标题: [新片] [六周年庆]啄木鸟 Russian Institute 14: Anal Lesson | 俄罗斯美女学院 14 (2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-31 09:19     标题: [六周年庆]啄木鸟 Russian Institute 14: Anal Lesson | 俄罗斯美女学院 14 (2010)

引用:
八月休息,暂停发片!
感谢您一直以来的支持!

【影片名称】:Russian Institute 14: Anal Lesson  |  俄罗斯美女学院 14:肛交课程
【影片主演】:Aliz | Cindy Hope | Eufrat | Tarra White | Regina
【发行日期】:2010-10-8
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:670 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时40分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5b705b39a1707576e5f848183c00eb251515a33d
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Aliz

Cindy Hope

Eufrat

Regina

Eufrat | Regina

Tarra White

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟 Russian Institute 14: Anal Lesson | 俄罗斯美女学院 14 (Marc Dorcel, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Russian Institute 14 Anal Lesson.torrent (2011-7-31 09:19, 16.12 KB) / 该附件被下载次数 13119
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-31 10:25

啄木鸟公司的俄罗斯学院系列非常经典,可惜后期的就不行了。
作者: 头脑空白    时间: 2011-7-31 11:09

以前一直收藏着这个系列的,最近硬盘告急,都把这系列删除了,感觉这个系列的女人都是美女哦,就是奶子感觉都不算太大
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-31 11:26

楼上的兄弟,这可是小鸟的经典片子,连这你都能删,那你到底收藏的是什么超级好片,贡献出来大家看看。
作者: 翔翔888    时间: 2011-7-31 11:27

这可是一部非常经典的系列片,是一定要下来看看的。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 11:41

俄罗斯美女学院,永远的经典系列啊,好片,一定要支持
作者: waywei    时间: 2011-7-31 12:22

啄木鸟的“俄罗斯美女学院”系列很值得收藏,女优一个劲的换,而且素质都很不错。
作者: 小可爱007    时间: 2011-7-31 12:30

身材都不错,但年龄都偏大了。俄国不是有很多嫩的多出点啊。
作者: hxd2001    时间: 2011-7-31 12:32

俄罗斯美女学院系列是我见过的最好看的A片,美女多多,性爱多多
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 12:58

俄罗斯美女学院,很经典的系列,支持一下。
作者: pengkeer    时间: 2011-7-31 13:02

这个片子都是这么小的,,,身材不咋滴啊
作者: emule_2012    时间: 2011-7-31 13:19

俄罗斯美女学院系列不错,可惜后几期的美女不如前面几期的,大家认同不?
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-31 13:21

俄罗斯妓女学院又开学了,不知道这次又招收了多少性感的美女学员。
作者: static_wu    时间: 2011-7-31 13:28

女优身材真的很不错  皮肤也够白 最可息的是 没有中文字幕.....感谢LZ
作者: wz19870625    时间: 2011-7-31 13:32

俄罗斯的美女学院系列的剧情片很是有看头 我都收藏了好几部了
作者: fxyily    时间: 2011-7-31 13:51

小鸟的片子就是好看,下了,身材都不错,喜欢
作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-7-31 14:09

看着长相都很一般的,年纪也不小了,兴趣不是很大了
作者: zcbk8lr    时间: 2011-7-31 14:13

可惜那些女的年龄都比较大了,如果更年轻的话就更好了
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 14:24

俄罗斯女子学院也是啄木鸟的一个大系列。美女多多,身材超棒!
作者: gd_kk168    时间: 2011-7-31 14:38

俄罗斯的美女还真的不错,加点剧情会更好!!
作者: duckma    时间: 2011-7-31 14:39

经典的系列 出到这么多了 不过还是觉得前面的比较好
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-31 14:50

俄罗斯这个系列的片子我最喜欢,俄罗斯的MM怎么看都是这么漂亮。谢谢楼主,
作者: zhi5651    时间: 2011-7-31 14:54

好漂亮的制服,好性感的丝袜美腿,看的很爽啊
作者: flycha    时间: 2011-7-31 15:29

感觉这个系列质量有所降低,也可能是审美疲劳了,或者是演员都老了?
作者: ming88888    时间: 2011-7-31 15:33

谢谢了,俄罗斯风格也是口味相当的重啊。跟法国有得拼。
作者: 五月天1    时间: 2011-7-31 15:52

我最早接触的,至今保存的,鸟片公司最为经典的美女众多的,华丽的制服,魔幻的场景.一个字“棒”极了
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 15:53

这可是一部非常经典的系列片,是一定要下来看看的。
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:53

感谢分享,楼主辛苦了!
俄罗斯姑娘就是漂亮,老了就不行了
作者: vajra2000    时间: 2011-7-31 15:54

大大的截图很给力,每位出演女优都有骚骚地亮相,真是一大亮点啊.
至于片片,么啥可说的,制服经典啊.不过,这部黑丝外又加上白棉袜了.个人感觉不是太有爱的说.同一系列拍到十几部,可能也只能在演员跟配饰细节上出新意了.俄罗斯学院,在一个大别墅里,一群靓妹,无论是教室,楼梯,花园,宿舍,乃至厨房,都已经N遍又N遍了....所以才有野营,出游等不同的噱头,,,鸟片导演也挺不容易的说...
作者: jcw52kylee    时间: 2011-7-31 17:04

