标题: [经典] Sexual MILFS / Meltdown出品-性感熟女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-18 09:29     标题: Sexual MILFS / Meltdown出品-性感熟女

【影片名称】: Sexual MILFS / Meltdown出品-性感熟女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Harmony Rose,Bobbi Starr)
【影片时间】: 105分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 004efee417fe6f54dcbeaf2e2b2301454c88e301
【发行片商】:Meltdown出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Sexual.MiLFS.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2011-8-18 09:29, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 5416
作者: lwwy    时间: 2011-8-18 10:06

很欣慰,终于在熟女片中看到我喜欢的奶型了,也终于没有出现大大的软塌塌的下垂大奶,感谢老大好好养了一把我的眼睛。
作者: yizhuce    时间: 2011-8-18 10:22

熟女诱惑就是不错!顶楼主,哈哈!
作者: afft    时间: 2011-8-18 10:35

封面上的熟女充满野性啊!尤其是第二张图第一个出场的大姐,长的好生猛啊!感谢楼主发片。
作者: ccc20041006    时间: 2011-8-18 10:47

外国美女操起来就是够劲啊!!!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-18 10:58

熟女控前来路过,支持下好东东的说,谢谢分享,红心送上、封面女实在不错。
作者: tim6252    时间: 2011-8-18 11:03

虽然是熟女,但是感觉胸小了点,不够刺激,路过了
作者: you267    时间: 2011-8-18 11:11

熟女我的最爱,经验丰富,性感迷人。
作者: jhhjbhj991    时间: 2011-8-18 11:25

非常的有视觉冲击力度 让人心脉喷张 果然是熟女 口味动作都比较猛 感谢楼主的奉献
作者: mf001    时间: 2011-8-18 11:45

女优的质量一般,熟女系列的片子很是有吸引力。
作者: caimaolei    时间: 2011-8-18 11:53     标题: 熟女系列の

熟女系列的片子很是有吸引力。鹅鹅鹅额的得到的等等等等等等等等的得到的
作者: zwz1030    时间: 2011-8-18 12:22

没有情节,美女也不是很漂亮啊!
作者: newkangta    时间: 2011-8-18 12:23

这个女的有点老了吧
那两个洞真大。
作者: david_dai    时间: 2011-8-18 12:35

熟女长得非常不错,喜欢的片子,多谢楼主的片子。
作者: huanxifo    时间: 2011-8-18 12:39

美女一般,不够性感,楼主辛苦,送上红星。
作者: wangxiaoyu9    时间: 2011-8-18 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很锰,腿劈的很开,很有经验啊。但是女的长的一般,
作者: daxialong2006    时间: 2011-8-18 12:56

年纪太大,没有嫩嫩的感觉,勾不出自己的欲望。
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:00

欧美女人怎么都那么猛?没个好体格盯不住啊!
作者: sxyq530    时间: 2011-8-18 13:10

熟妇们很是性感啊~尤其是熟女加黑丝看着就叫人J动万分啊!谢谢房东分享~
作者: h934443435    时间: 2011-8-18 13:21

很成熟魅力的熟女啊,身材很好丰乳肥臀的很是诱人,特别是一脸销魂的样子很勾人啊。
作者: liuyuhua0    时间: 2011-8-18 13:28

国外的熟女充满了饥渴和野性,让人看了就想干。
作者: jenkinliucn    时间: 2011-8-18 13:51

熟女长的不咋滴,不过还是谢谢LZ
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-18 14:05

这熟女挺不错的,要是穿上黑色丝袜就完美了!
作者: wwg123456    时间: 2011-8-18 14:15

熟女就是能玩的开啊,什么都敢玩,有点重口味的感觉
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-18 15:08

这个封面女优熟女不像以往的熟女那样
大大的假奶球子  这个很好看  
支持楼主发这种自然胸型的熟女片子
作者: my97888    时间: 2011-8-18 15:17

淑女就是好,比那种青涩的女的干起来爽多了,感谢楼主发片
作者: tangmudier    时间: 2011-8-18 15:18

这个二打一,我看也就是老外玩的比较专业,其它也就是有点相似。
作者: zamb    时间: 2011-8-18 15:20

非常性感,女优给人一种冷艳美,爆肛爆的也太厉害了吧,老外就是敢玩啊。
作者: 2089365    时间: 2011-8-18 15:33

熟女太熟了,不如淑女好我还是喜欢淑女,楼主多发的点淑女
作者: nmgzqlzw007    时间: 2011-8-18 16:07

熟女  超级喜欢 还带肛交的 双插的都有啊 真是不错
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 16:28

封面的熟女看起来不错 有一种少女没有的味道 谢谢分享
作者: ta2000    时间: 2011-8-18 17:08

片中熟女长的倒一般,不过熟女片一直很喜欢:感觉她们有味道,不想亚洲片中女优一样,表演虚假,这儿还没碰到呢,她就吱呀乱叫,给人以不真实的感觉,一看就知道是在表演,没味道!而西方女优尤其是像本片中的熟女,表演到位,叫床也好,功夫也好,操的舒服,挨操的更舒服!看着过瘾,身临其境一般!真想上去操一把!支持楼主!
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-18 17:19

