标题: [新片] Footalicious Virgins Fucked 新片-俄罗斯美处女性爱 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:32     标题: Footalicious Virgins Fucked 新片-俄罗斯美处女性爱

【影片名称】:Footalicious Virgins Fucked / Evil Playgrounds新片-俄罗斯美处女性爱
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:9ea825e7ab6184f5bc60bdf4245d0d2d89917e52
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Footalicious Virgins Fucked.torrent (2011-9-1 07:32, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 10127
作者: wingzero88    时间: 2011-9-1 10:31

女优都不错,不过看不出是不是处女啊
作者: swedison    时间: 2011-9-1 10:40

哪里看得出来是处女啊?又没有流血的??
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-1 11:23

名字起得够诱人的了。图片里没看出来是处女啊,从动作的熟练程度上来看,倒象是个熟女呢。
作者: aa5300236    时间: 2011-9-1 11:47     标题: haohaoahaohaoahao

bunaobunaobunao
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-1 12:11

昨天已经有人了过了,而且根本就不是什么处女,就是俄罗斯女优演的片子。
俄罗斯的女优还是比较漂亮的,身材也很棒哟,如果是高清的片子那就更好了哟。
作者: tanglei263    时间: 2011-9-1 12:26

其实也知道不可能是骨朵,但是这种标题党还是少一点的好
作者: xianmin2008    时间: 2011-9-1 12:30

名字起得够诱人的了!!!
作者: boligc    时间: 2011-9-1 12:42

不管是不是处女,只要漂亮够骚就好了,那有很多处女可操的?
作者: ykwys    时间: 2011-9-1 12:47

昨天有人发过了,狼哥,而且也不是处女啊,这单词应该翻译成姑娘,处女的范围小一点。
作者: godphonex    时间: 2011-9-1 12:51

不明白片名为什么叫处女,一点血都没流,是指第一次出演A片吗
作者: longhu009    时间: 2011-9-1 13:45

处女?我是没看出来,不过一石二鸟倒是有的,真的是好福气啊
作者: nicholasqc    时间: 2011-9-1 14:02

俄罗斯的女的年轻时候是很漂亮,可是生了孩子以后就身材走样了
作者: 购物儒雅    时间: 2011-9-1 14:07

俄罗斯的给的都是有力量感的,喜欢这类的主动丰满
作者: MUHUANENG    时间: 2011-9-1 14:20

年轻就是好,尤其是俄罗斯的少女,既有少女的皮肤和脸蛋,也有成熟女人的开放
作者: 1302615359    时间: 2011-9-1 14:28

图片有点小,看不出来是处女啊,不过女的还行,都是高头大马的!
作者: zhblm2020    时间: 2011-9-1 14:54

哪里有处女啊,不过俄罗斯的我喜欢,够野蛮!
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:22

现在在哪处女都是稀缺品种,还有不少AV就是弄点鸡血到B里装处女。
作者: aimo1    时间: 2011-9-1 15:29

都有恋足情节的, 可惜没穿丝袜,遗憾啊
作者: bat888    时间: 2011-9-1 15:46

怎么看也不是处女,要处的话能有这么熟练?
8可能啊。。。
作者: benzrace    时间: 2011-9-1 15:48

處女現在很少了 但聽到俄羅斯的名號一定有人認同
跟這外國口味的美女做愛應該是很舒服啊
作者: klistuo    时间: 2011-9-1 16:25

貌似好像不是什么处女吧。。不过长得好不赖。。。。
作者: sexboy-2011    时间: 2011-9-1 16:56

俄罗斯美女,我喜欢,这种美女就是漂亮,谢谢楼主
作者: yepmike    时间: 2011-9-1 17:22

穿黄色衣服的MM看起来不错,可惜片片好象不是高清的。
作者: cqdjgk    时间: 2011-9-1 17:26

这个只能算是俄罗斯美女,跟处女一点不沾边,标题党?
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-1 17:58

处女?真的是处女么?这二年还有处女拍AV的?不太相信啊
作者: 030411    时间: 2011-9-1 19:10

这几个看着都不错啊,不过哪里能看出来是处女?
作者: nova0911    时间: 2011-9-1 19:44

现在的标题党是越来越多了,只要脸蛋看上去年轻一些的就敢说是处女!
作者: popeye7    时间: 2011-9-1 20:43

粉色丝袜啊,喜欢,希望楼主多发这样的片子
作者: 飘过2012人    时间: 2011-9-1 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

标题有点问题,哪里是处女啊,一点看不出来,建议更改一下,
作者: mtlei    时间: 2011-9-1 22:18

苏联女人是漂亮的,只是这几个还没达到非常漂亮的程度,支持楼主了。
作者: zjkt010    时间: 2011-9-1 22:19

白花花的,真喜欢这些女的的腿子,好想上去摸摸。
作者: guo0066    时间: 2011-9-1 22:20

不关是不是处女长的漂亮,还有红丝袜,看着很骚的。
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:39

怎么看出来是处女的啊?记得 有一部处女破处的,处女选择与自己交配的男人
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 22:40

俄罗斯的美妞就是浪呀 下来看看 谢谢楼主
作者: hdgao    时间: 2011-9-1 22:52

喜欢俄罗斯的MM,身材一般都超正的的,再加上肤色,我要YY啦。。。
作者: panda001    时间: 2011-9-1 23:02

是金丝猫就行了,勾引人的眼眸子,太鸡动了
作者: tins52    时间: 2011-9-1 23:17

貌似看不出图中美女乃处子之身 莫非要检验过方知真假??
作者: cgf0803    时间: 2011-9-1 23:31

我喜欢俄罗斯的美女,身材好,长的也不错。
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-9-1 23:34

两个金发妹妹很嫩啊 挺漂亮的 收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2