感觉封面像是p的,真人没这么漂亮吧,腿还很短
作者: 李闯    时间: 2011-9-11 11:40

老师题材的片子看过了不少,还真没有看过音乐老师,不知道有什么特别的剧情
作者: hemimi    时间: 2011-9-11 11:43

教音乐的老师就是不一样啊,丝袜的款式的香艳的很哦。
作者: alucardyzy    时间: 2011-9-11 12:07

教师节发师生同乐简直是妙到浩巅
作者: andriy1984    时间: 2011-9-11 12:46

这个不错,教师系列和舞台系列的结合,有创意
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-11 12:51     标题: 回复 10楼 的帖子

封面设计的图片很有诱惑力,看来值得下来一看.
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-11 13:02

有角色定位的片就是不一样,这个MM的胸部是丰满坚挺型的,很有诱惑感。姿色的吊带更显其风骚魅力啊。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-11 13:42

这是老师?看场面比较象舞女多吧,身材是很好就是
作者: mexx    时间: 2011-9-11 14:02

长的好诱人啊~丝袜更让人流口水啊~下载啦
作者: lipton23    时间: 2011-9-11 14:43

这女优长的不错啊
喜欢音乐教师的片子 谢谢分享
作者: 22312qqq    时间: 2011-9-11 14:55

音乐教师感觉就很不错、貌似还有很多喜欢的丝袜和其他啥的,很好。
作者: westsatan2    时间: 2011-9-11 14:57

支持楼主,女优很不错
作者: wazs_0124    时间: 2011-9-11 15:02

又大又白的屁股 加上丝袜,太诱人了,相当不错。
作者: merrychristt    时间: 2011-9-11 15:27

老师不仅有才华,而且身材也很棒,乳晕看起来有点大,是个少妇
作者: fanjiajie    时间: 2011-9-11 15:30

音乐老师都蛮文静的做起来不知道感觉怎么样
作者: pipi81869333    时间: 2011-9-11 16:10

好东西喔 谢谢 先下了 顺便支持下
作者: 不流氓    时间: 2011-9-11 16:13

蛮难得看到女优穿紫色的丝袜啊,挺流鼻血的。
作者: hcczlm    时间: 2011-9-11 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情节我一直很喜欢,还是个会 唱歌的老师,不干你干谁,真是音乐无国界,av也无国界啊
作者: asui1003    时间: 2011-9-11 16:43

哎哟,这样啊,我也想到这个班上上音乐课来着……
作者: XWjh    时间: 2011-9-11 16:47

看到吊带袜了!!而且还是紫色的哦……太兴奋了呀!多谢楼主让我们享福啊!妹妹也不错喜欢
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:04

封面整体构思不错,不过女优的质量只能说差强人意了。
作者: meryl    时间: 2011-9-11 17:33

紫色吊带袜是本片唯一的亮点,女优张得实在一般~
作者: starsljh    时间: 2011-9-11 18:05

刚上来就看到 角色扮演 看起来不错
下来看看 谢谢楼主
作者: Zoro4913    时间: 2011-9-11 18:06

娇小乳大,是俺喜欢的类型,有这样的音乐教师,三生有幸啊
作者: ljf601122    时间: 2011-9-11 19:04

这女的要脸蛋没脸蛋要腿没腿 除了奶子大点其他都不好看
作者: 524057304    时间: 2011-9-11 19:05

这种题材的片子还是要高挑一点的女优适合 怀念穗花立花里子她们的风情啊
作者: anonymousw    时间: 2011-9-11 19:45

我想只是想问一下,我想加红心,可是点红心的那个地方根本有没有可以点击的地方呢,怎么点击呢?
作者: yao19880428    时间: 2011-9-11 20:04

这女优真爽,有这么多的男人来满足她的欲望,估计以后她老公一个人肯定满足不了她
作者: timzhang666    时间: 2011-9-11 20:07

这个题材很棒,音乐老师,不禁让人想入非非,多少回忆在心头,急得年少音乐老师都很美,也曾有过对其的好感和幻想
作者: hisashi27    时间: 2011-9-11 20:16

这样的音乐女教师你期待吗,咱们怎么没遇到啊
作者: 璞玉    时间: 2011-9-11 20:22

这些教师系列的片子 真是有点看腻味了 无非就是被学生搞 被领导搞 被同事搞 自己搞 同事领导学生自己一起搞 完事
作者: suijixinhaofenx    时间: 2011-9-11 20:25

excellence 好漂亮的教师,顶楼主
作者: oskar    时间: 2011-9-11 20:29

现在的女优各个身材都很棒啊,就是不知道是不是人工了的,先下了看看了
作者: wangzhao0729    时间: 2011-9-11 21:12

说实话 ,我个人觉得这女优长相属于大众化,而且身材感觉也不怎么样,腰有点粗,腿也不够细,完全达不到那种所谓的魔鬼身材的效果
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 21:46

看来日本人也很尊师重教啊,在教师节献上这样的片子来向教师表达敬意!
作者: 路人小强    时间: 2011-9-11 22:38

哇!这对巨乳,太棒了,很是鸡动啊,下来看看先,谢谢楼主无私的奉献
作者: whj3636    时间: 2011-9-11 23:26

这个女优长的很好,胸型很完美,剧情也不错,不过身材比例有点问题,腿太短了!
作者: airofficer    时间: 2011-9-11 23:32

让世上所有的男人都来祝妹妹教师节快乐吧。
作者: veieverry    时间: 2011-9-11 23:42

最喜欢的就是老师系列,不知道为什么,每次看到老师被学生干,都会激动
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-12 00:05

日本好像没有教师节的说,但是这部片
子。。。不管怎么说,很符合我国的需
求。
作者: benson_bee    时间: 2011-9-12 00:12

这个很应景啊,欢度教师节主题,就是女优不是我的菜
作者: dede176    时间: 2011-9-12 01:43

好像第一次听说这个AV女优,看封面长的挺清纯的哦,下下来鉴赏一下
作者: cced0001    时间: 2011-9-12 02:24

实在是太喜欢紫色了,所以这部片子收了,多谢
作者: wzyzzjc    时间: 2011-9-12 03:50

好袖珍的图啊,看不到太多内容。其实这个主题侧重一下剧情会更有吸引力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2