标题: [SM] Isis Love & Cherry Torn Hogtied 調教系列 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-4 18:15     标题: Isis Love & Cherry Torn Hogtied 調教系列

[MP4/275MB]Cherry Torn & Isis Love   調教系列

【影片名稱】:Cherry Torn & Isis Love - Hogtied.com-Kink.com      [720p]
【出演女優】: Cherry Torn     
【格式類型】:MP4  
【大小時間】:275.92MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:7DBF257557022B723E7481425F34423F4B45A163

附件: Isis Love & Cherry Torn.torrent (2011-8-4 18:15, 11.15 KB) / 该附件被下载次数 6798
作者: 自由使者    时间: 2011-8-4 18:19

楼主,好像不能下载啊,希望楼主再看看,谢谢。
作者: nestazyf    时间: 2011-8-4 19:14

口味太重,捆绑的姿势太暴力了,但还是纯支持下!
作者: ace_john    时间: 2011-8-4 19:39

这口味确实是比较的重啊,看着就没有什么下载来看看的欲望了。
作者: 0shang0    时间: 2011-8-4 20:49

比较喜欢这种重口味的,谢谢楼主分享
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-4 21:01

好像玩的很凶啊,不是很喜欢这种口味的啊,还是路过了不下了
作者: jianing69    时间: 2011-8-4 21:05

喜欢比较重的调教,让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: level24    时间: 2011-8-4 21:41

欧美的就是猛啊这女的怎么受得了啊这样很兴奋么
作者: swxb    时间: 2011-8-4 22:05

怎么看不到图啊。不过还是下来看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: chengli_00    时间: 2011-8-4 22:55

如此重口味的Sm片,看起来一定很享受吧,谢谢楼主分享。
作者: 2049    时间: 2011-8-4 22:59

题材真的不错啊,很吸引人啊,可惜看不到图啊!呵呵!出差,没有用代理啊!谢谢先!
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-5 00:55

欧美的调教太残忍了,有点看不下去,纯支持一下。
作者: w46541897211    时间: 2011-8-5 06:41

虽然口味比较重,但是本人就喜欢这个类型的,谢谢楼主,收藏了。
作者: hty19429    时间: 2011-8-5 07:01

暴力重口味的Sm片喜欢,支持谢谢楼主分享
作者: kbkb03    时间: 2011-8-5 09:09

欧美的调教尺度果然很大 比小日本的大。可惜了这个金发美女 !
作者: zhan5025zz    时间: 2011-8-5 09:54

捆绑的姿势太暴力了,看起来一定很享受 支持楼主
作者: sherry-kong    时间: 2011-8-5 12:55

第一次看欧美的调教系列,看预览图似乎太重口了一些,不适合我。
不过还是支持楼主,这个捆绑的女的还是很有味道的。
作者: hulijin63    时间: 2011-8-5 14:01

高难度SM系列片子我一向喜欢,非常感谢楼主提供分享!!
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-5 14:08

重口味的SM,看起来就让人感觉很带劲,红心奉上!
作者: paper1    时间: 2011-8-5 15:40

咋一看还以为是动画CG呢 女优长的貌似还不错 不过鼻子好尖啊 挺奇怪的
作者: zeys    时间: 2011-8-5 15:54

太残忍了,这女的真就这么贱还是有些男人愿意折磨女人为乐呢,真搞不懂这种片子看后有什么美感。
作者: yupeng112    时间: 2011-8-5 17:30

这个还是比较轻的,上次看过一个,奶头都被针刺穿了,真不知道怎么受得了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2