标题: [新片] Butt Bang Bitches 4 / Silver Sinema新片-肛交小母狗(Cindy Crawford出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:39     标题: Butt Bang Bitches 4 / Silver Sinema新片-肛交小母狗(Cindy Crawford出演)

【影片名称】:Butt Bang Bitches 4 / Silver Sinema新片-肛交小母狗(Cindy Crawford出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:ef7ce93ae549f0a42baef2bda0fcf7713c070c70
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Butt Bang Bitches 4.torrent (2011-9-1 07:39, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 4648
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 10:04

这些美女的肛门有福了,那么多大屌草进去一定很爽。
作者: leolee22    时间: 2011-9-1 10:55

只看截图还是不错的~~女优长得都不错,真不知道这么大的东西塞ASS里怎么受得了~
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 11:03

题目挺吸引人,内容口味不够重啊..感谢楼主分享~
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-9-1 12:02

金发美女的表演就是不一样,兄弟很是喜欢。感谢楼主的辛苦。敬请继续。
作者: ykwys    时间: 2011-9-1 12:50

第一个长得不错,一看就是个小浪货,身材也很诱人。
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:20

猛一看名字,还以为是人与兽进来才知道是肛交。
作者: 1302615359    时间: 2011-9-1 14:35

还以为是干母狗尼,我邪恶了,这女优都挺漂亮的,好给力!
作者: linrui20102010    时间: 2011-9-1 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

建议版主多收集些波霸类影片,那样更吸引人。。。。。。。。
作者: szz6789    时间: 2011-9-1 16:27

肛交这样的小母狗,也是人生的一大乐趣啊。
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-1 16:50

不像是新片子哦,特别是这个封面看着眼熟啊!女的看着也挺熟悉滴!
作者: jiandannanren    时间: 2011-9-1 18:17

这个小母狗的屁眼看着真馋啊,粉粉嫩嫩的,看着就想干,可惜男主角的鸡巴太细了,视觉冲击力稍显不足
作者: b64231266    时间: 2011-9-1 19:44

表情很夸张,淫荡,不过 胸小了点啊。肛交还是给力
作者: xo123笨笨    时间: 2011-9-1 20:20

靠。。还以为是人兽 不过女女还不错
作者: disitian    时间: 2011-9-1 20:33

看封面这几个女优真骚啊,和主题的名字很符合
作者: tom309    时间: 2011-9-1 21:32

看着就想尝试,可是没地方啊!!!
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:43

外国人的身材就是好啊,国内很少有有P股的,都是平平的看着就不过瘾
作者: cutpenishu    时间: 2011-9-1 23:11

看着图片就不错,支持一下,下载必须得啊!
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 23:16

看着真的很爽呀 而且欧美的都是白虎妞呀
作者: zhblm2020    时间: 2011-9-1 23:23

不得不佩服老外的玩法,人美屌更大,确实刺激的很爽!
作者: pegasusTM    时间: 2011-9-1 23:25

母狗这样的词真是能激起男人的欲望啊
作者: cgf0803    时间: 2011-9-1 23:35

看着图中的美女心中就想和老婆干一炮,真不错啊。
作者: wza62272318    时间: 2011-9-2 00:27

老外的鸡巴就是大。那些骚货爽死了。真带劲。
作者: 547009964    时间: 2011-9-2 01:08

金发美女就是漂亮。一对大奶子又挺,粉红色的逼,就想提枪上马。
作者: liao67    时间: 2011-9-2 01:24

小姐好性感的身材啊.长得也漂亮.而且看着很年青.我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2