标题: [新片] [六周年庆] Horny Hairy Girls 35 / Rodnievision出品-淫荡多毛女优35(阴毛系列) [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-30 21:56     标题: [六周年庆] Horny Hairy Girls 35 / Rodnievision出品-淫荡多毛女优35(阴毛系列)

【影片名称】: Horny Hairy Girls 35 / Rodnievision出品-淫荡多毛女优35(阴毛系列)
【影片大小】: 854MB
【主演女优】:(Rucca Page, Zenia Markova)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-30
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d9a1cbb6d7710a6526e20146ee9ec17a65c790d4
【发行片商】:Rodnievision出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Horny Hairy Girls 35.torrent (2011-7-30 21:56, 73.43 KB) / 该附件被下载次数 13555
作者: 越野奇兵    时间: 2011-7-30 22:53

阴毛系列看的不多不过真实的值得一看
作者: cctv01    时间: 2011-7-30 23:02

欧美的这种系列还挺少有的,带毛的,下载来看看。
作者: ailouti    时间: 2011-7-30 23:06

多谢六周年庆带来的视频,能看到自然的女优。
作者: caikun999    时间: 2011-7-30 23:10

呃,本人还是喜欢下面清爽点的,毛太多了看着有点,那啥,呵呵。
作者: qzh638    时间: 2011-7-30 23:51

现在带毛的的片子不多见了,此片给人一种真实的感觉。
作者: ugv    时间: 2011-7-30 23:55

鹅绒般的阴毛,别有一番味道,谢谢分享好片
作者: 采花者    时间: 2011-7-31 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,欧洲女优很少留毛的,我觉得留毛还是很真实和性感的
作者: jiadayi98    时间: 2011-7-31 01:03

欧美的女优各个都刮的干净无毛,欣赏一下带毛的还是比较刺激,看着那浓浓的茂密的阴毛有种原始的冲动感觉非常喜欢这样的片子
作者: nitrogen1    时间: 2011-7-31 01:19

这个阴毛系类看着感觉很真实,很让人兴奋,支持并希望楼主继续
作者: zy6876    时间: 2011-7-31 06:18

这几个老外的毛也不是特别多,毛多的女人性欲很厉害。谢谢楼主、
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 08:47

有阴毛的片子现在少的多了,现在看一看还有点另类的感觉。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:31

看惯了刮得干干净净的,再看毛多的。总感觉心里痒痒的,说不出的一种感觉。冲动啊
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-7-31 09:54

熟女是俺的最爱,果然是毛发浓密性欲旺盛啊!!!
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 10:12

阴毛类片看了还是觉得有性的味道。我喜欢这样的片子。希望楼主多些此类片子
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 10:13

阴毛类片看了还是觉得有性的味道。我喜欢这样的片子。希望楼主多些此类片子
作者: cqyh    时间: 2011-7-31 10:20

欧美的妹妹阴部毛长的太恐怖,还是干干净净白虎好看
作者: 春风得意777    时间: 2011-7-31 10:47

本人非常喜欢带毛的片子看多了没毛的看看这样浓重的毛毛很刺激支持楼主。期待更多毛片
作者: sund    时间: 2011-7-31 11:03

总算看到有毛的了,有毛必下,有毛才性感!
作者: zcs    时间: 2011-7-31 11:11

呵呵,阴毛系列看的比较真实,我喜欢这样的,感谢楼主
作者: halo2_117    时间: 2011-7-31 11:29

一般正常女性都有阴毛,胸大的女人更是如此,长时间不剃阴毛就演多毛女,剃了阴毛就是无毛女,像Bobbi Starr一样,很滑稽
作者: longshao868    时间: 2011-7-31 12:40

欧美电影难得看见有毛的,这次是开了眼呀。
作者: sunshidongfei    时间: 2011-7-31 12:58

好像欧美的一般都喜欢下面刮干净的~这点和我们亚洲和东方人有区别的~
作者: wujin7475    时间: 2011-7-31 13:07

老外的有毛的片子怎么看起有点别扭安!还是无毛的爽!
作者: wangbadan001    时间: 2011-7-31 16:31

看欧美的女优都是刮的干干净净的 都没什么感觉了 偶尔能找到一个带毛毛的感觉好极了
作者: hmx123    时间: 2011-7-31 17:41

Rucca Page,曾经一直在找她的这个系列的片子,今天终于如愿以偿。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-31 18:01     标题: 不错

这种纯天然没有加工过第三点的女优很少见了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-31 18:02

有毛的看上去显得很脏,还是刮完的看上去比较漂亮,所以职业女优一般都是刮毛的,而且职业看上去比较清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2