标题: [经典] [六周年庆] Too Big For Teens 6(华裔美女Amai Liu出演:美少女爱大屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-30 22:20     标题: [六周年庆] Too Big For Teens 6(华裔美女Amai Liu出演:美少女爱大屌)

【影片名稱】:[六周年庆] Too Big For Teens 6(华裔美女Amai Liu出演:美少女爱大屌)            
【影片主演】:Lizz Tayler, Amai Liu, Heather Carter, Tasha Reign, Lily Carter
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ec5504879f23471734ea9f105a6a2fc2f438ff03分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-30

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Too.Big.For.Teens.6.torrent (2011-7-30 22:20, 62.44 KB) / 该附件被下载次数 6568
作者: zylzaf    时间: 2011-7-30 22:55

这个猪脚是华裔吗?咋么看起来像是混血啊?楼主有她的介绍吗?
作者: 越野奇兵    时间: 2011-7-30 22:56

女优还蛮嫩的是我喜欢的类型,红心送上
作者: yangpan    时间: 2011-7-30 23:07

有些遗憾,这样的女人不能算美女,只能说能肏肏。
当然如果能免费就更好了,谢谢!
作者: sunday83710    时间: 2011-7-30 23:11

第一个是少女系的吧,哈哈,这样的小妞太嫩了,说实话本人真的是没什么兴趣,关键是完全没什么女人的味道,没有感觉,看着有感觉的应该是稍微成熟点,有点肉的。不知道喜欢这类演员的都是什么类型的,请各位色友给个答案,谢谢~~~
作者: 250808115    时间: 2011-7-30 23:32     标题: 回复 2楼 的帖子

其实她出道的片子有亮出ID。据狼友说并不是亚洲人,好像是印第安人。
作者: jiadayi98    时间: 2011-7-31 00:58

带有东方血统的美女,看着就是比较养眼舒服,尤其是那惹火身段更是让人热血澎湃心动不已
作者: laocai216    时间: 2011-7-31 02:22

这个小妞看起来好像年龄不大,很不错!应该是亚洲的吧
作者: ranran    时间: 2011-7-31 02:33

女孩够年轻的啊。不过不像是纯华裔少女我看混血的面大
作者: huang225    时间: 2011-7-31 04:13

原来这个就是传说中的AMI LIU啊,瞧这小身板,真是比不上大洋马啊!
作者: gzh101    时间: 2011-7-31 04:27

没看出来有亚裔的女优   女优很靓 很年轻  先收藏了
作者: b60000    时间: 2011-7-31 04:56

不太像亞裔的 混血道是蠻不錯的拉  多謝分享
作者: cactusman    时间: 2011-7-31 06:14

女优们的下体真的是自然界的奇观,几乎都可以无限扩张拉伸,从不存在too big的问题,可怜我们亚洲男人啊
作者: jaker    时间: 2011-7-31 08:33

Amai Liu,最喜欢Amai Liu的娃娃脸,趁她没老多拍几部片子吧。
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 08:35

这个洋鬼子的JB真他妈大,不知道是咋长出来的,太凶悍了。
作者: vince339    时间: 2011-7-31 08:54

这些小妞儿都挺嫩的,也不知道这么多的大鸡巴抽插他们能不能受得了
作者: choncghongz    时间: 2011-7-31 08:57

这个是老片子了以前下载了看过还不错LIU的表演不行
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:25

少女就是少女啊,浑身上下粉嫩嫩的,不像出道很久的老优们那么身经百战的躯体。
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-31 09:40

中国女的太压抑久了,条件许可的话,会比欧美女人跟疯狂。个人觉得欧美人对亚裔美女的标准不同国人的眼光,在他们眼里长得有特点,不同常人即为美女,但这样的女人在我们眼里,基本上快成恐龙了,呵呵!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-31 09:48

穿红色的衣服的女优  好嫩啊
乳头很尖  还没有开发
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 09:51

以前还是比较喜欢看片子的,看着就壮观的场面自己不知不觉就跟着兴奋了,有一种热血膨胀的感觉,想法,自己什么时候也能这样自己什么时候也能这样享受一下,
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-31 09:57

有点混血的美女
看着比较清纯的年龄
表演的功夫还是不错的
画面很清晰
合作的也很到位
作者: CX19845198    时间: 2011-7-31 10:03

这个华裔还真没见过,有点混血儿的味道,应该是少女。
作者: mtlei    时间: 2011-7-31 10:16

像个混血的,不全是国人样了,不知是在那长大的。
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 10:23

在欧美的大吊面前亚洲人的确很汗颜呀,不过幸好现实中没这么夸张,华裔的美女很合我们的胃口,谢谢分享
作者: 5kiss    时间: 2011-7-31 11:01

应该是亚洲的吧,不一定是华裔,女的比较嫩,没被老外搞晕就是好的
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-31 13:05

好大的屌 好棒啊 美少女们都有些吃不消了
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:14

冲着Amai Liu来的,以前就觉得这妹妹够嫩,又是亚裔,但是看过她的一部片后大吃一惊,就是那部调教,用道具的那部,当时觉得在这么下去,拳交都有可能啊。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-31 13:28

大吊不光是美少女喜欢 估计是所有的女人都喜欢!
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 13:49

这个真得太惊人了    收藏了
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-7-31 14:23

这个小美女的片子每部我都收藏了,很难想象这样一个萝莉样的小美女居然能承受黑人那么大的尺寸
作者: fendaren    时间: 2011-7-31 14:34

老外的片子过于猛了,话说第一个真的是华裔吗?感觉像东南亚的
作者: pzy123    时间: 2011-7-31 14:52

那个亚裔的女孩市真的中国人吗,不会是其他亚洲国家的硬说是中国的吧,不过样子看起来挺淫荡的
作者: wweihappy    时间: 2011-7-31 15:28

看到那个女优看大吊的表情真刺激,人啊会享受啊
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 16:00

感谢分享,楼主辛苦了!
亚洲和欧洲的基因就是不一样,从这点就可以看出
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:14

东方人的身材,欧美人的装扮,这种中西合璧的效果就是不错,看着很刺激,而且可以用来手枪片哦。
作者: marker21    时间: 2011-7-31 21:48

美女长的不错,看起来不怎么象亚洲的!挺了!
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 22:01

估计又是一混血的,华人里好像没这么开放的吧,估计那女的想出名想疯了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2