标题: [经典] Jazy Berlin - Big Tits Boss(狂操美女大奶老板) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-25 21:43     标题: Jazy Berlin - Big Tits Boss(狂操美女大奶老板)

【影片名称】: Jazy Berlin - Big Tits Boss(狂操美女大奶老板)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:388MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:a95cdf1b85577e7974aced4645532b47dab15e90
【種子制作】:2011.08.25
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Big Tits Boss.torrent (2011-8-25 21:43, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 7577
作者: wakinp    时间: 2011-8-26 01:21

有这样的女老板,真是不给工资都行,我愿意
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-26 09:39

在工作场所操自己的女老板 很好很强大
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-8-26 10:08

是不是有这样的老板就不用干活了,每天和她做爱就行啊?那算俺一个。
作者: ddkk    时间: 2011-8-26 10:30

有这种女老板,每个男人都愿意精尽人亡!哈哈
作者: bbqq33    时间: 2011-8-26 11:04

這老板請的甚麼員工

專用男妓 ?
作者: you267    时间: 2011-8-26 11:27

这是女老板的员工激励机制,一举两得。
作者: 87453658    时间: 2011-8-26 11:32

这女老板就是把他招来搞的,我也要去报个名了!
作者: 848625232    时间: 2011-8-26 11:57

图片一中过山车的 鸡巴看着有点像火箭炮 前头好尖啊
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-26 12:20

好骚的女老板啊,奶长大身材好下了感谢楼主
作者: fangeer    时间: 2011-8-26 14:09

哎呀,每个单位都有这样的女老板就好了,世界就和平了,也不会有什么恐怖分子了,都去和老板嘿咻去了!
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 14:45

狂操这样的美女大奶老板,谁不乐意,感谢楼主。
作者: szsfdc    时间: 2011-8-26 15:22

哈哈哈哈,有这样的女老板我也要干她。妄想。
作者: dc190    时间: 2011-8-26 15:24

我想这个女优的年纪 估计有40岁了 还出来拍片 不容易啊
作者: ilikethegame    时间: 2011-8-26 17:49

莫非女老板发不出工资了?准备用肉体抵债?男优很辛苦啊,图片里都没有露脸,女老板倒是很享受的样子.
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-26 18:12

这个老板不错啊,省的花钱找鸭子了,一举两得啊。
作者: hhy5241    时间: 2011-8-26 18:55

有这样的女老板吗?我也想给她工作,下了看看
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:38

这个情节好啊~员工福利就是好,上班还能玩老板!
作者: panjietc    时间: 2011-8-26 19:48

天呐,太疯狂了,不知道那里还请人么,我报名。
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-26 20:24

有这样风骚女老板,我给她打工一分钱都不收,天天去干她,天天让她爽,最后我取代她老公,我就是男老板。
作者: l410847010    时间: 2011-8-26 21:28

只能说,这是一份好工作。。。有钱拿,有B操。。。。谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2