标题: [经典] [六周年庆]破处系列之六十三Lora Gaudino [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2011-7-31 10:25     标题: [六周年庆]破处系列之六十三Lora Gaudino

【影片名称】:破处系列之六十三Lora Gaudino

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.09 GB

【影片时间】:【hd为720高清版,另一个为普通版,内容一样,请按照你

的需
要选择版本下载】

Lora Gaudino-hd                 721MB             00:38:49

Lora Gaudino                       396MB             00:38:49

【影片格式】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2011-07-31

【种子期限】:3天

【影片代码】:292dd3bdd79692130ad36dc7dbd227acf73b2748

【 分块大小】: 512KB

【种子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

【影片图片】

【此图请点击小图看大图】

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,如被封请代理登录,代理其实很简单搜索下点击按照提示就可以免费用代理进去的,左侧的国旗是语言选项-点击国旗-就可以看到汉语页面的
麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了!
上次发的系列61感到不给力啊,现在红心还不是很多,辛苦为兄弟们发个片子不容易啊,别老做伸手党啊,希望在下载的同时顺手点击红心给个鼓励啊!在此谢谢了!
有时间的兄弟再给61送送红心了,点击主题贴下面的链接即可进去,再次谢谢大家的支持了!
PS:我在亚洲无码区发了破处64/65,系列64是一个日本早期的破处片,这种早期的图像质量虽然不是很理想,但是现在不好找了,系列65是一个韩国自拍破处片,感兴趣的兄弟可以点击主题贴下面的链接进去下载,记得下载之后给个红心支持了!谢谢了!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之六十三Lora Gaudino.torrent (2011-7-31 10:25, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 91465
作者: xj43    时间: 2011-7-31 10:38

不错,我喜欢处女,
截至现在我才弄个2个处女,处女慢慢调教,滋味很不错
作者: bozi1980    时间: 2011-7-31 11:27

大哥们这些女的真的都是处女的吗。这些老外该不会是糊弄我们的吧
作者: cactusman    时间: 2011-7-31 11:29

这种东西最少了,也最珍贵
真不知道这些女的是不是修复过的,没经验的孩子居然真想把自己的第一次给大家
作者: waywei    时间: 2011-7-31 12:19

看来,现在的处女真是少了,只剩些这样的货色了。
作者: oyz    时间: 2011-7-31 12:33

此女好难看,不想下了,男主叫很痛苦/
作者: wujin7475    时间: 2011-7-31 13:01

杂选了个怎么丑的哦!没什么胃口哦!现在也只有丑的才是处女了
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 13:06

= =你指望原来拍片的处女有大美女么
只有可能是那些长相火身材不出众的
作者: justinsos    时间: 2011-7-31 13:50

这儿子太幸福了,不知道惨害多少未成年小女,性福啊
作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-7-31 14:03

看着长相是在有点抱歉啊,都提不起兴趣了呢
作者: gd_kk168    时间: 2011-7-31 14:35

大哥们这些女的真的都是处女的吗?老外有没有这么多处女??
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-31 14:47

听到是处女的片子我就很是兴奋,谢谢楼主。下来看看先
作者: ming88888    时间: 2011-7-31 15:28

太丑了,这女的不好看啊。谢谢楼主的辛苦劳动了。
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 15:47

此女好难看,不想下了。。。。。
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:51

感谢分享,楼主辛苦了!
女的长得有点对不起观众了吧
作者: olimpic6666    时间: 2011-7-31 16:29

就是破处,也喜欢破亚裔女孩的处,老外的这个年龄还是处的几乎是不可能的,你们说呢
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 17:06

不知道外国的女的是长的成熟还是怎么的。这么老了还是处女值得思考啊
作者: tonghaoqing    时间: 2011-7-31 17:29

对这类片子兴趣不是很大了,看太多了,不过好久没下,先下了看看吧
作者: mfsharry    时间: 2011-7-31 17:50

标胶丰腴的金发美人 支持楼主一个
作者: zxp1230    时间: 2011-7-31 18:15

妹妹长的太漂亮了  身材高挑 奶子又大又圆 真是人间的极品 搞一下 那才叫爽
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-31 18:18

