标题: [经典] Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:53     标题: Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱)

【影片名称】:Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore(前美国超模Jelena黑色晚礼服性爱)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:497.34 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:85d0d584f9d6091379a7bcaacacb545bb488c3ec
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Jelena Jensen - Black Dress - Hardcore.torrent (2011-9-1 07:53, 46.82 KB) / 该附件被下载次数 12699
作者: hemingze    时间: 2011-9-1 08:55

远景还行,就是那张奶子的截图有点。。。支持楼主
作者: yumeng99    时间: 2011-9-1 09:40

女友不漂亮啊,奶子下垂的厉害,不过表演得不错啊,支持了。
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 09:55

还超模的,长得也太一般了,奶子都下垂了。
作者: baobei10    时间: 2011-9-1 10:01

长的一般,不是太好看。
作者: zbwolf    时间: 2011-9-1 10:09

Jelena Jensen 非常漂亮,身材很棒,尤其是胸部是真的,这部影片她没怎么化妆,看过她的一个系列的,化妆后很漂亮,而且男主角好像是同一个人。她比较符合我的的口味,超爱,她的电影,遗憾的是高清的很少。
作者: jessechang    时间: 2011-9-1 10:17

还是超模啊,乳房怎么下垂成这样了啊,肯定是被男人玩多了啊
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-1 10:35

就这样的身材还能作模特?估计也就是属于成人杂志的平面模特,小有名气所以很少有动作片放出.
作者: mingbei    时间: 2011-9-1 10:37

长的可以,身材很NICE,就是奶子下垂,一看就有模特的痕迹
作者: 都是逼出来的    时间: 2011-9-1 10:37

原来下过一个她的合集,看过这部片子了,这女的很骚,之前都是拍自慰的片子,后来开始出实战片了,不过男主角都是同一个人,估计是男友吧。期待新片
作者: zjsmdxm    时间: 2011-9-1 10:47

这那里算是超模啊,超熟女,说不一定已是三个孩子她妈
作者: leolee22    时间: 2011-9-1 10:54

以前确实是很漂亮啊~~但是有一张截图奶子好像~~比较无语~
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 11:16

不愧是超模,看这身材可真够辣的,不过怎么皮肤有点松啊
作者: qinxinhua20    时间: 2011-9-1 11:45

下垂的太厉害了吧!还有纹.....!!!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-1 11:58

晚礼服是很诱人的
穿着晚礼服的女人高贵性感
上到这样的女人心里会有极大的征服感
身材还是不错的
只是乳房下催的太厉害了
作者: 我是男生    时间: 2011-9-1 12:01

没看出来时超模呀,身材不怎么样啊!!
作者: kuangman    时间: 2011-9-1 12:18

感觉一般吧,没有那种看到就想上的欲望,呵呵。
作者: 容一醉    时间: 2011-9-1 12:34

长的还可以吧 不知道多大年龄了 胸确实下垂的很厉害 而且还有些像妊娠纹似的褶皱 下面挺干净的 还算不错的女人吧 感谢楼住发片 支持一下
作者: fifaman    时间: 2011-9-1 12:37

女的皮肤好差,看波波上的皱纹,差点软了
也不是很漂亮,纯支持了
作者: ykwys    时间: 2011-9-1 12:53

长得有点劣,而且那两个奶子都严重下垂了,还有好多纹纹,看着不舒服。
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:04

这个美国超模长的太一般了,提不来什么兴趣。
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-1 13:11

这个女优脸长得还不错,就是胸下垂的太厉害了.
作者: tlaxl    时间: 2011-9-1 13:26

长的很像生死时速里面的女主角啊,就是乳房看上去。。。好像很多橘皮纹?
作者: xiguo    时间: 2011-9-1 13:53

哇,奶子看上去下垂,但是还是很令人兴奋啊。
作者: dahaiyes    时间: 2011-9-1 14:05

模特是不是也是退役的呀 这对奶子真是没话说了 我是不喜欢 但是谢谢楼主了 辛苦
作者: 仙楚    时间: 2011-9-1 14:09

干什么的超模,这咪咪下垂的也....
作者: 320as    时间: 2011-9-1 14:15

长的一般,不是太好看。
作者: nxshi372    时间: 2011-9-1 14:30

是什么模特呀?奶子下垂的这么厉害,还邹巴巴的!
作者: 5845054    时间: 2011-9-1 14:43

这是超模吗?截图那大腿好粗啊,奶子也下垂了
作者: zhangzg    时间: 2011-9-1 14:48

很老的模特吧,大到是大,就是比较松弛了!
作者: 朗旭    时间: 2011-9-1 14:51

这女优的奶子可真大呀,就是有点下垂了。超模沦落到如此地步。
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:16

