标题: [新片] [六周年庆]Panty Pops 3 | 迷恋性感内裤 Tori Black (Evil Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-31 09:19     标题: [六周年庆]Panty Pops 3 | 迷恋性感内裤 Tori Black (Evil Angel, 2011)

引用:
八月休息,暂停发片!
感谢您一直以来的支持!
【影片名称】:Panty Pops 3  |  迷恋性感内裤
【影片主演】:Tori Black | Ahryan Astyn | Victoria Lawson | Priva | Chastity Lynn | Phyllisha Anne | Emy Reyes | Miley Ann | Isis Taylor | Lexi Belle
【发行日期】:2011-7-20
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:808d3da6e9cb47709d6e348195b3997679ef9553
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Panty Pops 3 | 迷恋性感内裤挑逗 Tori Black (Evil Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Panty Pops 3.torrent (2011-7-31 09:19, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 11100
作者: daixingren    时间: 2011-7-31 09:57

这些小裤裤真性感啊,直接看看就有感觉了,身材好穿起来才行。
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:22

谢谢楼主发这么好的片子给大家看,看这些小裤裤,真爽呀。
作者: 來來往往    时间: 2011-7-31 10:37

感谢楼主的无私奉献,我本人是无限推崇穿有性感内裤或丝袜的性爱。
作者: 春风得意777    时间: 2011-7-31 10:39

蕾丝镂空长裤那个看着不错哦,还有豹纹那妹妹的BB好像是馒头B好片子下了支持楼主
作者: upyour    时间: 2011-7-31 10:58

近期Tori Black 的片子挺多的啊!而且有相当一部分她的片子从各方面来说都是相当不错的!
作者: yeekai007    时间: 2011-7-31 11:05

这部片的内容很精彩  不是高清的片源太可惜了 要不一定要下载的。
作者: sund    时间: 2011-7-31 11:07

外国人真会拍片,各色各样的性感短裤凑一起有特色有特色,
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-7-31 11:21

有时候穿着内裤要比全裸更让人觉得刺激,片子题材不错,抓住了很多人的心理
作者: ssydr    时间: 2011-7-31 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的这个片子,小内裤的诱惑力果然大
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 12:00

不错,小裤裤看着挺有诱惑力,比较喜欢Tori Black ,长得不错
作者: fxai521    时间: 2011-7-31 12:26

内裤很性感 呵呵  感谢楼主-----------
作者: longshao868    时间: 2011-7-31 12:38

我感觉现在欧美的电影都在模仿日本电影的剧情了。
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 12:59

恋物癖?我更喜欢袜子,不是长袜,是短袜的那种。
作者: leonranri    时间: 2011-7-31 13:58

这种题材的片子真是不错,楼主很是强大啊,必须支持一下
作者: liangweibin    时间: 2011-7-31 14:07

看起来的确很性感,那个蓝色内内的屁屁好白看着就忍不了
作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-7-31 14:12

性感内裤的诱惑比看全裸的还有感觉,感谢分享好片子
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 14:23

这家公司是专门拍恋物系列的吧?看过不少,素质有高有低
作者: qydz777    时间: 2011-7-31 14:27

美女要让人迷恋和让男人产生冲动感觉就该穿性感小裤裤。这些美女都做到了
支持
作者: gd_kk168    时间: 2011-7-31 14:40

谢谢楼主发的这个片子,现在的人什么都可以恋!
作者: lee321    时间: 2011-7-31 14:51

有点日系BTC的感觉,着重表现女优的PP,和男优们得JJ在他们丰满的PP上磨的场景~
作者: cszmg    时间: 2011-7-31 14:53

记得以前也看过一部日本的类似片子,男的在女的丁字裤外面磳来磳去,感觉和直来直去的不一样味道,谢谢
作者: zhi5651    时间: 2011-7-31 14:55

好漂亮圆润的屁屁,好性感的丁字裤,看的人眼花缭乱啊
作者: sanlang12    时间: 2011-7-31 15:08

这种题材的片子真的不多见,,,顶
作者: mjhzk    时间: 2011-7-31 15:08

这部片子也很棒,特别是女主角很漂亮,我喜欢.
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:54

感谢分享,楼主辛苦了!
片名起的挺好,是谁偷了你性感的内裤呢
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 16:02

