标题: [经典] Chasing The Big Ones 6 / WCP出品-追逐大黑吊6 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-8 09:04     标题: Chasing The Big Ones 6 / WCP出品-追逐大黑吊6

【影片名称】: Chasing The Big Ones 6 / WCP出品-追逐大黑吊6
【影片大小】: 1.35GB
【主演女优】:(黑白配Ashley,Lauren出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-08
【種子期限】:5天
【特 征 码】: ddbb4aadcfd3e476b00ec849eb3dd63b41476a81
【发行片商】:WCP出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Chasing The Big Ones 6.torrent (2011-9-8 09:04, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 7732
作者: 加力之    时间: 2011-9-8 09:20

除了alexander nice身材样貌好一点外,别的女优就一般般了。
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-9-8 15:02

楼主发贴辛苦了, 虽然不是太喜欢这种类型的片子,不过还是要支持一下,发贴不容易啊,红心送上
作者: 爱这个    时间: 2011-9-8 16:07

黑白配永远是A片永恒的旋律,一是肤色对比强烈,二是尺寸对比鲜明
作者: shaigui    时间: 2011-9-8 16:14

看图里德女人很喜欢大的黑吊,玩起来会更过瘾!
作者: wuyangkkk    时间: 2011-9-8 16:20

这部片子的女优的质量都还不错 而且还是第六部  希望后面还有后续的作品啊
作者: sexinoutsex    时间: 2011-9-8 16:42

黑人的屌确实很猛 在来操白人美女 看着就更刺激了
作者: Atongsheng    时间: 2011-9-8 16:46

乖乖,黑人的那个就是大啊,色差对比太明显了,不错啊,谢谢LZ
作者: zb800809    时间: 2011-9-8 17:02

黑人的吊的尺寸是地球人中最大的,这白人女性怎么受的了哦
作者: 肆虐    时间: 2011-9-8 17:15

黑白配 白女优很漂亮 身材很好 皮肤也不错 技术也一流 是个不错的片子
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 17:54

黑白鲜明对比,黑人的鸡鸡果然很大啊!也不知道是吃什么能长这么大呢!而且那么大,会不会很软!
作者: 002193    时间: 2011-9-8 18:27

老黑的够大,只是不是很硬的感觉呵。不过黑白搭配有刺激的感觉!
作者: xuliang106    时间: 2011-9-8 18:39

女优都好白啊 是纯种的白人 感谢楼主发片
作者: lwjbln    时间: 2011-9-8 20:11

真不知道女人被这么大的吊操会是什么感觉?痛不痛?
作者: lwjbln    时间: 2011-9-8 20:12

真不知道女人被这么大的吊操会是什么感觉?痛不痛?
作者: qxing520    时间: 2011-9-8 20:29

黑白配,达到了无种族界限的完美结合,片子非常的精彩啊!
作者: xh1769    时间: 2011-9-8 20:47

不知道是黑人没进化好呢,还是进化的太好了,黑人的屌就是大
作者: 神打上身    时间: 2011-9-8 20:57

好大的黑屌啊,估计没有美女可以抵抗的了!
作者: zhu3875    时间: 2011-9-8 21:37

黑人的吊是假的吧  这也太夸张了  郁闷
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-8 21:38

偶最近看黑大雕的片子不少,喜好这一类型的片子了。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-8 21:42

黑人的鸡巴确实是大,羡慕。就是女的年龄大长得也难看
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-8 22:29

感觉女主角不是太漂亮,只有纯支持了,期待下次
作者: 王国情色    时间: 2011-9-8 22:43

黑人的鸡鸡真够火呀!如果搞中国女人一定过隐呀!支持一下
作者: wu200077    时间: 2011-9-8 23:09

黑配白就是最好的搭配!衣服一样,色情片子也一样的,都是经典
作者: 无极限1    时间: 2011-9-8 23:44

强悍啊 自卑啊  是人么?  黑人简直就是“凶器”   真不知道这些白人受得了么
作者: hxm365    时间: 2011-9-9 00:03

身材有点一般啊,挺单薄的,不知道受不受得了黑人的冲击。
作者: sunwei2005    时间: 2011-9-9 00:06

这公司出的片子美女身材都是很好,就是片里的第一个美女太可惜了给黑鬼草了
作者: 无名2    时间: 2011-9-9 00:12

有见经典的黑白配.黑人的吊可以征服白人呀.看起很刺激.谢谢楼主
作者: 王国情色    时间: 2011-9-9 00:48

洋妞的身果然个个这么好呀,看得我有了性冲动的感觉。
作者: jjyyss55    时间: 2011-9-9 01:40

就进去一半!黑人不亏是大尺寸!看过黑人打的广告,一个套套装把折叠雨伞,可想而知什么长度。。。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-9-9 05:56

老黑的家伙又粗又长,不知道插进去感觉如何,但给人的震撼还是有的
作者: 809974521    时间: 2011-9-9 07:07

我的妈呀 这大家伙也太吓人了 子宫都能弄坏了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-9 08:59

那黑黑的粗粗的大鸡吧插进屁眼的时候是不是感觉有点像便便,有木有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2