标题: [高清] Riley Steele 高清影片第二輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-6 09:19     标题: Riley Steele 高清影片第二輯

Riley Steele 高清影片第二輯

Performer AKA                             No known aliases
Birthday                                             August 26, 1987
Astrology                                              Virgo
Birthplace                             USA
Years Active                           2008-2011 (Started around 21 years old)
Ethnicity                                            Caucasian
Nationality/Heritage        American
Hair Color                          Blond
Measurements                         34-23-37
Height                                           5 feet, 7 inches (170 cm)
Weight                                           114 lbs (52 kg)
Tattoos                                           Lower back
Non-Ear Piercings                        No data
Comments                        There are no comments for this performer

【影片名稱】:Riley Steele 高清影片第二輯
【影片格式】:TS
【影片大小】:32.93GB     13影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-2011
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-08-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3b0e150d8b9415f06f8775c32ee90a088e25cc8c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Riley Steele.torrent (2011-8-6 09:19, 335.59 KB) / 该附件被下载次数 54497
作者: colincheng    时间: 2011-8-6 09:33

感谢分享这么好的合集,好就一个字
作者: viva77    时间: 2011-8-6 09:36

oh yes 太爽了吧  金发小妞 只是太大了 纯支持吧
作者: joeyzhou521    时间: 2011-8-6 09:37

辛苦了,收集了不少片段,里面有2段我还有收藏原片。呵呵
作者: kingwang1919    时间: 2011-8-6 09:38

不错的女优,讨人喜欢的女生.多谢楼主分享.
作者: boda    时间: 2011-8-6 09:48

第一段看着真带劲,梦幻的场景,艳丽的妆容,光滑的皮肤,修长的四肢,性感的小脚,一切都是那么的完美,完美的女人,完美的性爱,脑袋充血啊
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-6 09:59

高清的画面,美丽的主角,令人赏心悦目,谢谢分享,红心送上
作者: benzrace    时间: 2011-8-6 10:02

Riley Steele這金髮美女真是美麗
裡面有女同.3p.群交.應有盡有
高清合集更是畫質保證
感謝樓主每日盡心的分享
作者: mayotino    时间: 2011-8-6 10:12

光说从情景来看,已经是相当具有视觉的冲击力了
作者: fzg007    时间: 2011-8-6 10:15

实在是太漂亮了!画面唯美,画质清晰,演员表情到位,真是难得一见的收藏品!多谢楼主啦
作者: seayouseame    时间: 2011-8-6 10:32

优样子漂亮,身材正点,好片下载了,楼主辛苦了.
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-6 10:52

第一个合计还没有下载完,第二个就来了,看来的加快速度了,谢谢楼主,本人很喜欢Riley Steele
作者: szgyes    时间: 2011-8-6 11:28

高清画质,唯美的画面绝对值得下载欣赏.合集硬盘吃不下只能选择下了遗憾
作者: gold852963    时间: 2011-8-6 11:33

居然全是高清片的合集,虽然里面有几部收藏过了,不过其它的几部也非常不错
作者: 111DHLS111    时间: 2011-8-6 11:53

哇,这些美女都是大有名气的女优哎,看他们的表演,真的非常饱眼福,不过这么大的容量,要取舍真的很难啊。
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-8-6 11:58

楼主真厉害啊,发的贴都是精品啊,而且还这么大就是下的比较慢,辛苦了楼主!
作者: zwhc    时间: 2011-8-6 12:29

Riley Steele 是我喜欢的美女之一 楼主的片子都是DP 的精品哦
作者: 512125549    时间: 2011-8-6 12:39

漂亮的灰色眼睛,气质让人感觉非常好,个人感觉仅次于Kaydon
作者: genkeyco    时间: 2011-8-6 12:44

不亏是高清,看,各个细节,包括背景、颜色、环境色调的搭配,一个个的呈现我们面前。看到的是艺术!
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-6 12:46

开头的古装片段很吸引人哦,看上去不是一般的A片,有内涵
作者: kvsun    时间: 2011-8-6 12:47

DP的大明星 很漂亮啊 灰色的眼球 很吸引人 仅次于JANE
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:49     标题: 欧美

本人感谢楼主分享了哟!~收下了。。。。。
作者: yumeng99    时间: 2011-8-6 12:52

呵呵,太棒了,高清的片子就是好,女优也漂亮就是文件有点大啊,只能有选择的下了谢谢了,道一声辛苦
作者: zhanggansheng    时间: 2011-8-6 12:54

