标题: [新片] [六周年庆] Buttman's Stretch Class 7 / 邪恶天使新片-探索屁眼儿的收缩力 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-31 09:17     标题: [六周年庆] Buttman's Stretch Class 7 / 邪恶天使新片-探索屁眼儿的收缩力

【影片名称】: Buttman's Stretch Class 7 / 邪恶天使新片-探索屁眼儿的收缩力
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(Amy Brooke, Angel Vain, Liza Del Sierra出演)
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-31
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 804fd7d880b9246317dc7a2348fda3155ef33be8
【发行片商】:邪恶天使新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-31 09:25 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Buttmans.Stretch.Class.7.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2011-7-31 09:17, 90.33 KB) / 该附件被下载次数 14617
作者: aaa3588    时间: 2011-7-31 10:30

天呐,外国洋妞真恐怖,这么一搞,难道不会脱肛吗?
作者: livelele    时间: 2011-7-31 10:40

平时没事练习扩张屁眼扩了大好拉屎啊!外国人真有先见之明!
作者: 849433535    时间: 2011-7-31 11:33

这个题材很新颖, 收缩力。这个练习确实很给力,为了更好的插入?
作者: 小可爱007    时间: 2011-7-31 11:57

肛交真的很爽吗?有女的来给我说说真实感受吗?谢谢啦
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-31 11:59

太爽了!这样的屁股太难得了,看了就想搞,谢谢了!
作者: fxai521    时间: 2011-7-31 12:28

真的很厉害  不知道有多爽  呵呵   外国的女人真是厉害
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-31 12:35

这个片子真的太好了
我已经下了
虽然都是solo,大爱Amy booke
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 12:46

哇,肥臀大乳啊,防治痔疮??呵呵,过瘾。。。
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:03

还好了,没有太重口味,跟某些片比起来还算小意思。
作者: popo4p    时间: 2011-7-31 13:31

真的大开眼界了,原来屁眼还可以这么玩的。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-31 13:32

外国女人的屁眼真有弹性啊 希望有一天 我也可以探索一回!
作者: wz19870625    时间: 2011-7-31 13:32

器械类的 感觉没那么有激情 还是真刀实枪干起来带劲
作者: kaoa666    时间: 2011-7-31 13:44

邪恶天使的片子总是这么的邪恶啊  
不得不下啊
作者: acer2011    时间: 2011-7-31 14:47

欧美女优的屁眼儿得收缩力是很强的,我们已经多次领教了,这部片子里面反而好像没有太刺激的镜头
难道是我的口味变重了?
作者: wj8690    时间: 2011-7-31 14:48

欧美女人的屁眼质量就是好,这么整都没事,看来还是外国东西的质量要强啊!
真当心这些女人拉大便不是拉出来的,而是直接掉出来的
作者: 豆包中士    时间: 2011-7-31 14:51

看着不错的片子,非常喜欢这种插肛的片子。
作者: fsgs    时间: 2011-7-31 15:56

国外女人的肛门很少有痔疮的,看起来就特别干净,搞起来肯定也特别爽
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:56

感谢分享,楼主辛苦了!
老外的胸大,菊花更大,不能学习啊
作者: 梦野玛丽亚    时间: 2011-7-31 16:12

肛塞 我喜欢啊 怎么没舔的
作者: jom145651    时间: 2011-7-31 17:01

有时候穿着内裤要比全裸更让人觉得刺激,片子题材不错,抓住了很多人的心理
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 17:25

真的很厉害...........
不知道有多爽.........
看了就想搞........
作者: pac    时间: 2011-7-31 17:47

口味稍微重了一定,不过能接受,纯顶楼主了
作者: tonghaoqing    时间: 2011-7-31 17:47

又是一个新的题材吗,看图片感觉很有意思,先下了看了再说.
作者: mf001    时间: 2011-7-31 18:39

大屁股ANal的片子总是有很强的冲击力。EVILANGEL的片一定要看
作者: ranran    时间: 2011-7-31 19:31

全是以搞菊花为主的片段么,老外的屁屁比前面的小洞开发的力度还要大
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:46

这个口味还在可接受范围内,封面真的很诱惑,后庭也是我所喜欢的
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:06

这个片子真是很探索啊,不同的工具和性器再肛门上翻飞作响。看着我的鸡巴都已经上膛了。
作者: jcz1973    时间: 2011-7-31 20:25

只能说佩服她们肌肉的伸缩性,能屈能伸,能大能小。
作者: badcock    时间: 2011-7-31 20:44

看到Liza Del Sierra了,她还拍这么重口味的片子,失望啊,呵呵,还有那个脸上有痣的女优,真骚真性感,看着就想操,不行了。
作者: tinasteven    时间: 2011-7-31 20:51

老外的屁眼就是牛都合不拢了还在往里面乱塞东西
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:50

好像有点重口味啊,外国女的真是猛啊,希望她拉屎顺利
作者: yzwx    时间: 2011-7-31 22:55

漂亮的菊花没想到这么给力,小心别撑坏了!
作者: sphereboxopen    时间: 2011-7-31 22:58

这样的题材似乎不是很多,也很清楚,就不知道主角感觉怎样
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 23:00

邪恶天使,真是太邪恶了,屁眼有这么玩的么,玩一次要休息好久,不是都浪费了么
作者: phoenixro    时间: 2011-7-31 23:16

这个杀,洋妞的pp就是性感,又光又有弹性,看到就jj硬
作者: zhao7060    时间: 2011-7-31 23:18

强劲的P眼。漂亮好看。插起来肯定很爽的感觉!
作者: xxx0230037    时间: 2011-8-1 00:00

这部重口味的  还是没有前几天那部厉害  那个女人把里面的菊花都翻出来了  那才是真厉害
作者: bwe2012    时间: 2011-8-1 00:05

菊花爆的也太大了吧,口味有点重,纯支持了!感谢分享!
作者: taoun    时间: 2011-8-1 00:12

口味另类的,感觉受不了!纯支持!!感谢发片!
作者: penghui1230    时间: 2011-8-1 00:20

欧美人好像特别注重肛交,每部片子都有这样的镜头,一点不新鲜。
作者: a200604007    时间: 2011-8-1 00:23

现在很流行这个吗?不知道和正常的有怎么区别…想试试
作者: huanbode    时间: 2011-8-1 00:51

大屁股美女就是好,还可以搞后门,支持啊!
作者: godalphaaa    时间: 2011-8-1 01:30

这大屁股,绝对收缩力度非常大,被它加到肯定特舒服,下来看看
作者: migema    时间: 2011-8-1 01:38

为什么西方女的这么喜欢,东方为什么看上去比较少?
作者: zlxmysex    时间: 2011-8-1 02:05

非常热爱这种类型的片子,必须要下载收藏的,感谢楼主分享.
作者: newcottle    时间: 2011-8-1 02:15

一个小建议哈,发帖的狼友其实没必要在意Evil Angel的名头,尽管Buttman magazine Choice隶属于它,但其实两者的风格大相径庭。直接写buttman就好了。
作者: 缘分7210    时间: 2011-8-1 07:30

大肥屁股还肛插,我的最爱。西式女就是有奉献精神,多一个地方给男人用,我等就没有享用过,老婆大人不给呀,怕疼,一点奉献精神都没有。要是娶一个西女就好了。
作者: 无影屁    时间: 2011-8-1 08:42

看预览图片 很有意思 好像还略微带点SM 稀饭 嘿嘿
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-1 08:46

这种重口味的片子,片酬也一定是很给力吧。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 09:12

这些女人的大屁股非常的浑圆,看起来非常的漂亮,穿着紧身裤的样子,更是非常的刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2