很有韵味的熟女,经验丰富,有视觉冲击力。
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-8-18 17:21

熟女我的最爱,虽然口味动作都比较猛。,但还是支持一下
作者: jackyly1    时间: 2011-8-18 17:46

身材真的很棒,乳型很好而且保养得很好,多谢楼主贡献!
作者: meixin    时间: 2011-8-18 17:55

太漂亮了,看着那个后面的大洞就让人兴奋,老外的就是好!
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 17:57

熟女诱惑就是不错!顶楼主,哈哈
作者: zls19832007    时间: 2011-8-18 18:44

熟女诱惑,果真不错,而且是个性感的熟女,喜欢
作者: bravo7777    时间: 2011-8-18 19:22

我喜欢中间的那两个女主角
其中有一个在一个片子里面,导演都不知道的情况下,主动表演了一段深喉
刺激
作者: clickte    时间: 2011-8-18 19:32

看看很不错,我喜欢,这就下了看看,谢了楼主。
作者: liqian111111b    时间: 2011-8-18 19:45

都是写熟女非常不错的片子,十分的喜欢 感谢分享
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-18 19:45

熟女系列一直是我的最爱,粉红的美鲍和肛门看得我都勃起来了,支持楼主发片。
作者: cgarainball    时间: 2011-8-18 19:46

很漂亮的熟女  眼神妩媚
干起来肯定带劲
作者: 139mrr    时间: 2011-8-18 19:48

真的是好浪的女人啊!看着图就己经硬到不行!果然欧女还是有够猛的啊!不错,支持一个了!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-8-18 19:55

果然非常成熟,肥肥的鲍鱼不但视觉效果好,用起来肯定不错
作者: yumi1984    时间: 2011-8-18 20:11

看的不错啊,女优年纪有点大了,胸部有点下垂啊
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-18 20:17

这个奶型真的是非常自然了,不过这个后庭真是被开发得足够开啊
作者: 蓝之魂    时间: 2011-8-18 20:26

熟女 我的最爱 片子也不是很大
不过女优不是很漂亮的说
作者: bkn008    时间: 2011-8-18 21:19

老外就是牛啊,此女子的肛门快比她的逼还大了,估计被不少大屌操过!
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-18 22:29

第二套图的mm真厉害,后门都开的那么大了!
作者: 89067    时间: 2011-8-18 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉片中主角的质量一般,没有那种惊艳的感觉
作者: douwudi007    时间: 2011-8-18 22:43

很有味道的熟女,奶子看起来是自然的不那么夸张,动作花样还是蛮多的。感谢
作者: huang0524    时间: 2011-8-18 23:07

看图片好像有巨臀代表KATJA KASSIN,还有双插,支持楼主发片。
作者: basemanzj    时间: 2011-8-18 23:13

熟女系列诱惑很大。视觉冲击力强,赏心悦目!
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-18 23:16

熟女的片子很经典,味道不错的样子~~~~
作者: T-MAC718    时间: 2011-8-18 23:33

看熟女的作品特别的刺激,但是样子长得一般!
作者: 2276564481    时间: 2011-8-18 23:52

我真心的希望,楼主大大们发片可以发些经典的,难道现在发片只是为了应付差事?都是些为了干而干的片子,看看这几个女友,都是托了衣服就上场,干完就结束,那和畜生有什么区别,希望可以来点有感情的,双方含情脉脉的那种,不过还是要说句,楼主,您辛苦了!
作者: Tchris    时间: 2011-8-19 00:19

哇....吓到...那菊花还真让我无语啊...这样破坏了美观....口味重了点...
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:18

回帖是一种美德,不管爱不爱看,感谢楼主的辛苦劳动和分享精神。
作者: leo5255    时间: 2011-8-19 01:20

欧美手女 真是羡慕  楼主辛苦
作者: 小可可可可    时间: 2011-8-19 02:10

经典影片,真是太有激情了尤其是那销魂眼神让人受不了,谢谢楼主
作者: 入站    时间: 2011-8-19 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的身材和长相让人不敢恭维 希望能多发一些高质量的电影
作者: 愤怒的猪    时间: 2011-8-19 04:41

看图片介绍不是太好看,这几个熟女口味太重,有点不舒服。
作者: nixuan    时间: 2011-8-19 07:23

双插和菊花是我最受不了的,以前还蛮喜欢这种重口味的,现在年纪越大越回归了,不过这熟女的咪咪还不错,纯支持了
作者: 舞凤者    时间: 2011-8-19 08:18

熟女永远都是那么的放得开,非常喜欢熟女的片子,看着这样的片子就是舒服啊。
作者: liongodwei    时间: 2011-8-19 08:25

熟女的波波好象不够大啊,我喜欢大波的,哈哈哈哈。。。。
作者: 豆爱英    时间: 2011-8-19 08:40

熟女片我是最喜欢的,一看见熟女就来也哦,谢谢楼主
作者: raffaelloyang    时间: 2011-8-19 09:05

这两个洋妞还不错的,不过感觉第一部片子里的比第二部的要更好一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2