标题: [经典] Suburban Moms 2, Incredible Digital新片-郊区妈妈(丝袜) [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-8 21:12     标题: Suburban Moms 2, Incredible Digital新片-郊区妈妈(丝袜)

[AVI/1.36GB]Suburban Moms 2

【影片名称】:Suburban Moms 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alana Evans, Daphne Rosen, Flavia Rickman, Hunter Bryce, Shyra Sheer

附件: Suburban_Moms_2.torrent (2011-9-8 21:12, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 5095
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-8 21:20

这个熟妇看起来还真是很性感,尤其是她那一对白皙而又丰满的MM,支持。
作者: xuanfeng132    时间: 2011-9-8 21:22

真是前凸后翘的熟女,一直对此型情有独钟,
看封面,一个眼神就把整个造型hold住了,谢谢。
作者: 晃动    时间: 2011-9-8 21:23

看这就是一种欣赏一种享受呀, 谢谢楼主了。
作者: akidoll    时间: 2011-9-8 22:06

确实是郊区来的 带着股乡土气息 让人不停的骚动
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-8 22:14

一群熟妇,真正的丰乳肥臀,诱惑的眼神,性感的身段,让人热血沸腾
作者: allan_668    时间: 2011-9-8 22:30

做妈妈的身材还那么好算不错了。就是波波垂了点。谢谢分享。
作者: shearo87    时间: 2011-9-8 22:42

有这样的妈妈还真是刺激啊,封面原女子身材真没话说,支持
作者: aiwh    时间: 2011-9-8 22:43

相信许多人喜欢熟女的片子,丰满的体型同样性感,年纪大同样妩媚。
作者: lyqf    时间: 2011-9-8 22:53

熟女的片子一直是我的最爱,丰满成熟性感缺一不可
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-9-8 23:14

女优们具有典型的美国烙印,屁股大大的挺挺的,乳房不管大小一定要搞的圆圆的鼓鼓
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-8 23:38

很有气质的熟女,女人味十足,身材保持的也不错,喜欢这类型的片子。
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 23:38

在外面玩有点刺激呀!而且熟女还丰乳肥臀,不错不错
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 23:42

在外面玩有点刺激呀!而且熟女还丰乳肥臀,不错不错
作者: kur10    时间: 2011-9-9 01:20

丝袜熟女对我的杀伤力是致命的,此片定要下来一看
作者: 527584649    时间: 2011-9-9 01:27

这熟女的确很性感啊,光是看长相都觉得性感得很了,再加上丝袜,简直受不了了!!
作者: asd02124    时间: 2011-9-9 02:02

这些妈妈都不错啊,要身材有身材,要胸有胸。我喜欢啊!但怎么起名郊区妈妈?长的也不像农村人啊.谢了楼主,红星送上!
作者: surema    时间: 2011-9-9 02:27

这女优的眼神相当撩人啊,嘴唇真性感,好想给她喂根香肠
作者: yanxj0207    时间: 2011-9-9 03:22

真是丰乳肥臀啊!手感一定非常的爽,熟女技术也一定不错的!
作者: ssslihui    时间: 2011-9-9 03:23

封面那个是妈妈吗?这么年轻,胸还这么挺!太有味道了吧!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-9 03:35

这种妈妈真是年轻啊,我也想上去弄一下呢。感谢楼主了。
作者: 360113551    时间: 2011-9-9 07:21

熟女,大波,肥臀,技术还好,男人怎么扛得住啊
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 08:36

封面挺丰满的。支持下发片者。呵呵。希望很好看
作者: hg_4321    时间: 2011-9-9 09:43

这个郊区小镇在那里呀,有机会一定去拜访。
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 10:06

天哪,看到她含着大肉棒,我多渴望那就是我的啊!
作者: huifuxian    时间: 2011-9-9 10:29

本部影片的封面女非常漂亮,让人有强烈的观赏欲望。看了很多影片,也关注了一些前面的留言,本人和前面诸多同好一样,喜欢熟女的片子,身材性感,神情大胆直接,表演专注投入,职业技术和精神值得肯定。
作者: hnwhf6688    时间: 2011-9-9 11:00

看不到图片。下来看看再说吧。辛苦了,支持
作者: sfl1509    时间: 2011-9-9 11:04

郊区妈妈,很有趣的题目,没见到丝袜,不过倒是她的眼神真的很勾魂摄魄,至于MM嘛有点太假了吧?!
作者: liuhuo000    时间: 2011-9-9 12:43

这部片子为什么叫这个名字,乡下来的吗?
作者: moder    时间: 2011-9-9 12:56

熟女和片子很好,图里的熟女身材很不错,大力支持
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 13:09

还是喜欢熟女的片子,就是有感觉,身材还那么好
作者: byby167    时间: 2011-9-9 13:18

看图片妈妈抄起来好从容!应付自如雅!熟女真的狠棒!
作者: j8_big    时间: 2011-9-9 13:31

丰满的妈妈让人又刺激又很爽啊,支持下楼主
作者: 840625    时间: 2011-9-9 14:10

这么多的熟女整体感觉还不错,但是缺少一种熟女的妖艳,有点遗憾。
作者: zhqxll    时间: 2011-9-9 14:14

是年轻妈妈,外国的片子很有意思,还分市区和郊区的,奶子真大,真正点
作者: 三尖    时间: 2011-9-9 15:05

这郊区的妈妈可真会保养,一把岁数了还白白嫩嫩的,看了就想插
作者: chengmang    时间: 2011-9-9 15:06

确实是郊区来的 带着股乡土气息丰满的体型同样性感
作者: myfang    时间: 2011-9-9 15:09

这熟妇感觉太熟了吧,年龄有点太大了,还是喜欢嫩妹多一点。
如果干还是干熟妇更爽,熟妇技术好嘛,呵呵。
看嘛,还是嫩妹好!个人观点!还是支持楼主,红心送上。
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-9 17:41

打扮也看不出是郊区呀,虽然不是特别时髦但也挺正常的。看标题是熟女加丝袜,长得很性感,但是丝袜有点少
作者: jin4546    时间: 2011-9-9 20:52

郊区的妈妈有什么不同么,真是幸福啊,羡慕嫉妒痕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2