标题: [经典] [六周年庆]Dark Flame | 暗黑火焰 唯美艺术经典 Jennifer Dark (Ninn Worx, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-31 09:18     标题: [六周年庆]Dark Flame | 暗黑火焰 唯美艺术经典 Jennifer Dark (Ninn Worx, 2008)

引用:
八月休息,暂停发片!
感谢您一直以来的支持!
【影片名称】:Dark Flame  |  暗黑火焰
【影片主演】:Jennifer Dark | Renee Perez | Daisy Marie | Bobbi Star | McKenzie Miles
【发行日期】:2008-2-29
【发行片商】:Ninn Worx
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时59分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:877834cff1f5e2dd0da47541076c1efd721d466
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Jennifer Dark

McKenzie Miles | Renee Perez

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Dark Flame | 暗黑火焰 唯美艺术经典 Jennifer Dark (Ninn Worx, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Dark Flame.torrent (2011-7-31 09:18, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 11075
作者: northpole123    时间: 2011-7-31 10:01

感谢楼主每天发布好片,8月养精蓄锐,期待楼主9月重装上阵
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:24

片子发的就好,多么有诱惑力呀,谢谢楼主。
作者: sharpheel    时间: 2011-7-31 10:36

美女加上超高跟靴子,性感啊,光是预览图就看得让人流口水。
作者: rkliyc3    时间: 2011-7-31 10:52

高跟靴子,爽啊,下了,谢谢楼主
作者: ssydr    时间: 2011-7-31 11:33

图片很多,看到就让我有想下的冲动,谢谢楼主
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 12:06

这个片子不错啊,很有冲动啊。赶快下载啊!!
作者: nclx101    时间: 2011-7-31 12:07

女演员们很漂亮啊   呵呵    下了
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 12:08

好看啊,各个都是美女,尤其喜欢Jennifer Dark和Renee Perez
作者: 黑孑孓    时间: 2011-7-31 12:22

第二张封面的美女看上去好面熟,不知道是哪一部电影里面见过,原来还拍AV?
作者: waywei    时间: 2011-7-31 12:24

果然够经典,一定要下载来欣赏。顺便一提,截图里的女人很漂亮。
作者: hxd2001    时间: 2011-7-31 12:28

确实很唯美,这么漂亮的美女,真想和她们好好享受一番
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-31 12:53

女优无论身材还是脸蛋是完美,还有长靴高跟和多P,怎一个性福了得!
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:01

封面很不错啊,很有想象力,我发现黑白也挺好的。
作者: sagell    时间: 2011-7-31 13:04

画面风格独特,很有魅力的作品,有一种别样的美,不知是美女。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-31 13:22

偶尔看看唯美的性爱片子 可以舒缓一下小弟弟的压力
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-31 13:24

最喜欢Jennifer Dark的性感长舌,那长长的淫舌包裹龟头的感觉一定特别的爽。
作者: Ashestoashes    时间: 2011-7-31 14:39

长得好像小泽玛利亚,看起来场面好像很火爆啊,不错
作者: 不偷腥的喵    时间: 2011-7-31 14:44

很火爆的呀,看着内容很丰富啊,很有兴趣的啦
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-31 14:54

里面的女人好漂亮又有喜欢的高跟 看上去就有冲动
作者: zhi5651    时间: 2011-7-31 15:00

好坚挺好性感的乳头,后踢腿真诱惑,看的人流鼻血了
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:55

感谢分享,楼主辛苦了!
是不是花花公子上截取的,说实话长得一帮
作者: machao608    时间: 2011-7-31 16:09

看了上面的图片,我想说,创意,让性爱更美好。支持
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-31 17:04

图片上的MM很是诱人,除了波波小了点。别的都很不错。谢谢楼主
作者: jcw52kylee    时间: 2011-7-31 17:09

Jennifer dark,真是个百变美女啊,出演(obsession)和(pricious pink12)的时候,看起来脸很饱满,样子很可爱,又漂亮,演penthouse的 《Sex after dark》,看起来又是那种性感骚妇,脸变得很瘦削,我一开始没能认出来,演这部的时候像是个黑黑的小老太婆了!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-7-31 18:06

两个美女都挺不错!艺术片也挺经典的,确实维美
作者: lajieche    时间: 2011-7-31 18:45

很喜欢这部片子~女优还是没有毛毛的 虽然波波不大
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:02

这个片子的艺术性绝对值得称赞,而且里面的人体艺术更是赞的不行!那个翻身劈叉,看的小bb是那么清楚。
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 20:06

暗黑火焰是什么系的,看封面很唯美啊,美女高跟鞋真是不错,支持一下
作者: badcock    时间: 2011-7-31 20:28

唯美的片子里面排第一的要数Daring!了,其次就是Ninn Worx,喜欢唯美的,支持楼主
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-31 21:04

要把这样一个妞搞到绝顶,估计每个几个小时下不来?
为什么,难道欧美女人都是铁打的机器,不到点不来高潮的么?
作者: ycjacko    时间: 2011-7-31 21:08

谢谢楼主发的新片  大力支持大大发的好片
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:48

这女的身材不错哦,就是乳房小了点,不够圆啊,先收藏了
作者: renjunhui    时间: 2011-7-31 22:09

看主演好像小贝他老婆啊,这个值得下来看看,好东西。
作者: logitechlike    时间: 2011-7-31 22:58

身材不错, 体操队员的软度, 高难度姿势也不怕了
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 22:59

这个女优是练过的么,立体勾魂一字马,帅啊,有空要尝尝
作者: bwe2012    时间: 2011-7-31 23:02

金发尤物,值得收藏的好片子,感谢楼主!
作者: taoun    时间: 2011-8-1 00:10

看图就让人受不了。感谢楼主发片辛苦!!
作者: kaoshe    时间: 2011-8-1 02:38     标题: 非常好

我的网速可能有点慢了,预览图看了一半,只有上半身,不过看着不错,有期待,下载中,支持了
作者: mushushi    时间: 2011-8-1 02:41

看第一张图时有一种另类的唯美感,总体还是不错的
作者: jwmcoolman    时间: 2011-8-1 03:28

唯美。。。有品位啊,感谢大大了,漂亮的主角
作者: 1085398455    时间: 2011-8-1 07:42

就是喜欢这种大腿靴 太棒了 够性感 一定要仔细好好看看
作者: luhang    时间: 2011-8-1 08:36

Ninn Worx影片是唯美的,极具艺术性,值得观赏!
作者: hjhjdg    时间: 2011-8-1 09:00

不错,片子很正点,个个是美女。。。。。。。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 09:03

女人的身材非常的完美,身体性感,长腿细腰,一点的小肚子都没有,支持了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-1 09:08

谢谢分享啊,好东东啊,收走了,等着小蛮靴MM这是sexy。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2