标题: [经典] [六周年庆]Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Not A Romance)《猥亵之性》 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-7-31 23:56     标题: [六周年庆]Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Not A Romance)《猥亵之性》

引用:
兄弟们:220红心好难耶  支持楼主不难嘛  点一下红星就OK 内牛满面啊
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出[六周年庆]《Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 剧集》分发已经开始啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!关于《Private - Gold系列100集》由于红心率不及5%达不到精华,故最近停止发出,后续敬请关注,望兄弟们理解万岁!!

艳星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)

个人档案
姓名:Stormy Daniels
中文:斯托米·丹尼尔斯
出生年月:1979年3月17日
星座:双鱼座
出生地:美国路易斯安纳州
职业:美国A片演员、著名艳星
三围:36DD- 26-36
身高:5英尺7英寸(1.70米)
体重:125 磅
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)1979年3月17日出生,是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。斯托米长相甜美,最显著的特征就是她的“波涛汹涌”,拥有36D 上围的波霸身材(尽管有人认为她隆过胸),虽然有人并不喜欢这种过于夸张的体形,但这丝毫不能阻止她赢得众多爱好者的青睐。

斯托米在A片界得奖无数,也俘获“粉丝”无数。事实上她的确多才多艺,她在美国AV界能编、能导、能演,而且三者都得过奖。后来,她还参过主流电影《四十处男》的演出。

据说,斯托米只跟以安全为优先考虑的Wicked公司签约,显示她对人民的卫生健康和“性的安全”的重视。而且她想传递给年轻人一个正面讯息:“安全性行为”是很重要的。

斯托米·丹尼尔斯,美国电影明星,拥有一半切诺基人和一半爱尔兰人血统,长得金发碧眼,拥有一张妩媚的脸庞和超级火爆的身材,能自编、自导、自演AV成人电影。

1997年,斯托米·丹尼尔斯毕业于巴吞鲁日Scotlandville Magnet 高中,在校时性感女皇丹尼尔一直给校报撰稿,时至今日,斯托米·丹尼尔仍旧坚持着写作的习惯,给《FHM》杂志写稿,以及为电影写剧本等。

丹尼尔(Stormy)在2000年9月时开始走上特色舞蹈的道路,2002年5月时斯托米·丹尼尔决定在洛杉矶从事她的电影事业,同年9月斯托米·丹尼尔与 Wicked Pictures 电影公司签署了独家合同.除演电影外,斯托米·丹尼尔还兼职一名职业摄影模特,性感照片频繁出现在美国受欢迎的一些男性杂志上。

斯托米·丹尼尔斯预备竞选2010年路易斯安那州参议员,2009年2月份,她向谋求连任的州参议员大卫·维特下了挑战书,维特因为出现在“华盛顿头号老鸨”的嫖客名单上而形象大跌。

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels,1979年3月17日-),又名斯托米·华特斯(Stormy Waters),为美国著名艳星,生于1979年3月17日,刘易斯安娜州。

斯托米·丹尼尔斯2000年时从事街头舞蹈工作,2002年5月加盟邪恶影像(Wick Pictures)开始艳星路程。2005年开始参演电影,目前也有开展接拍成人电视系列剧。

除了是艳星外,她还是美国艳情片的编剧以及导演。于2009年因扬言竞选美国2010年参议会选举而获得广泛关注。

电影作品
  * 《盗墓迷城之永恒诅咒》(Curse Eternal)[2010年]
  * 《性爱治疗师》(Sex Thereby)[2010年]
  * 《缘何分手》(What went wrong)[2010年]
  * 《猎食者3》(Predator 3)[2009年]
  * 《今夜不设防之Stormy Daniels》(Stormy Tonight)[2009年]
  * 《波涛汹涌》(Super tits)(4小时长片)[2009年]
  * 《邪恶的屋》(House of Wicked)[2009年]
  * 《Hickory Dickory Cock》(4小时长片)[2009年]
  * 《生活方式》(The Lifestyle)[2009年]
  * 《春宵一刻值千金》(The Price of Lust)[2009年]
  * 《黑寡妇》(Black Widow)
  * 《双面人》
  * 《40岁老处男》(The 40-year-old virgin)[2005年]

编剧及导演
  * 《打击工作》(Whack Job)[2009年]