就一个女的比较漂亮,居然还是出演的女同场面,不给力啊,老湿……
作者: 243619092    时间: 2011-7-31 17:10

外国的就是一个字,猛。猛抽,猛插,猛叫。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-31 17:10     标题: 不错

确实好经典,不过撕开黑色丝袜的情节越来越少了
作者: a814549034    时间: 2011-7-31 17:16

这是新出的美女学院系列吗?   以前没看过多谢楼主了
作者: xyz6666    时间: 2011-7-31 17:41

这个系列的片子绝对经典,只可惜从来没有看到过高清和中文字幕的。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-31 18:17

妹妹长的一个比一个漂亮 身材高挑 奶子又大又圆 真是人间的极品 搞一下 那才叫爽
作者: sl1931    时间: 2011-7-31 18:23

不用再说,勿用质疑,这个系列已是经典!!
作者: monknun    时间: 2011-7-31 18:58

这个系列的都到14了,演员应该是新人了,看过1~8,感觉还不错。
作者: ranran    时间: 2011-7-31 19:27

俄罗斯学院系列是我毕下的鸟片,不过感觉越往后女优的整体素质不像前期的高了
作者: amd_3dfx    时间: 2011-7-31 19:32

比起前面的1-8,个人觉得后面的无论女优质量还是情节都下降了。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 19:57

俄罗斯学院出的新片吗,怎么过去没有看到过这些镜头,这回全部是肛交,太刺激了。
作者: linkinend    时间: 2011-7-31 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列里面感觉11以后就没有好作品了,14也不例外,希望15能有所突破。
作者: badcock    时间: 2011-7-31 20:32

啄木鸟的片子现在越来越不行了,还是以前的片子经典啊,今年都没看到有什么好片了,不过这不也不错,是去年的,制服诱惑嘛,尤其喜欢女优Aliz,很瘦弱但很性感,支持了
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:05

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: 河蟹杨    时间: 2011-7-31 21:18

从截图上看,虽然精致依旧,但是感觉女优的质量下降的挺厉害的啊
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:44

很喜欢这个系列的片子,更喜欢啄木鸟出品的啊,楼主继续给力啊
作者: 申公豹眼    时间: 2011-7-31 21:49

之前一直不喜欢看啄木鸟的片子,感觉没有那么猛烈。最近才发现他们选的场景和女孩子的打扮才是亮点,丝袜、职业装之类的,别有一番风味啊
作者: fangsai    时间: 2011-7-31 22:31

这个系列拍的越来越多,质量就很难保证了,有点粗糙之感
作者: younet1111    时间: 2011-7-31 22:45

这些美女的奶子好不给力哦,不如以前欣赏
俄罗斯美女最突出应该还是极品身材加精致五官。比较符合亚洲人的审美
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:56

俄罗斯美女学院啊,虽然这系列的片子越来越有名,但是发现女优真的水准有些下降了
作者: vurika    时间: 2011-7-31 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯女子学院总是美女如云呢
之前的每一集我都有看过呢
这次的耶一定不会错过呢
作者: taoun    时间: 2011-7-31 23:54

小鸟制作的片子就是经典!!知名女优啊!支持发片!
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-31 23:59

国外的女人身材总是这么的劲爆,有机会要找个外国女朋友来操
作者: xoxo333    时间: 2011-8-1 00:05

俄罗斯美女学院片子相当给力,就是要这样子操。
作者: a200604007    时间: 2011-8-1 00:20

好多美女…就是看起来不是很嫩…不是很像学生…不过在这样的学校好幸福
作者: z273165    时间: 2011-8-1 00:38

这个系列一共多少部啊 要是有个合集就好了
作者: hascnc    时间: 2011-8-1 01:45

啄木鸟就是百里挑一的去作一些好的精品,每部片子都是男的帅女的靓,,好样的这个公司拍的都是经典作品啊
作者: luxuey    时间: 2011-8-1 02:20

俄罗斯女优比较有特点,更喜欢本片中的丝袜高跟,下来看看,谢谢!
作者: nanweishui    时间: 2011-8-1 04:01

这是新片吧?俄罗斯美女学院一直是非常耐看的片子,感谢楼主发片!!
作者: sisisisi2009    时间: 2011-8-1 05:42

最爱这个系列,很有感情,感觉陪伴我的成长。希望继续下去。
作者: yinbaizhiwang    时间: 2011-8-1 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢俄罗斯学院早期的作品,就像靓装爱神一样。感觉现在啄木鸟女优的素质大不如前了,除了看到tarra white 这个老面孔,其她人都去哪了呢?
作者: huangnilou    时间: 2011-8-1 07:46

这个系列有很多吧 看过8集左右吧 这部没有正好收集下 支持感谢下
作者: s2903330    时间: 2011-8-1 08:07

此女好难看,不想下了,男主叫很痛苦
作者: kkmv    时间: 2011-8-1 08:16

还没看过这个系列的,看大家评价都比较高,下来欣赏欣赏,感谢楼主。
作者: 1398632335    时间: 2011-8-1 08:55

美女学院系列的片子是小鸟的经典,女优漂亮也性感外加丝袜,值得收藏。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 09:00

俄罗斯的女人都非常的野性,非常的具有冲击力,但是奶子还是少女型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2