标题: [高清] Penthouse 高清影片第四輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-7 13:06     标题: Penthouse 高清影片第四輯

Penthouse 高清影片第四輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第四輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:14.97GB     40影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:58af8b57563bbc04ec80270e67a8e6d9ab6d1363
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 4.torrent (2011-8-7 13:06, 310.87 KB) / 该附件被下载次数 18619
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-7 13:25

阁楼的片子都是精品啊,女优个个漂亮又性感,支持一下
作者: s200008    时间: 2011-8-7 13:35

片里女优个个靓

丰乳肥臀太性感

场面众多可挑选

猛男猛女齐登场

楼主收集很辛苦

送上红心表心意
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 13:39

高清的大爱啊,欧美妹纸身材好棒的说,谢谢楼主
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-7 13:54

又是高清的 女优的身材太漂亮了 太大了 硬盘没有空间了
作者: delainepica    时间: 2011-8-7 13:54

这几个阁楼系列的真的很好,还是高清的,真心感谢楼主
作者: sancks    时间: 2011-8-7 13:57

全是高清的,场面可真壮观啊。里面竟然还有有Katsui的高清片子太好了!下定了!
作者: 老谁家小谁    时间: 2011-8-7 14:55

高清的片子就是看得过瘾,不知有没有3D的呢?
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-7 15:03

好是好,就是太大了,我的硬盘可无福消受了。支持一下吧
作者: plahuhu    时间: 2011-8-7 15:04

高清的电影看着就是不一样,硬盘太小装不下了。悲剧
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-7 15:15

这片子一般,女优不是很漂亮,不过还是支持楼主多发帖。
作者: sndhk    时间: 2011-8-7 15:22

最新欢看欧美的了!哈哈,还是欧美的带劲啊,日本的太恶心了
作者: he18998    时间: 2011-8-7 15:27

看惯了高清,再看普清就觉得没意思了,支持楼主!
作者: sunbeam_2000    时间: 2011-8-7 15:29

PENTHOUSE所出必为精品,高清片就更棒了!
作者: a888v    时间: 2011-8-7 17:09

喜欢看一王二后的场面,真的很兽血沸腾啊。
作者: niangnipi    时间: 2011-8-7 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你太给力了,连续出了四辑,欣喜之余有些担心的我的硬盘不够大了,但是还是喜欢的不得了。感谢感谢啊。
作者: aiwh    时间: 2011-8-7 18:46

老大的片子每次都是色友的视觉大餐,不仅能饱览欧美激情豪放性爱场面,更能多少领悟到什么。不过年少者把握好个度,以免误自己。
作者: xstr    时间: 2011-8-7 19:06

高清的就是好,什么都看的清清楚楚,感谢楼主 多多加油。
作者: hfghwxh    时间: 2011-8-7 19:27

又见高清合辑,各个绝色,再大也要下,红心先送上。
作者: ozzywin    时间: 2011-8-7 19:51

全是高清好片,就是硬盘太小了!郁闷啊!支持楼主
作者: ghtheking    时间: 2011-8-7 19:51

美女好多,女同不爱,猛男发威,骚女发浪啊
作者: hityatao    时间: 2011-8-7 21:29

前三集都下了,这个也下把,这么多总有值得收藏的。
作者: nssan    时间: 2011-8-7 21:46

楼主不要再放了,55555偶的硬盘放不下了,咋办啊。
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-7 23:10

女的个个都好漂亮哦,这个一定要下,幸好刚买了大硬盘。谢谢楼主。
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-7 23:11

女的个个都好漂亮哦,这个一定要下,幸好刚买了大硬盘。谢谢楼主。
作者: abbcd9876    时间: 2011-8-8 00:43

这种题材的很喜欢,感觉很贴近生活,因为是喜欢的电影类型和激情演绎在一起
作者: oldbearanjyu    时间: 2011-8-8 01:36

马上我就要上教育网了,我一定要换一个大一点的硬盘,把这个全集收了
作者: O4U    时间: 2011-8-8 02:36

太棒了,阁楼的姑娘还真不错,环肥燕瘦应有尽有~~
作者: maxqiu    时间: 2011-8-8 02:46

这种人数众多的合集看着最过瘾了, 感谢发布
作者: mars51007    时间: 2011-8-8 09:18

画面唯美,好东西,值得顶,合集超级给力,就是好大啊
作者: applepie1    时间: 2011-8-8 09:35

为什么图片重复,从上一级就有这个问题,不过内容很经典。
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:36

连集什么的,一定要顶啊,谢谢,谢谢!辛苦,辛苦!
作者: Expanda    时间: 2011-8-8 09:38

高清的电影看着就是不一样,硬盘太小装不下了。悲剧
作者: dengeven    时间: 2011-8-8 11:13

女优长得都很靓啊,而且是高清版本,可以挑选一些下载收藏啊,楼主有心了,感谢啊,红心送上!
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片子就是好。细节一览无遗,多发些就好了。
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

照片都看不见拉,楼主:都挂了,重新来过吧。
作者: yepmike    时间: 2011-8-8 13:03

这一辑有这么多的片片吗?不会吧?那样的话片片的清晰度应该不会高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2