电视系列剧
  * 《合约明星》(Contract Superstar)[2009 - 2010]
好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels剧集系列

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:625.31MB

【影片系列】: Wicked 公司

【特徵代碼】:哈希校验; d33eba9c680e95f1eb578444031ef836e17f652b

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: [六周年庆]gzmj@www.sexinsex.net@Stormy Daniels(Not A Romance).torrent (2011-8-1 00:10, 32.41 KB) / 该附件被下载次数 19321
作者: sauyorei    时间: 2011-8-1 00:12

兄弟,图好像不是这部片子的,而且没种子啊!
作者: bwe2012    时间: 2011-8-1 00:38

女主角很漂亮,可惜图片有点少。纯支持了!
作者: weige_5566    时间: 2011-8-1 00:45

CVDSAVSAV SAGFG GEBFDSB GFDEGFEWGEW
作者: yinghuarr    时间: 2011-8-1 01:05

楼主请问一下你发的这几部斯托米·丹尼尔斯的片子怎么都没有种子啊?其它几部精华帖我下了1天了都没有链接哦希望检查一下,发片辛苦支持一下。
作者: zhangfancool    时间: 2011-8-1 01:09

这个是斯托米·丹尼尔斯的年轻时候的影片么?要下来看看!我很喜欢斯托米·丹尼尔斯
作者: Tchris    时间: 2011-8-1 01:20

确实  我也发现这个问题了...就是没种子
作者: zlxmysex    时间: 2011-8-1 01:56

我这儿有种子,不知道楼上的兄弟为啥没看到,楼主的介绍也很详细,感谢分享!
作者: 3112222    时间: 2011-8-1 01:57

楼主你真给力,把你的所有珍藏都拿出来吧,造福狼友。Stormy Daniels这个性感骚娘们我收下了。
作者: wytwyt    时间: 2011-8-1 03:46

楼主的帖子都很给力,我还是比较喜欢Stormy早一点的片子~
非常感谢~!
作者: 救世主111    时间: 2011-8-1 03:47

美国的AV女王 听说她还当了某市的市长 不知道是不是真的
作者: robin88688868    时间: 2011-8-1 07:11

封面设计的很好
一看就很有欲望
支持!
感谢楼主
作者: highheelfan    时间: 2011-8-1 07:37

感觉这个女的长得太正直了,都没有啥性欲了.不过还是谢谢分享
作者: kffcuia    时间: 2011-8-1 07:55

这个有看过了怎么没有听过女女的叫声了。背景音乐太强大了有点可惜。其它的都不错
作者: s2903330    时间: 2011-8-1 08:01

女主角很漂亮喜欢楼主的片子
作者: 夜未眠    时间: 2011-8-1 08:02

斯托米的片的确不错,人靓奶大,美中不足就是套片据多。真军太少。
作者: EvanT1988    时间: 2011-8-1 08:29

这部片子几年前看过,非常唯美,推荐大家看一下。
作者: 百越山人    时间: 2011-8-1 08:33

前几天想下那部火烧岛,但一直下不动,是不是没有种子的,一直在忽悠我们呀!
作者: luhang    时间: 2011-8-1 08:34

金币比较少回帖不容易啊。
Stormy 的作品还是不错的,值得下载!
作者: semperaick    时间: 2011-8-1 08:43

外国的主角都那么成熟要是有点小孩的就好了 不过看他们干的真过瘾
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 08:47

斯托米·丹尼尔斯的确是非常的性感,尤其是胸前的一对大奶子,波涛汹涌。
作者: huhlala88    时间: 2011-8-1 08:56

楼主真的牛,那里找这么多好看的片子来。我下来欣赏一下
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-1 09:06

封面很是唯美啊,简直像是正宗的爱情片一样啊,谢谢分享,收下 了。
作者: 794242434    时间: 2011-8-1 09:10

图片很诱人,不过似乎只有封面,没有影片中的截图。
stormy是我很早就支持的女优了,感谢楼主分享。
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-1 09:22

Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels我很喜欢,要下来看看.
作者: wj93590100    时间: 2011-8-1 09:23

斯托米·丹尼尔斯的face是不错,奶子又大,但Wicked是套套公司(无套不爱啊),有点过敏。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-1 09:41