画面唯美的多片啊.就是文件大了点.非常喜欢这种风格的.支持一下.
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-6 12:56

这个金发美女身材还真是好
很养眼
技术熟练
又是高清晰
真要收藏等大屏幕了
作者: 94642357    时间: 2011-8-6 12:57

老外的肌肉看起来真牛,这么好的资源,顶楼主
作者: xiaojinbo    时间: 2011-8-6 13:27

靠  好棒的片子呀  顶呀
作者: qqhbc929    时间: 2011-8-6 13:32

哇塞
全部是大片的剪贴

sop谢谢
永远支持你
作者: lujiadong0624    时间: 2011-8-6 13:35

楼主发的是超清晰 超大的  图片很好  很精彩   全力顶
作者: visson    时间: 2011-8-6 13:40

oh yes  ,金发小妞群交, 片子虽然大,应该可以部份下载的吧!
作者: sancks    时间: 2011-8-6 13:54

Riley Steele 看脸蛋长得像一个芭比娃娃,干起来却无比淫荡很诱惑
作者: deallll    时间: 2011-8-6 13:57

猛片不容错过,谢谢提供这么好的片源,收藏了,再接再厉
作者: liuyuhua0    时间: 2011-8-6 14:02

全是经典大片,特别是第一步,古典的很有特色,而且几个女女优都是喜欢的。
作者: jyg0112    时间: 2011-8-6 14:04

女女金发碧眼好漂亮啊,奶大逼圆,看起来有种想摸摸的冲动!
作者: 179574274    时间: 2011-8-6 14:18     标题: 高清片片精彩,感谢楼主劳动。可惜太大了不能全下来,分集下了收藏起来

高清片片精彩,感谢楼主劳动。可惜太大了不能全下来,分集下了收藏起来
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-6 14:34

Riley很有诱惑力,整合很漂亮,是我喜欢的几个欧美女中的一个,还是高清的,不错
作者: pbspbc    时间: 2011-8-6 14:37

果然是好货色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heng11chang    时间: 2011-8-6 14:42

楼主辛苦,这些片子都不错,尤其喜欢中间的几部制服诱惑。
作者: nokia7610    时间: 2011-8-6 14:43

片子的画面质感感觉很好,里面的演员都是老牌明星了,看着很吸引人哦!!!
作者: doabag123    时间: 2011-8-6 14:52

喜欢纹身男那一段 视觉效果冲击力太强了 简单直接
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 15:14

太美了。而且还是制服带角色扮演。太诱惑了。必须看。
作者: kast    时间: 2011-8-6 15:15

场面较壮观,从图片上来看,影片较为华丽,女优也HI
作者: falligator    时间: 2011-8-6 15:22

感觉很多男女演员都很眼熟,喜欢DIGITAL PLAYGROUND的片子。感谢发片!
作者: hanlvhaibo    时间: 2011-8-6 16:02

欧美大片,制作精良,女优漂亮,男根巨大,乳房滚圆,高水平片子
作者: shitangdaniang    时间: 2011-8-6 16:11

还是高清的片子看着有感觉,还有点小暴力,看着很爽!
作者: 我了个蛋疼啊    时间: 2011-8-6 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

她蛮不错的,~比较有气质,不过 个人喜欢stoya~
作者: liy501    时间: 2011-8-6 16:52

电影绝对是好点呀啊,就是太大了,这么大要下多久才能下完啊。
作者: newsh    时间: 2011-8-6 16:57

不得不承认DP的美女很年轻很火辣,加上高清,但是习惯性的场景加上千年不变的面孔,至少也换换POSE啊。
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-8-6 17:05

看了这片的图片介绍,让人流连忘返,想入非非,真是本好片,收了,谢谢。
作者: yaozhijun    时间: 2011-8-6 17:07

Riley Steele这个女优我太喜欢了,谢谢支持
作者: ccdv800    时间: 2011-8-6 17:08

等了很久了已经,太谢谢兄弟了,红心送上,谢谢 了
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-6 17:23

喜欢的芭比娃娃 太大了吃不消 纯支持一下
作者: 33-819    时间: 2011-8-6 17:26

喜欢的就是高清,不管有多大,下来再说,不过看图片就知道下了不会后悔。
作者: McSoda    时间: 2011-8-6 17:30

哇,超级清晰的片子啊,女优也很美,不像一般的外国妞,总觉哪里不对劲,而且还有故事情节很棒啊~
作者: 515683447    时间: 2011-8-6 17:34

