标题: [经典] [六周年庆]The Best by Private 128: Outdoor Whores | 户外干美女精选 (2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-31 09:18     标题: [六周年庆]The Best by Private 128: Outdoor Whores | 户外干美女精选 (2010)

引用:
八月休息,暂停发片!
感谢您一直以来的支持!
【影片名称】:The Best by Private 128: Outdoor Whores  |  户外干美女精选
【影片主演】:Angel Dark | Anita Queen | Black Angelika | Claudia Ferrari | Daria Glower | Laura Lion | Stacy Silver
【发行日期】:2010-9-19
【发行片商】:Private
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时43分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:68ab488078d83c4fc7ffd7ad5946c56f70ec92ab
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [ [六周年庆]The Best by Private 128: Outdoor Whores | 户外干美女精选 (2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Private Best Of Outdoor Whores.torrent (2011-7-31 09:18, 16.65 KB) / 该附件被下载次数 10243
作者: daixingren    时间: 2011-7-31 10:01

这种没有在那公共场合刺激,紧紧是地点在外面而已,没有那种偷偷摸摸的感觉好。
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:23

你看人家老外就是爽呀,在外面干的热火朝天。谢谢楼主发片。
作者: bozi1980    时间: 2011-7-31 11:31

沙滩上的最搞笑了。也不怕把沙子弄到BB里面去了。哈哈
作者: ssydr    时间: 2011-7-31 11:32

哇塞,原来随时随地东欧可以的啊,中国什么时候能有这境界
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 11:56

第一个图的美女张的不错,户外真有情趣,尤其是沙滩,弄不好,沙子进去了,两个人还不得疼死,哈哈
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-7-31 12:11

都是假咪咪,不好,而且都是熟女级别了。没清纯的看着得劲。
作者: mgyxj    时间: 2011-7-31 12:25

Private出品的都是属于收藏级别的,演员挑选相当到位。
作者: moshengqishi    时间: 2011-7-31 12:39

好像这算不了什么,上次看的片子是在公众场合,饭店啊,高速公路上啊,那才刺激呢
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:00

老外就是开发,不像天朝,到处都是道貌岸然男盗女娼。
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 13:00

公共场合的那些题材的 只不过是把人驱散走  安排一些路人来走来走去而已
作者: sagell    时间: 2011-7-31 13:03

野战是一种放松的享受,和大自然融入一体,别具风格。
作者: wujin7475    时间: 2011-7-31 13:05

老外就是安逸!什么事情都想的到!随时随地都想搭几炮
作者: emule_2012    时间: 2011-7-31 13:23

Private公司的本系列的片子部部精品,从演员到情节,值得收藏!
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-31 13:41

户外空气新鲜,光线充足,景色迷人,非常具有视觉冲击性。
作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-7-31 14:15

这样子的感觉跟室内的没什么区别啊,没什么刺激感觉
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-31 14:57

这MM的奶子真是大,想想以前波交的舒服感觉,还在我脑子里回荡。
作者: ming88888    时间: 2011-7-31 15:32

看起来好梦啊,这效果好啊,野战俱乐部了。野战好久以前的事情了。
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:54

感谢分享,楼主辛苦了!
大片就是不一样,绝色美女系列集合
作者: jackrose    时间: 2011-7-31 16:03

看到封面又想打飞机了,实在是太诱惑了。。。
作者: machao608    时间: 2011-7-31 16:08

环境真好,在保证绝对安全的情况下试一下户外做爱应该会非常的刺激。
作者: dgip1231    时间: 2011-7-31 17:23

这种片子看起来让人有一种回
归大自然,肉与灵和一的感觉,
是本好片!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-7-31 18:04

哈哈,这美女奶子也太大了,户外的比较经典,体现与自然的结合~
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-7-31 18:37

看封面还是比较诱人。个别是那妹子的S型身材。真是让我口水留了一地。
作者: sexpillow    时间: 2011-7-31 18:46

还以为是公共场所系列,原来是风景系,也不知道有没有群P,不下了,谢谢楼主
作者: wang60789    时间: 2011-7-31 19:10

那是怎样的一种感觉?那是怎样的一种享受?老外就是好
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:43

这胸部大的有点离谱啊,整个比例看起来太夸张了,不过户外的片子看起来就是爽
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:01

几大女星的经典作品合集啊,看着就是视觉盛宴,而且各个都是拿出了自己的看家本领,能不让小狼爆精管。
作者: losstorm    时间: 2011-7-31 20:22

看不到图片啊,怎么评价好啊,就支持一下啦抢走了
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-31 21:02

封面彪精的画面比较细致,呵呵
就是量少了点哦,欧系的就是差点?
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:07

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-31 21:13

户外运动。最主要就是有激情。而且还有阳光。所以看上去很直白。很有力度。
作者: flycha    时间: 2011-7-31 21:33

户外最大的乐趣在于可能被人看到,而让局中人很兴奋。
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:47

这要是剧情是偷情那种的还是蛮刺激的,不过要是单纯的户外还是没什么激情
作者: younet1111    时间: 2011-7-31 22:47

双洞皆满太刺激了。对人肉三明治有一点小小的向往了。
罪过哦
作者: bwe2012    时间: 2011-7-31 22:57

片子不错,尤其是第一张那个射得图,抓得太经典了!
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:58

打野炮的感觉就是爽,看看人家老外,就是开心,感谢楼主
作者: peterxie    时间: 2011-7-31 23:16

老外确实是强大,这种户外的大战真实太爽了。
作者: lionsq1234    时间: 2011-7-31 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

Private 的片质量确实很高。这次中东的挺不错的。
作者: taoun    时间: 2011-8-1 00:05

大公司的片子!!不过这部有点老!支持发片!!
作者: lzb3731    时间: 2011-8-1 00:09

电影之所以能让人看了就忘不掉,是因为我们把自己当成了其中的一个像成为的人或者说自己想找到的东西,触动了自己的内心深处的潜意识的人的本性,所以我们永远的记住了
作者: 1365975    时间: 2011-8-1 00:10

乳房太大令人看了倒胃口,大是大了,偏又软趴趴的垂着,像母牛。
作者: penghui1230    时间: 2011-8-1 00:15

主要是背景好,风景好,看起来比较耳目一新,其实也没什么
作者: qy7797xh    时间: 2011-8-1 00:22

唯一看点可能就是背后的优美风景了,主角不是太出色.
作者: mushushi    时间: 2011-8-1 02:40

哇咔咔,户外的运动运动有助于身体健康,各种方面的身体
作者: s2903330    时间: 2011-8-1 08:08

此女好难看,不想下了,男主叫很痛苦
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 09:02

非常的不错的片子,都是野外的镜头,非常的刺激,精彩的画面,美轮美奂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2