标题: [新片] Titty Sweat 3 / Vouyer Media新片-汗津津的大奶子(Mia Lelani出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-24 09:03     标题: Titty Sweat 3 / Vouyer Media新片-汗津津的大奶子(Mia Lelani出演)

【影片名称】:Titty Sweat 3 / Vouyer Media新片-汗津津的大奶子(Mia Lelani出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:a417f38ead6400d854ebb12e6142e329dee2e5db
【種子制作】:2011.08.2
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Titty Sweat 3.torrent (2011-8-24 09:03, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 5184
作者: killeme    时间: 2011-8-24 11:31

呀,好多都下垂了,而且大的很不自然。除了最上面海报上的美女,其他都一般啦。
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-24 11:34

沙发?呵呵,好多的波霸啊,Mia Lelani不是很熟,但是Bridgette B.就熟透了,谢谢楼主分享
作者: you267    时间: 2011-8-24 11:35

木瓜巨乳,视角冲击,把玩把玩。
作者: lxl1364206    时间: 2011-8-24 11:39

没见过那么丑的,是混娱乐圈的吗,呵呵
作者: hqxiong    时间: 2011-8-24 11:58

乳房的样子有好多种,但是不管是哪一种都是我的最爱,看到那么丰满的乳房我每次都一次一次的冲动不已,想要上去干一下让自己上下都爽。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 12:13

片子中几个女优长的还是很诱人的
有的是在拳击台上
很多精彩的镜头
女优的叫床声很疯狂
看着很激动
作者: disitian    时间: 2011-8-24 12:16

全是熟透了的熟妇啊,那一对对的爆乳真是壮观啊
作者: 新中华    时间: 2011-8-24 12:19

奶子还不错,只是女优们长的实在是有点磕碜
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-24 12:41

有些假奶很突兀的感觉 要是上面湿湿的有汗 或是有油 就很性感 感谢分享
作者: jaywoolly    时间: 2011-8-24 12:46

信邪了,长成这样,人也丑,胸也丑,真是什么口味都有
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-24 13:14

奶子大的有点离谱,一看就知道是假的,而且女优也不怎么漂亮,不过还是要支持楼主辛苦发片。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-8-24 13:17

太假了,太夸张,人也长得太丑了吧,让人根本提不起兴趣
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:16

好大的奶子。男人都会受不了的。。诱惑无敌啊
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 14:47

看老外做爱真是爽啊,可惜女优们长的实在是
作者: sun____liang    时间: 2011-8-24 15:30

这么多的汗肯定是运动太多激烈,高潮不断而出的.都说美女香汗淋漓就是这个效果吧
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-24 15:46

西洋a片中美女少啊,很多都是巨乳奶牛,长相很一般,纯粹为了sex而演。片子情节形同虚设啊,基本虚晃一枪就干。
作者: timkahn    时间: 2011-8-24 15:57

汗水淋漓,感觉就很刺激的样子,不过这几个女的不是很符合个人的审美
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-24 16:10

真是奶子大合集,的确不错,感谢楼主辛勤发帖
作者: $reborn$    时间: 2011-8-24 17:28

我就觉得标题起得非常棒,汗津津的,这个词有感觉
作者: jackey0214    时间: 2011-8-24 18:36

这么大的MIMI也只有在欧美才能看到了,挑菜了!
作者: 蛋疼拘谨    时间: 2011-8-24 19:30

太大了 有点下垂啊…… 下垂的不怎么喜欢  不过胸推应该不错 爽的很
作者: tjjds    时间: 2011-8-24 19:36

好诱惑的大奶子啊
真想上去咬一口
呵呵
作者: sos7500    时间: 2011-8-24 19:37

那么多美熟妇,肉体很成熟,眼神很有诱惑力 。
作者: 性保健    时间: 2011-8-24 20:34

木瓜巨乳,视角冲击,有些假奶很突兀的感觉 要是上面湿湿的有汗 或是有油 就很性感
作者: hityatao    时间: 2011-8-24 21:18

一个赛一个的大啊,虽说下垂了,但还是具有相当吸引力的。
作者: ashbaplg    时间: 2011-8-24 21:49

要蒙着脸看了。
女优长相有点不给力,但是胸很漂亮,蒙着看算了
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-24 21:56

这么多大奶子晃得我眼都花了,我就喜欢大奶子的女人摸上去很爽啊
作者: changchunteng    时间: 2011-8-24 22:03

这奶子下垂的,没一点型了。就封面上的那个还看的过去。
作者: wsdyc9999    时间: 2011-8-24 22:17

好大的巨乳啊,每个至少五斤以上。这样的奶子不带胸罩怎么出门啊,能耷拉肚脐上。
作者: 0651202    时间: 2011-8-25 00:39

真的是太大了,有点不协调,估计手感不错吧!
作者: niao4125    时间: 2011-8-25 00:55

额,下垂的也太多了,而且不够味道啊。不过有一两个看起来不错啊
作者: taoun    时间: 2011-8-25 00:56

大MM的女优长不的咋滴,就不下了。下次吧,感谢发片!!
作者: yzyiyang    时间: 2011-8-25 01:02

太感谢楼主了!!赫赫有名的楼主啊!!
作者: yzyiyang    时间: 2011-8-25 01:06

作者: mayunchao    时间: 2011-8-25 01:12

好片子!看着一个个被汗水沁湿的天然无添加的大奶子感觉就要发射了一样!感谢楼主发好片!
作者: q427168    时间: 2011-8-25 03:04

虽然这奶子是真圆满真大,但是这面貌真不怎么羊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2