金发美女有种妖艳的妩媚和娇柔,那双水汪汪的大眼睛简直能把人的魂魄勾出来
作者: faithpower99    时间: 2011-8-1 09:48

斯托米·丹尼尔斯我的最爱,她真的很有想法,而且很给力的表演
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-8-1 09:49

这女的长的还可以,不知道片子里面的战况怎么样,期待
作者: wclyeah    时间: 2011-8-1 09:53

超靓的一个美女啊,身材长相都无可挑剔了,不错。
作者: w185573118    时间: 2011-8-1 10:08

感谢楼主,把这么好的片子拿出来分享
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ辛苦了 码那么多字普及了一下知识 这女的79年的看着很成熟~
作者: qing145    时间: 2011-8-1 10:35

楼主有没Stormy Daniels最新的片子啊 这些都看过了
作者: xuan1258    时间: 2011-8-1 10:44

这个美女一直都是带着套套的,听说最近出了无套的,可惜总也没看见啊。
作者: cztiti    时间: 2011-8-1 11:04

一直很喜欢stormy 条件非常完美 演技也不错 希望她能带来更多更好的作品
作者: 497510    时间: 2011-8-1 11:28

这个女人可是当之无愧的女皇级人物呀,演技和相貌身材都没的说
作者: guoqi520    时间: 2011-8-1 11:43

这个女人我没觉得有很漂亮啊,可能是审美观不太一样吧。感觉脸菱角太明显了!
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-8-1 11:59

看起来有一点唯美的感觉,女主角长的也确实很漂亮,快点下下来看看
作者: wang_6209    时间: 2011-8-1 12:12

Stormy Daniels的片子不错,本人也很性感,可惜年龄稍微大了一些
作者: op-ed    时间: 2011-8-1 12:14

Stormy Daniels拍片总是戴套的,感觉总少了一点刺激!!!
作者: 滴水分子    时间: 2011-8-1 12:19

斯托米·丹尼尔斯是我最喜欢的艳星之一,有她的影片我都要搜集。多谢楼主发片。
作者: dasexian    时间: 2011-8-1 12:20

漂亮的女优,给力的解说,这部片子看过的,很不错啊
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 12:51

哎,看她的片子越来越有美人迟暮的感觉,尤其是最后拍的内射的那部,真的老了
作者: xpf    时间: 2011-8-1 12:56

Stormy身材真是太棒了,而且眼神很迷人,很有巨星的风采啊
作者: docterer    时间: 2011-8-1 13:01

感谢楼主发片,对stormy研究的深度可以肯定啊。
作者: zl0567    时间: 2011-8-1 13:13

几天前就看见这个女优的片子,漂亮,不知道演绎的如何,下来看看,支持。
作者: eswyw    时间: 2011-8-1 13:24

每一个都爱漂亮、可爱。楼主的片子很好。非常感谢
作者: zsgl    时间: 2011-8-1 13:32

猛男配靓女,这个系列的片子的确含金量颇高啊,安全性行为的确值得我们来学习,看来AV女优也很关爱社会呢,谢谢分享
作者: cx6329    时间: 2011-8-1 13:35

一如既往的喜欢欧美女人的胸。
看图片好像片子不是很清晰啊
作者: sw001    时间: 2011-8-1 13:46

这老外熟妇长得真的叫个漂亮的了,太美貌了,眼睛表情让人看了就有冲动感的了
作者: 000829    时间: 2011-8-1 13:51

有种子呀而且女主角很飘亮是一部好片子
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 14:09

个人感觉丹尼尔斯吸引人的只有她那个胸部- -
作者: wind_atm    时间: 2011-8-1 14:13

楼主发stormy的片子好辛苦啊,我在这里支持你。谢谢楼主,收藏了。
作者: luxll189    时间: 2011-8-1 14:23

女王殿下的大作一定要收藏的,这部剧情好像很精彩。
作者: hemin81    时间: 2011-8-1 14:26

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels) 确实相当的优质啊!这个链接必须点击的!相当的给力哦
作者: 510582477    时间: 2011-8-1 14:30

