标题: [新片] Blondes / 3rd Degree新片-金发大奶美女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-20 17:03     标题: Blondes / 3rd Degree新片-金发大奶美女

【影片名称】: Blondes / 3rd Degree新片-金发大奶美女
【影片大小】: 2.05GB
【主演女优】:(KLK,Shyla Stylez,Tara Lynn Foxx)
【影片时间】: 4.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-20
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d78992a34677d73470d55671817b8cf5270437b3
【发行片商】:3rd Degree新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Blondes.XXX.DVDRip.XviD-ATHeNA.torrent (2011-8-20 17:03, 90.3 KB) / 该附件被下载次数 11072
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-20 17:44

偶喜欢的女友KLK,Shyla Stylez一起出演的片子必要下载收藏。
作者: iiao    时间: 2011-8-20 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面和截图很火爆的影片呢,金发加大胸,的确吸引人,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 红番五区    时间: 2011-8-20 23:18

金发大胸,看截图就很有冲动,收藏下了,谢谢楼主!
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 23:18

女优很漂亮,又是肛交的,非常经典的片子啊,不下对不起楼主的分享,红心献上
作者: swimmingsperm    时间: 2011-8-20 23:37

都是大奶子。。。令人振奋!
感谢楼主!
作者: a409022166    时间: 2011-8-21 00:12

片子看太多了,如今只有欧美重口味的风格能提起兴趣,谢谢楼主
作者: valorchina    时间: 2011-8-21 00:27

金发大奶,肛交乳胶深喉,个个都是哥哥我喜欢的类型啊。必须下载哈
作者: cactusman    时间: 2011-8-21 06:41

KLK的胸阿,波涛汹涌,完美对称,假胸就是好看啊,乳交的话肯定爽。更别提还有肛交,略重的口味才能提起兴致。谢谢楼主。
作者: yiguang26    时间: 2011-8-21 08:27

这么多金发美女,视觉盛宴啊,再配上黑丝,性感至极啊。
作者: liangyu979    时间: 2011-8-21 08:50

那么多女明星的片肯定很好看,加上大波,支持楼主!
作者: luct1    时间: 2011-8-21 08:56

看形状和垂度,大咪咪很真实的感觉,配上肛交,超喜欢。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 09:28

看到KLK的美名,我就滚进来了,实在是喜欢这个妹妹啊,谢谢分享。
作者: bshulangren    时间: 2011-8-21 09:56

好大奶子。看的本狼一下就硬了。二话不说,下了。红心线上。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-21 10:03

封面都是女上式 最喜欢看这种姿势撸了
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 11:57

这个奶也太大了吧,也不挺,跟奶牛似的
作者: dongyue0381    时间: 2011-8-21 12:26

相当精彩的影片,一直都非常喜欢金发,白人,大奶类型的片子,所以看了预览立马下载毫不犹豫。记得以前有下过一个影片,名字叫做dirty blondes全是金发美女一个接一个的被干,跟楼主分享的影片非常相似,后来一直都没有找到这么纯正的金发美女影片。谢谢楼主的分享,红心奉上,如果有更多此类影片还请多多分享,让我们一饱眼福。
作者: limohan5566    时间: 2011-8-21 14:13

感谢楼主,女友长得不错,身材前凸后翘,还有丝袜,收藏
作者: zhou1010    时间: 2011-8-21 14:38

金发碧眼 我最爱啊!!口味额刚刚好不重不淡
作者: arion    时间: 2011-8-21 14:56

大波是我的最爱,大波加美女就是我的更爱了,谢谢分享。
作者: hx0310    时间: 2011-8-21 15:12

奶子的确很大,而且胸形不错,还有肛交,有点刺激,谢谢分享
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 15:43

不错,女优都很漂亮,身材也超级的帮,看着大咪咪就受不鸟!
作者: 0516yang    时间: 2011-8-21 16:15

金发美女,太有视觉冲击了这类片子我最喜欢了,好好欣赏欣赏!
作者: testking    时间: 2011-8-21 16:23

这部不错,谢谢楼主分享,要下来看看才行……
作者: kangkangqwer    时间: 2011-8-21 16:29

女优拥有天使的面容魔鬼的身材,非常的喜欢收下了支持楼主
作者: miguo    时间: 2011-8-21 16:33

一个穴不够,居然还肛交上了,女优很淫荡很给力支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2