小内裤的诱惑力果然大。谢谢分享~~~~~
作者: machao608    时间: 2011-7-31 16:06

喜欢这个窄窄的嵌到屁股沟里的小裤裤,改天给女朋友买一条。
作者: pigpi    时间: 2011-7-31 16:44

该片题材不错,观摩性感小内裤的片子,总是让人有非同寻常的快感
作者: haodifangcixi    时间: 2011-7-31 16:58

欧美的妞 就是好看啊  有肉感啊  小裤裤真是好看
作者: jom145651    时间: 2011-7-31 17:00

有时候穿着内裤要比全裸更让人觉得刺激,片子题材不错,抓住了很多人的心理
作者: 小母鸡8266    时间: 2011-7-31 17:10

性感的小裤裤,我还是喜欢热裤,那个比较性感。。。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-31 17:12     标题: 不错

真的好诱人,尤其是那个半透明的黑色内裤最刺激
作者: 243619092    时间: 2011-7-31 17:13

光看封面的小裤就已刺激你的眼球了,不错的片子。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-31 18:18

妹妹长太漂亮了 身材高挑 奶子又大又圆 真是人间的极品
作者: xyz897155    时间: 2011-7-31 18:27

外国妞的屁股就是大,每次看都很兴奋,刺激呀
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 19:59

这个片子挺下本的啊,这么多姿多彩的内裤,而且都是在内裤上面射精,看着视觉就是一种享受。
作者: badcock    时间: 2011-7-31 20:35

哇,穿着性感小内裤干,真是爽啊,其实脱得太干净了反而没了性趣,这样最好的,呵呵。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-31 21:00

这身材,硬了。
要的就是诱惑加实干的效果,这才是大片的风范
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:06

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: wesker2008    时间: 2011-7-31 21:18

从来没有想过,居然穿内裤做爱也可以这么性感!
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:45

小裤裤太性感会诱惑人犯罪的,从这个片子上九可以看出。太性感了,俺先收藏了
作者: 看啊    时间: 2011-7-31 22:05

丰满圆润的屁股加上性感的内裤,狠吸引眼球
作者: bwe2012    时间: 2011-7-31 22:54

直接射内裤上,题材挺新鲜!收藏了,感谢楼主!
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:57

记得情人买了条中间有缝的性感内裤,我整整搞了她一天
作者: 刘磊    时间: 2011-7-31 23:34

更好的休息才能更好的工作。谢谢楼主一直的奉献,请好好休息!
作者: joycupid    时间: 2011-7-31 23:41

如果是美臀控的话,估计看到这个片子是肯定不能自己的。不过我是丝袜控,所以我很蛋定,不过我也很喜欢这片子
作者: taoun    时间: 2011-8-1 00:00

女优很不错啊!!长得漂亮而且身材好!!感谢发片!
作者: xiaosenana    时间: 2011-8-1 00:05

喜欢穿着性感内裤的荡女,比裸体的要更刺激。
作者: lzb3731    时间: 2011-8-1 00:15

异物有的时候会给人带来想象力,人人会想到他或她想看到的人,在梦里或现实当中找到这种感觉
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-8-1 00:18

穿着内裤做爱就是爽啊,特别是白色的小内裤!这次有福了,谢谢楼主!
作者: 爱上洁宝宝    时间: 2011-8-1 00:46

果然是性感内裤 谢谢LZ分享这么好的片子 红心奉上
作者: 爱上洁宝宝    时间: 2011-8-1 00:47

果然是性感内裤 谢谢LZ分享这么好的片子 红心奉上
作者: migema    时间: 2011-8-1 01:36

支持楼主
作者: 7080guy22    时间: 2011-8-1 01:56

小内裤实在是没什么诱惑,还是情趣内衣好啊,不过邪恶天使的片子还是值得一下的
作者: whtvip    时间: 2011-8-1 01:58

呵呵,好吧,我承认很多人都有恋物癖,不过这些小内裤还真的是太诱人了。
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-1 02:10

Tori Black 是我最喜欢的女优之一,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: sheka1990    时间: 2011-8-1 08:31

最喜欢这样的片子了,比全裸诱惑大哦,哈哈
作者: luhang    时间: 2011-8-1 08:40

有时感觉Tori Black挺漂亮,胸部虽然不大,但表演大胆放得开。
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-1 08:43

看来穿着点布,要比脱光了诱人。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 09:01

片子非常的不错,女孩子都很是性感,尤其是穿着性感的内衣,更是风情万种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2