标题: [新片] Corrupt Minds / Zero Tolerance新片-心灵堕落 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-9 16:16     标题: Corrupt Minds / Zero Tolerance新片-心灵堕落

【影片名称】: Corrupt Minds / Zero Tolerance新片-心灵堕落
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Melanie Rios出演)  
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-09
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 8637ecf663a70bbfcef70adbb976672585f2ddec
【发行片商】:Zero Tolerance新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Corrupt.Minds.torrent (2011-8-9 16:16, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 5192
作者: 绛、爱新觉罗    时间: 2011-8-9 17:12

貌似是白虎?为什么欧美的好像都没毛呢……表示深深的不解,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 292829    时间: 2011-8-9 17:13

这个女优不错皮肤身材面貌都非常好看起来很让人心动谢谢楼主的分享
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-9 17:18

老外的b看起来为什么总是那么的嫩呢,国内的b我也干过不少了
嫩的也有可真的是很少啊
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 17:49

女的长相很甜 一眼就喜欢上了   支持  红心送上
作者: 33672067    时间: 2011-8-9 17:50

海报很养眼,截图个别也很动人,不过为啥我总看女主角象大妈呢?难道是境界上的差异么
作者: wyily8    时间: 2011-8-9 18:04

欧美的女优就是给力,身材给力.丰乳肥腿.谢谢分享
作者: zhumingan123    时间: 2011-8-9 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了,套都要戴两个!怕太快了,忍不住射?
作者: jiqimao99    时间: 2011-8-9 18:09

不错不错 好久没有看到这么漂亮的清秀美女了,呵呵 本人不是特别喜欢那种夸张的身材,肥硕的屁股的肥妞哈哈!
作者: hitman0951    时间: 2011-8-9 18:33

鸡巴真大 :shy
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:04

这女的没见过啊,脸的还不错,不过咪咪不大而且乳头有点黑啊。
作者: hhappy222    时间: 2011-8-9 19:22

美女的封面真是太诱人了,让人受不了了,太刺激了,呵
作者: mmdamm    时间: 2011-8-9 19:23

老外的好多都穿高跟鞋搞,日本的少啊,为什么不穿呢,我觉得穿高跟搞挺有感觉的
作者: lulu1028    时间: 2011-8-9 19:25

欧美的妹妹很给力,表情也很到位一副很享受的样子。男的总是那么的卖力干。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:01

波波好大,好性感,好有气质,男人的最爱!
作者: 小雨1987    时间: 2011-8-9 20:06

封面的女郎长的真漂亮,身材也很棒,很喜欢。
作者: chinamo7    时间: 2011-8-9 20:08

女友的胸部小了点,不过是天然的,身材绝对是一流的,赞!楼主发片辛苦,双手奉上红心.
作者: zuo123    时间: 2011-8-9 20:20

这个女的不错,我好喜欢啊,下来看看谢谢楼主。
作者: 244030933    时间: 2011-8-9 20:35

眼神太诱人了,让我有股按耐不住的冲动,如果能在我身边……
作者: 244030933    时间: 2011-8-9 20:35

眼神太诱人了,让我有股按耐不住的冲动,如果能在我身边……
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-8-9 20:47

从封面照片上看,女主角真是够性感的,尤其是在涂上了眼影之后,增添了几分妖娆的美感。
作者: yedrag873221    时间: 2011-8-9 22:05

很嫩的小妞,可以说是天使面孔,但谈不上魔鬼身材,但贵在真实,没有加工的乳房更真实,更有看头。
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:17

欧美的片子还带套啊   不过女的挺漂亮的
作者: rxtxm    时间: 2011-8-9 22:52

看封面,那女的长得不错,就是片中男主角没新鲜感,都是这些人
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:10

封面的女主角的眼神很吸引人,哈哈,身材也不错,喜欢的不的了!
作者: 千杯不醉    时间: 2011-8-9 23:23

肯定很好看,我喜欢,下来看看,谢谢楼主哈!
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:47

应该是有剧情的片子,很喜欢,而且名字取得很好,下来看看那
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:28

这个女优不错皮肤身材面貌都非常好看起来很让人心动谢谢楼主的分享
作者: wagcmf    时间: 2011-8-10 00:36

喜欢后插式,女优也是我喜欢的类型,BB很大,超喜欢。
作者: gelou124    时间: 2011-8-10 00:57

看图片女演员素质都不错,现在好多片子都不注重演员质量,只顾动作激烈,谢谢楼主的好片下来看看
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-10 05:53

我看是心灵和行为一起堕落了,不过这才是大家想要的呢
作者: II9876541230    时间: 2011-8-10 06:33

欧美的不是没毛,而是剃光啦。看封面女优挺年轻漂亮,谢谢楼主发帖
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-10 07:01

甜心美女  身材很匀称 没有那种爆乳 大众口味
作者: 性格风    时间: 2011-8-10 08:13

身材给力.丰乳肥腿,一眼就喜欢了,谢谢分享 。
作者: tangmudier    时间: 2011-8-10 08:33

这个女优长得有点像中国的舒琪啊,好有味道的一个女人。
作者: zcr2007    时间: 2011-8-10 09:17

最后那个女优挺不错,要是能在搞搞那漂亮肛们那就非常的刺激了。
作者: you267    时间: 2011-8-10 09:49

美女让人心动,更让人堕落
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 10:08

女主角长得不错,看惯了胸大PP大的洋女,换换口味还是不错的
作者: jc4321jc    时间: 2011-8-10 12:04

好片子要支持,谢谢楼主分享。好久没看到这么好的片子了红心支持
作者: jnlj_1991    时间: 2011-8-10 14:10

真不错.喜欢欧美这种力量暴力的操,爽
作者: wwg123456    时间: 2011-8-10 14:54

这妞真漂亮啊,要是能操上一次,那不知道有多爽啊!
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 15:09

片子不错,很给力。好像带了俩个套套,难道还闲鸡鸡小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2