这女优的奶一看就是后来加工的,加收手艺也一般,上面都有妊娠纹一样的东西了。
作者: fcydaby    时间: 2011-9-1 15:27

黑色晚礼服加上黑色包踝高跟是绝妙的组合,能够挑动起小弟弟的跳动。
作者: hgyls    时间: 2011-9-1 15:40

看过Jelena Jensen 的好多美图,也看过MV,总觉得还是图片更好,所谓平面模特。
作者: szz6789    时间: 2011-9-1 15:57

这位模特的两个大炸弹倒是不小,只是可惜下垂的大了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-1 16:08

是超模吗 不是太熟悉的样子
较之现在流行的嫩模很是成熟味道啊
胸部有些许下垂 不过样貌很是很甜美的
作者: yang391783    时间: 2011-9-1 16:22

是不是手术过 还是太老 奶子那图...
支持下lz
作者: danmaixiju    时间: 2011-9-1 16:58

这个超模真是太出人意料了那个大水袋不知道灌了多少水
作者: wswbd007    时间: 2011-9-1 17:19     标题: 不错

女优长的还不错,身材也很火爆,不过是不是年龄大了,奶子下垂的厉害
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-1 17:31

这对奶子不好看,垂下来后,皮肤上竟然出现这样难看的皱褶,不下了。
作者: KATANA520    时间: 2011-9-1 17:40

美女啊,奶子貌似跟地球要抱抱的样子,哈哈,还是不错的,谢谢分享
作者: chowwing    时间: 2011-9-1 17:48     标题: 回复 2楼 的帖子

奶子是天然的原生态的,但这熟女之前肯定是个肥婆减肥后成这样的。奶子上的那些类似妊娠纹一样的纹路,就是减肥的后遗症。悲哦!减肥居然连奶子也减小了!
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-1 17:51

拍写真,自慰片那么个时间也终于出真军片了,不过身材走样了不少,但是对于真军片来说还是不错的,以前看多了她的写真,这个就不下了。
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:56

不少超模身材确实没的说,长得就不一定好了,不过腿真长。
作者: dingguomin518    时间: 2011-9-1 18:16

奶子太大了,有点下垂了啊,而且皮肤松弛的厉害,不过总体来说,这是一个美女啊,值得一草
作者: liu1051    时间: 2011-9-1 18:16

哇~~~波好的啊,爽啊~~~~
作者: njmazha    时间: 2011-9-1 19:15

拉美的女人吧?长的太一般了,所谓的晚礼服穿在她身上也完全没有气质,让人没有欲望
作者: tobyhk1995    时间: 2011-9-1 19:48

身材很好 样子就一般 下载来看看 好的顶一下
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-1 20:14

