标题: [高清] Excite 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-7 12:05     标题: Excite 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Excite 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:4.05GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2011-09-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:46c31bd622916b4a372058edf9ea98026bef44e9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Excite 720P MPEG4 x264.torrent (2011-9-7 12:05, 165.85 KB) / 该附件被下载次数 9257
作者: fissionworkshop    时间: 2011-9-7 12:45

片名就叫《刺激》,估计刺进后就都激动了......很形象咯。感谢S大分享。
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 13:18

这个金发美女厉害,男女通吃啊,不光男女,还玩女同。
作者: hbdwcws    时间: 2011-9-7 13:25

是高清的,喜欢就支持,谢了
作者: yangzi98    时间: 2011-9-7 13:49

高清新片连发,应该比较喜欢的类型,老版辛苦了。
作者: benzrace    时间: 2011-9-7 14:24

國外的性開放程度就是不同 不論各種程度的性愛就是自由自在的享樂啊
感謝樓主每日的貢獻辛勞
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-7 14:34

是高清的,喜欢就支持,谢了感謝樓主每日的貢獻辛勞
作者: ztc7888    时间: 2011-9-7 15:56

这种片子的确很刺激,而且口味很重,喜欢一王两二的感觉,谢谢发片!
作者: yanming2008    时间: 2011-9-7 16:12

这位女优不错,挺漂亮的,男女一起来,刺激!而且高清大片当然要收藏,感谢分享!
作者: cc-1987    时间: 2011-9-7 17:34

hehe zhen  niubi     hehe
作者: 淫民总理    时间: 2011-9-7 18:10

美女~高清~这样儿的大片必须收藏了
作者: cqlaohu    时间: 2011-9-7 18:18

不知怎么我看不到图片,是一把红叉,先收藏了,谢谢楼主。
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:34     标题: 这个比较好

这个比较好,一个比一个动作高难度
作者: fivehh    时间: 2011-9-7 19:00

这个好,封面女优没见过啊,下完先看看啊。
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-9-7 20:53

是高清的,喜欢就支持.感謝樓主
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-9-7 20:54

高清大片当然要收藏,感谢分享!
作者: theLibra12    时间: 2011-9-7 23:29

封面的女优太吸引人了,让人不得不下啊,希望看到更多这位女优的片子。
作者: lewisaa    时间: 2011-9-8 01:44

同意一楼的感想,真是片如其名啊,实在是感官上的刺激
作者: c13717380904    时间: 2011-9-8 02:18

高清的我最喜欢了,放到大屏幕上看起来真爽
作者: cunshanlisha    时间: 2011-9-8 10:57

第一视觉的拍摄 男女通吃 比较新的创意 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2