长成这个德行,难怪还是处女,估计要是漂亮点早被开苞了,还能留到现在,给她开苞也是很辛苦的,一边要幻想着绝世美女,一边干,要不容易阳痿
作者: xyz897155    时间: 2011-7-31 18:25

看了好几个,不过都感觉有点太假了。呵呵,谢谢分享,红心奉上
作者: monknun    时间: 2011-7-31 18:46

其实这些妞确实嫩,乳挺,看着也像处女,不过这个系列的片子,很少能根据过程看出是破处。
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:35

不知道是不是真的处女,现在不太好找吧,尤其是欧美那边的
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 19:48

恩,看这个小妞就是第一次,那么粉嫩的小bb,一定特别期待男人给她开苞。
作者: hjh1601    时间: 2011-7-31 20:18

破处的作品 在精神上 还有道义上都需要果断出来支持一下
作者: A^thur    时间: 2011-7-31 20:59     标题: 就是喜欢破处系列

天然去雕饰,别那些恶心变态的强太多了,就是喜欢破处系列,一直支持
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:04

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:40

破处的好久不看了,以前看的少了,必须要积攒经验啊,不然会被鄙视的
作者: hhg2857    时间: 2011-7-31 21:50

一段时间没有来下载,居然更新到六十三了,真快啊,非常感谢楼主的辛苦付出。
作者: bwe2012    时间: 2011-7-31 22:41

长相就不多说了,是不是真处还真的打个问号?纯支持了!
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:54

破处的片子。。。是不是假的啊,会有处女上来就拍A片么,表示怀疑,感谢楼主
作者: china2299    时间: 2011-7-31 23:28

破处的片子太少了,谢谢斑竹分享!你辛苦了!
作者: lzb3731    时间: 2011-7-31 23:33

看完以后感觉比较做作,尤其男的表现比较生硬,题目和内容感觉有些不太搭调,但还是谢谢楼主能继续发好的上了
作者: 1365975    时间: 2011-7-31 23:55

是不是真的啊?为何男主角总是那个家伙?他也太性福了吧。
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-31 23:58

这一部的女主角不漂亮啊,男的很卖力啊   感谢分享
作者: abc117ok    时间: 2011-8-1 00:43

这个mm长的太威猛了,只能支持一下了,处女不好找啊
作者: Tchris    时间: 2011-8-1 01:20

图片太小啦....看不清楚...不过还是要谢谢你的分享....
作者: williammacy    时间: 2011-8-1 02:12

这个处女不破也罢  实在也太难了吧 哈哈 多谢楼主
作者: dongyue0381    时间: 2011-8-1 03:11

现在这年头处女膜都能修复,我左看右看也不觉得这女人是第一次,感觉略微有点假。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 08:53

破处系列的片子非常的多了,女孩子都是非常的清纯的类型,迷人性感。
作者: hjhjdg    时间: 2011-8-1 08:58

敢情混血也有丑的,。。。。。。太难看了吧,没胃口
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-1 09:45

处女的感觉就是与众不同,破处看到那浓浓的血从那美穴中缓缓流出,就有种无限的满足感,比较现在的处女越来越少了
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-8-1 09:48

我想处女应该不常见的,不过看到这个女的长相,觉得还是比较有可能的
作者: cryboy    时间: 2011-8-1 09:48

老外到了拍AV的年纪居然还有处女,NND 我在刚上大学找女朋友都不容易找到处的
作者: wclyeah    时间: 2011-8-1 09:54

图片太小了,看不出什么精彩内容啊,只有一张能看清,女主角不太给力啊!
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

处还这么有经验这么猛。。。。欧美人果然有一套、、、太猛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2