标题: [新片] 新片九連發 07 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-29 11:21     标题: 新片九連發 07 29

【影片名稱】:Belladonnas Spontaneass
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-28
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:19f8fb67de474ef5cd61cc87b25f9ddf1d84aac1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Buttmans Stretch Class 7
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2011-07-26
【種子制作】:2011-07-25
【影片代碼】:19f8fb67de474ef5cd61cc87b25f9ddf1d84aac1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Liza Del Sierra, Amy Brooke, Angel Vain
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck My Mom And Me 16
【發行日期】:2011-07-23
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:John Strong, Christian, Billy Glide, Talon, Rylie Richman, Jenna Rose, Bibi Noel, Isabella Rossa, Karen Fisher, Charlee Chase, Paige Bentley, Mae Meyers

海報備用圖片

【影片名稱】:L For London
【影片大小】:2.72GB  240分鐘           
【發行日期】:2011-07-25
【演出女優】:Asa Akira, Danny Wylde, Jayden Jaymes, London Keys, Mia Lelani

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's POV 11
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.98GB  120分鐘      
【發行日期】:2011-00-00
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex and Corruption 2
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2011-07-26
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Toni Ribas, Haley Cummings, