标题: [新片] [六周年庆]Trained Teens 4 / Jules Jordan新片-肛交美少女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-30 22:54     标题: [六周年庆]Trained Teens 4 / Jules Jordan新片-肛交美少女

【影片名称】: Trained Teens 4 / Jules Jordan新片-肛交美少女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Lily Carter出演)
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-30
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 557f5d8cd25959ac52dc21b71c09591eabda7cdc
【发行片商】:Jules Jordan新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Trained.Teens.4.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-7-30 22:54, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 12157
作者: jj333333    时间: 2011-7-30 23:36

碰巧能做第一,都不知道该说什么好啦,特别喜欢年轻的,肛交更加特别,两者结合,是值得收藏的主,谢谢啊
作者: lixiang_2    时间: 2011-7-30 23:45

看着就是爽啊,欧美的女性就是野性十足的样子~三明治更是欧美经典动作片!支持楼主!
作者: sllx180180    时间: 2011-7-30 23:48

欧美女人就是猛啊,2根JB一起搞多没事!给力
作者: yandong5203344    时间: 2011-7-30 23:57

双插的 喜欢 什么时候也能试试就更爽了!!!!
作者: zx3p    时间: 2011-7-31 00:18

第一张图片中靠左边的美女胸器真的厉害,一对甩过来都可以砸晕人
作者: yuan1945    时间: 2011-7-31 00:35

很喜欢这样的欧美片,从图片看女优真嫩啊
作者: taoun    时间: 2011-7-31 00:50

前排啊!慢了一步!看图就让人受不了。感谢发片!
作者: jiadayi98    时间: 2011-7-31 00:52

非常性感迷人的美女,那雪白无暇高耸的乳房,又圆又大的屁股看着就让人欲望高涨
作者: 2178466    时间: 2011-7-31 02:13

双暴 + 后门 十分给力的片子。图也很清楚,楼主加油
作者: newcottle    时间: 2011-7-31 02:17

Jules Jordan貌似字Jenna Haze等人单飞成立工作室后,明显开始更倾向于新人了
作者: 静殊    时间: 2011-7-31 02:50

如此高清的画面, 如此美貌 的胴体,如此嫩嫩的pussy。好。
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-31 03:30

外国人的鸡巴也太长了,真想尝尝这样长的鸡巴吃起来是什么味道!那些美女一定很享受
作者: ydl2032068    时间: 2011-7-31 04:02

这个我喜欢又年轻又能双插,欧美女的就是叼啊,亚洲的药加油了啊
作者: b60000    时间: 2011-7-31 04:53

插後面插的也蠻高興的果然很爽  多謝板大分享的好片子
作者: ajie12888    时间: 2011-7-31 06:23

戴着眼罩、叼着两根jb、被两人操着
本人特别喜欢欧美的双插片,不喜欢日本的,小日本墨墨唧唧的,欧美就不同了,两根大jb跟机器马达似的同时启动,疯狂操着女优的阴门和肛门,欧美女优承受力也特强,露出一副极其享受、淫荡的表情,不说了,鸡动了!
作者: xxp_484868    时间: 2011-7-31 07:06

身材很好哦,腿超长~看起来很有质感
作者: wjbwyl    时间: 2011-7-31 07:13

好片子,感谢楼主发这样的片子给大家,主大家的生活更加多彩
作者: sagell    时间: 2011-7-31 07:35

少女不算少,倒是看着挺有味道,谢谢提供如此好片。
作者: sisyujun    时间: 2011-7-31 08:03

有丝袜和双插,棒极了,欧美的就是尺度大。
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 08:29

少女的身材是最真实的,少女的胸都是坚挺的,少女的B都是很紧的,喜欢少女
作者: zhangni    时间: 2011-7-31 08:39

好多的美少女呀,海报左上角那个的胸部不知道是不是真的,好大呀,真是极品。收藏了
作者: usedgy    时间: 2011-7-31 08:51

肛交的吸引很强。。。喜欢欧美的大尺度。。。
作者: vince339    时间: 2011-7-31 08:58

穿丝袜的那个姑娘真是相当的给力,做爱做的很是疯狂
作者: sufer    时间: 2011-7-31 09:12

个个年轻漂亮,身材一流,其中还有看起来像是华裔女优,更诱人呀,看着两根鸡巴在抽插,好兴奋,下了收藏!
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:20

最近超爱爆菊片,俗话说三扁不如一圆。果然没错啊。
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 09:41

女优张的一个比一个漂亮,胸器也是一个比一个大,一个比一个插的猛。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-31 09:42

女优的确是嫩啊
和这样的骚比肛交 真是一种享受啊
作者: gao111peng    时间: 2011-7-31 09:45

这样的屄屄真是很不错的哦,看她的屄屄干干爽爽的而且是非常的肥厚,JJ插进这样肥厚的屄里边肯是爽及了哦.
作者: CX19845198    时间: 2011-7-31 09:55

这个公司的片子一直都很好,每部我都是必下的。
作者: heng11chang    时间: 2011-7-31 10:00

还是欧美的片子过瘾,女的身材都是那么棒,这里看着好像还有亚洲女人,真是越来越开放了。
作者: 278996671    时间: 2011-7-31 10:11

Jules Jordan的片子和邪恶天使的都是比较重口味 但是我还是比较喜欢Jules Jordan的 重口但是画面很干净
作者: 无影屁    时间: 2011-7-31 10:12

欧也··果然和标题一样 全是美女 吼吼 还是肛交
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 10:18

白发、黑发、金发都是我的菜,在厨房大战,又缠绵到床上,谢谢分享
作者: sancks    时间: 2011-7-31 10:38

Jules Jordan的片子都很火爆,非常能满足男人的欲望
作者: tcby    时间: 2011-7-31 11:08

青春活力,还有大奶的美少女,男人的最爱啊。
作者: aaa3588    时间: 2011-7-31 11:42

片子是好片子,不过从预览图片中看,全是熟女大妈级别的,没见到什么美少女啊
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:07

欧美就是好啊,最起码领先天朝一个世纪啊。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-31 13:33

看样子 干屁眼一定是一件很舒服的事情 有机会一定是以下
作者: wz19870625    时间: 2011-7-31 13:48

美女啊 里面有几个女优真是漂亮啊 长得很 乖巧 让我有种惊艳的感觉
作者: as8530816    时间: 2011-7-31 13:50

欧美,肛交嗜好太邪恶了,不过女的太迷人了,还是下了,谢谢楼主!
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 13:52

图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:58

感谢分享,楼主辛苦了!
都是些肛交的美少女,难得啊
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 16:05

欧美果然够狂野~~看得让人脑充血
作者: oomph008    时间: 2011-7-31 16:30

直接操屁眼才是王道啊,激爽的感觉啊,谢谢大大的给力强片
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 17:27

欧美的女性就是野性十足的样子............
三明治更是欧美经典动作片..........
作者: qw5226618    时间: 2011-7-31 21:02

不喜欢着类     支持支持下不容易啊      女女不错   
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:54

这是新一代的女优嘛,好年轻啊,希望剧情和人都要给力点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2