这也太厉害了吧!一男对N女,欧美人就是强大啊
作者: fengye074    时间: 2011-8-6 17:39

很经典的合集,这几个男优现在真是相当熟悉了,拍了好多啊
作者: feng5ao    时间: 2011-8-6 18:05

有几个很是不错啊 支持楼主发片啊
作者: paper1    时间: 2011-8-6 18:39

这几只金丝猫好漂亮 奶子好圆 2/3个球形啊 而且好几个是3p 必须支持啊
作者: cynicalswat    时间: 2011-8-6 18:44

这么多片子,还都是高清的,不错,选几部看看,支持楼主。
作者: s200008    时间: 2011-8-6 19:56

封面女优太漂亮

丰乳肥臀男儿爱

鲍鱼肥美很销魂

要能出演就无敌
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-6 20:03

长的真漂亮啊,好像又是DP旗下的女优 看这类欧美丰乳肥臀的最刺激
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 20:04

高清太给力了,妹纸全是超级美女,身材也没的说,谢谢楼主
作者: zhao84655380    时间: 2011-8-6 20:20

nice.这片给力啊,不管是清晰度还是人的质量,支持楼主,红心送上
作者: dengeven    时间: 2011-8-6 20:24

看封面女优个个长相漂亮,身材火爆,真乃绝世尤物啊!片子虽然大,但是值得收藏!
作者: violet666    时间: 2011-8-6 20:53

高清不错,希望楼主能多发一些高清的女同片子,发现最新这类的少了很多
作者: cangfeng    时间: 2011-8-6 21:25

这可是千年难得一遇的好片子,唯美,精致,值得下载
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-6 22:19

全明星整容哦 绝对值得分享的经典了 西女真是性感至极哦
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-8-6 22:41

现在是很难看到一对一的场面了,欧美开始流行群交了。相当具有视觉的冲击力
作者: super男人    时间: 2011-8-6 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真好,图片这么大这么清晰。满足了好多狼友啊
作者: daxialong2006    时间: 2011-8-6 23:30

太大了,硬盘会受不了,没办法分下吗?
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-7 00:29

各个都是美若天仙的绝色女优,丰满高耸的乳房,修长诱人的大腿,又白又圆的大屁股实在是吸引的人的视觉神经
作者: big000000    时间: 2011-8-7 00:39

頭上是真頭髮嗎?我知道法官一般都有假髮 不知道為什麼~
作者: wyjxyd    时间: 2011-8-7 00:59

很不错的合集,内容都很好,看图都感觉到刺激,谢谢楼主的分享。
作者: zjc894380549    时间: 2011-8-7 01:12

必须红心送上 这么多好片子 收集不易 我对那个军官制服的更感兴趣
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-8-7 01:33

求最后一个片段的是出自哪部影片,知道的大大透露一下,要片名
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-7 01:37

Riley Steele 女优,从图片上确实是美女,漂亮,有着魔鬼般的身材,不肥不瘦正好适中,很合我的胃口,有机会与我相伴,白天操她七次,晚上操她八次,晚上比白天多一次,哎,就是这该死的一次,非要我七上八下。
作者: cxfwz    时间: 2011-8-7 02:32

都是 大公司的片子,都是经典的啊,有空姐,护士等,主要是一个女优的片子集锦。
作者: 我了个擦啊    时间: 2011-8-7 04:43

一下13部啊 看来要把硬盘清理了 更新换代 为了lz的合集  感谢分享
作者: TOFEL    时间: 2011-8-7 06:51

DP的群交片一向都很经典,谢谢楼主分享,下载了!
作者: kandu    时间: 2011-8-7 08:13

高清的画面,美丽的主角,令人赏心悦目,谢谢分享,红心送上
作者: xjwolf12    时间: 2011-8-7 08:38

第一部加勒比海盗成人版
第二部nurse
均为DP经典至尊!
相当完美!
尤其是nurse!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-7 08:47

这也太大了  二十分钟就3个G  望而却步呀   没这么多流量 可惜了
作者: moyila000    时间: 2011-8-7 08:58

楼主辛苦了,收集这么多的高清晰片子,就是太大了,不下也支持你。
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-7 08:59

最近的欧美男优怎么那么多做包皮的,这是什么情况?
老外的动作就是火爆,光是看图片就用了半包的纸巾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2