标题: [经典] [六周年庆] 3.on.me.-.pov(一龙三凤) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-30 22:13     标题: [六周年庆] 3.on.me.-.pov(一龙三凤)

【影片名稱】:[六周年庆] 3.on.me.-.pov(一龙三凤)            
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:280fc4a8fbaff6583826d3113e955cb85fe87dc4分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-30

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@3.on.me.-.pov-DVDRip.avi.torrent (2011-7-30 22:13, 62.02 KB) / 该附件被下载次数 13383
作者: bwe2012    时间: 2011-7-30 22:57

一上来就看到好片子,女优个个漂亮,还有丝袜,感谢楼主!
作者: sllx180180    时间: 2011-7-30 23:51

一个男的干3个女的,爽歪歪,羡慕啊,穿绿颜色比基尼的 内裤多不脱就干起来了
作者: bocsz    时间: 2011-7-30 23:55

一个男的干3个女的,爽歪歪,羡慕啊,还有丝袜,感谢楼主!
作者: 感觉中的我    时间: 2011-7-31 00:12

很强的收视效果!4P这样的剧情很少出现的!有三P了就感觉就不错了!四个人太多点 有点忙不过来!谢谢楼主的片子!支持!
作者: zptlzhy    时间: 2011-7-31 00:16

哈哈哈,这个绝对是心有余而力不足啊。只可欣赏不可自己试验,会送医院的。
作者: jiadayi98    时间: 2011-7-31 01:00

三个清纯妩媚的美女,干一个猛男,可真够这个超级猛男有点应接不暇了。不过这种享受的确让人羡慕
作者: nitrogen1    时间: 2011-7-31 01:16

光看着三个美女就爽死了,而且是一起给你性服
作者: laocai216    时间: 2011-7-31 02:26

这个看了就让人羡慕,感谢发这么精彩的片子!
作者: bxzd    时间: 2011-7-31 02:34

好幸福的男人,不知道会不会精尽人亡,不过牡丹花下死做鬼也风流 呵呵
作者: 非哥1982    时间: 2011-7-31 03:01

一炮三响啊很少见,下来看看 谢谢分享
作者: dadday    时间: 2011-7-31 03:02

最喜欢这种多人群交的片子了,特别是一男多女的,真性福
作者: cactusman    时间: 2011-7-31 06:11

threesome就已经很少见了,不是人人都有魅力或本钱吸引两个,4P就更少,几乎只存在与影视中,满足我们的YY生活,谢谢楼主
作者: 158138982    时间: 2011-7-31 06:59

三个呀,我的妈呀,要是我干一个,啵一个,还有一个在下边给我舔卵子。
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 08:39

这些女的还抢的吃JB了,咱啥时候也能有这种待遇呢?
作者: zhangni    时间: 2011-7-31 08:41

一个男的干3个女的,所有男人的梦想啊,3个女的撅着屁股在哪儿等着被你干,真是幸福
作者: Airwaves    时间: 2011-7-31 08:55

4P哦!厲害厲害!!感谢大大的分享!!!!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-31 08:59

这些妞长得好性感啊,特别是迷人电眼,还有大屁股,很是不错呀
作者: vince339    时间: 2011-7-31 09:03

一次来三个,这哥们不仅身体好,也很有福气,就是不知道能不能受得了
作者: 370554176    时间: 2011-7-31 09:03

哇三个美女,奶子小了点,脸长的不错,对得起观众
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:27

一挑三啊,三个女优一看就是欲女。不来拍片干啥都可惜了。最喜欢那个开档的丝袜了
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-31 09:47

个人对群交片不是很感冒,没有重点,切换太快。男优绝非常人,但估计也只能蜻蜓点水,跟多的女优只能自慰解决了。
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 09:55

这的男的太猛了,一个干三个真的太厉害,也不是我看了都想上
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-31 09:57

3个美女等待一个男人来干
这男人不是一般的猛啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-31 09:59

三个超级美女和一个男的
必须是很强壮的男人
才可以满足这样的三个性感诱人的美女
很性福的享受
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:35

一个干3个,他忙的过来吗,谢谢楼主发片。
作者: sancks    时间: 2011-7-31 10:35

三个穿超高跟的尤物!我就喜欢这样的高跟情节。我和老婆干的时候我都要让她床上这样的高跟鞋。太很性感操起来真爽
作者: CX19845198    时间: 2011-7-31 10:37

女友长相都还不错,身材也可以,谢谢分享,纯属支持!
作者: mz138    时间: 2011-7-31 11:45

一对三啊,确实不错,哥们只玩过一对二,和花了800块大洋,服务不怎么好
作者: 金人金    时间: 2011-7-31 11:45

一个猛男同时在玩三个美女,这样的艳福真是叫人羡慕不已啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: plusdata    时间: 2011-7-31 12:41

真乃强人啊!我一对一都觉得力不从心,因此佩服。
作者: 天空社长    时间: 2011-7-31 13:11

这样的待遇很难找到呀1对3呀考验体力的时候呀
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:15

恩,我更喜欢一凤三龙,纯支持楼主一下好了。
作者: bm74    时间: 2011-7-31 14:33

这三个美艳性感风骚淫荡的女人真是太喜欢了,给我一个就行啊 三个确实不好办。
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 16:00

感谢分享,楼主辛苦了!
消受不起啊,一龙三凤,出来就是干尸了
作者: olimpic6666    时间: 2011-7-31 16:37

1男对3女,得好好学习一下,像这个猛男学习,给更多女人性福
作者: haha12333    时间: 2011-7-31 16:45

这么漂亮的3个女人,双飞就很难得,3p会疯掉的~
作者: wswbd007    时间: 2011-7-31 17:23     标题: 不错

真羡慕啊,要是有这待遇,精尽人亡也甘心了
作者: tonghaoqing    时间: 2011-7-31 17:33

这哥们太牛查了,他顶的住吗,不会把痿哥当饭吃把
作者: sl1931    时间: 2011-7-31 18:36

穿着多种多样,女优风格不同!风骚各有千秋!!
作者: lajieche    时间: 2011-7-31 18:46

很喜欢这部片子!三个女优不知道 男主会不会吃得消啊~
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 18:49

哇,女优个个漂亮男主角太幸福了
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:16

这个男人真壮汉,这样的三个欲求不满的女人,你是怎么样满足她们的,值得我好好观摩一下。
作者: nage12345    时间: 2011-7-31 20:42

题材很吸引人,可是女优的素质实在不咋地啊!
作者: flycha    时间: 2011-7-31 21:37

这大概就是皇帝体验了,PRIVATE不是拍过这个系列吗?
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:59

估计那男的爽死,一男三女啊,是男人都想的事情啊,可惜老婆太严

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2