很喜欢这个mm的影片,波波很大很诱人,感谢楼主分享支持再发片片
作者: gzzyws70    时间: 2011-8-1 14:33

年青时真是很漂亮,老牌的女星,她的片子太多了,要收藏,谢谢。
作者: aqxiaobin    时间: 2011-8-1 14:34

漂亮性感的金发美女,身材也是那么的火辣。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2011-8-1 14:42

美女,身材非常火爆,非常给力,感谢楼主
作者: parcle    时间: 2011-8-1 14:44

很好的片子,楼主真是给力啊!stormy的片子难得一见,感谢楼主造福大众。
作者: xiao64    时间: 2011-8-1 14:53

不愧是当家女皇啊!剧情片现在是最受欢迎的!现在大家都不太喜欢没剧情的了!
作者: 琅琊天    时间: 2011-8-1 15:00

STORMY真是我们广大狼友的至爱之一啊,她是再是太丰满,太迷人了,韵味无穷啊
作者: ljbpysh    时间: 2011-8-1 15:09

斯托米·丹尼尔斯绝对的欧美AV女神,胸大屁股大,美貌的面容,s的身材,她的电影必下。感谢楼主。
作者: a814549034    时间: 2011-8-1 15:11

这女的真漂亮  胸有大感谢楼主发片  红心献上
作者: 情圣2010    时间: 2011-8-1 15:24

Stormy Daniels的乳房真是好看,自导自演,极品,美国真是个开放国,这样的女人还能想从政,在外国早就被口水淹死了
作者: zhxd668866    时间: 2011-8-1 15:33

Stormy Daniels性感的嘴唇,迷人的大眼,看起来就让人心动!
西方女优做爱太激烈,像这样委婉的不多见!
作者: 我知男人心    时间: 2011-8-1 15:34

楼主你真给力,把你的所有珍藏都拿出来吧,造福狼友。Stormy Daniels这个性感骚娘们我收下了,尤其是那海报,给人的感觉就不一样
作者: NOKIA5700b    时间: 2011-8-1 15:38

Thank u !
Stormy早期片子口交很深的  看着很过瘾~!
作者: pc55    时间: 2011-8-1 16:01

下了她的很多作品刻成碟慢慢欣赏!经典的极品女人!
作者: yazzzing    时间: 2011-8-1 16:11

真的希望多看到点图片。我心中的美女啊。支持了楼主
作者: dc190    时间: 2011-8-1 16:30

她应该算能称上AV皇后级的人物 了 在老美老说是代表作 身材没话说
作者: 转身的刹那    时间: 2011-8-1 16:36

很不错的片子女主角给力,下来看看 谢谢楼主了
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-1 16:52

严重看不起1楼和2楼的童鞋,看看名字就知道了啊。看需要看那么多图吗,抓紧时间下吧,看了你就知道自己犯了个多么大的错误了。记住以后看到Stormy Daniels名字就直接下,也别看图了看图浪费你时间。地球人都知道!
作者: gao9692    时间: 2011-8-1 17:41

这个是Stormy年轻时候的片子吧?果然还是年轻的时候漂亮啊
作者: wz19870625    时间: 2011-8-1 18:43

美女就是美女 怎么看都是漂亮的 身材完美 五官精致
作者: qianluoqi2011    时间: 2011-8-1 19:19

楼主牛了把他的珍藏都拿出来了
作者: 风雨同路    时间: 2011-8-1 19:28

楼主为什么我下载都没有链接的呢几个小时都下不到1M,你屏蔽迅雷我用Bitcomet下的都是没速度的,检查的链接吧,我很喜欢Stormy Daniels的片子但下了几片的种子都是没速度的
作者: wusj    时间: 2011-8-1 20:08

猛男配靓女,叫个漂亮的了,太美貌了,眼睛表情让人看了就有冲动感的了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-1 20:34

stormy的奶太假了。还是喜欢楼主的Private - Gold系列,集合了欧洲美女的精华!
作者: popdod2a    时间: 2011-8-1 21:25

斯托米·丹尼尔斯是很经典的AV主演啊,除了声音一般,无论身材还是热情都是一流的。
作者: fzg007    时间: 2011-8-1 21:42

Stormy Daniels,我心中的梦幻美神啊,追片追了好几天了,楼主你太给力了
作者: a0312666    时间: 2011-8-1 23:40

这个 美女 很好 下载下来看看 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2