里面的一张奶子下坠的很厉害啊,肉很松啊!!
作者: guo0066    时间: 2011-9-1 20:24

长的一般,就是身材好,奶子不所下垂了,超模也不好混了。
作者: ybliang    时间: 2011-9-1 20:27

太性感了,虽然不知道她是谁,但单看图片就很爽了。
作者: wlg1969    时间: 2011-9-1 20:31

Jelena Jensen 长的非常漂亮,身材很棒,一看就有模特的痕迹。
作者: sunboy2046    时间: 2011-9-1 20:42

这回知道一个超模了,我以前就知道有海伦,是主持决战T形台的那个
作者: abcd260518    时间: 2011-9-1 20:53

这熟女很风骚的那一对硕大坠吊的大奶太能勾引人了!
作者: hjj19841027    时间: 2011-9-1 21:01

长的真的不行,离超模的距离还有很远吧。。。。
作者: hfgpcwx    时间: 2011-9-1 21:12

on my god 看到第六张图片我已经hold不住了。伤不起啊。
作者: gundamws    时间: 2011-9-1 21:16

这个模特也太丰满了全身肉肉的,奶子上都长皱纹了..
作者: longyi_20    时间: 2011-9-1 21:58

女优的胸太假了,趴着的那张图片胸上光皱皱,纯支持了,红心献上
作者: yysh107    时间: 2011-9-1 21:59

好大的人造奶,而且估计里面的硅胶都开始融化下垂的很严重啊~
作者: liaojunhao    时间: 2011-9-1 22:03

不错啊,我的胸部有那么大就好了,肯定要我老公爽
作者: santanad3000    时间: 2011-9-1 22:03

看第一张照片感觉还可以,后边的视频截图就一般了,没有什么大的亮点
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-1 22:05

其实她滴身材还是蛮不错的,吸引人的还是那双高跟鞋!
作者: anderson8    时间: 2011-9-1 22:05

这波大的不是一点点啊,真是汹涌澎湃的。谢谢分享好片
作者: xl30    时间: 2011-9-1 22:11

这女的应该属于典型的木瓜奶,上手摸前后乱晃其乐无穷哈
作者: zjkt010    时间: 2011-9-1 22:17

奶子好大啊,真怀疑是不是隆胸了,不过看上去挺带劲的
作者: ziyou338    时间: 2011-9-1 22:24

Jelena Jensen的片子是我一生的最爱,她的奶子是我一生中看过最美的奶子!!!
作者: vid    时间: 2011-9-1 22:25

女优身材确实很棒,就是觉得两个MM太吊了,不是很完美。
作者: zt312978763    时间: 2011-9-1 22:33

这么大的奶啊 简直可以是奶牛啊 谁家要是真的养一头的话 不愁奶吃了
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-1 22:39

我靠 奶子咋跟塑料是的啊 还带褶子那啊!还是因为太大的原因啊?
作者: yzxujie    时间: 2011-9-1 22:40

那个咪咪截图着实下了我一跳,不管怎么说,支持LZ发帖,辛苦辛苦!
作者: 9916300    时间: 2011-9-1 23:00

觉得还不错,老外美女比较有魅力,身材也很好吗,我喜欢
作者: logitechlike    时间: 2011-9-1 23:10

平面的模特吧,也就脸好,
这个奶子的照片吓着人了, 灌太多胶了吧, 肉都拉变形过了
作者: eeeeex    时间: 2011-9-1 23:35

看过这个片子,这女的要气质有气质,要身材有身材,什么都有,就是稍微年纪大了点
作者: nike110    时间: 2011-9-2 00:04

很喜欢她的电影,基本收藏了她的全集,喜欢她的身高。
作者: qqqq2331    时间: 2011-9-2 00:10

这胸有点惨不忍睹,下垂的太厉害,不过乳交应该很不错
作者: 547009964    时间: 2011-9-2 01:00

妹妹长的还是满漂亮的,一对真实大奶子下垂是正常,难得逼上还有毛。
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:16

看这个身材再看标题说的是超模,看来是身材走样才下海的吧
作者: aws321    时间: 2011-9-2 01:56

果然是前超模啊,这对奶子太壮观了,不过看载图似乎图像有些比例失调
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-9-2 02:13

奶子下垂得好厉害啊,还有脸也谈不上漂亮,这也能算超模?
作者: JZWS123    时间: 2011-9-2 02:20

这个超模有点皱!呵呵 不过欧美片子里的女优有很多都做过模特
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 03:06

乳房隆的有点过头了吧 以至于向下垂的时候都能够看到干巴巴的纹路了 失策。。。
作者: alexalex222    时间: 2011-9-2 04:38

这个女的长的比较一般啊哈哈
感觉象做过隆胸手术的
作者: yumi1984    时间: 2011-9-2 06:07

Jelena Jensen 非常漂亮,身材没得说啊,特别是那对巨乳,真是太棒了,不过就是下垂了,可能是年纪的原因啊
作者: dxss1    时间: 2011-9-2 06:33

奶子太大,下垂的太厉害了 ,不过身材还可以,很高挑
作者: gdgzga    时间: 2011-9-2 07:21

还是老外的片子看的带劲,女的多骚。 MM也很漂亮,奶子也圆,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2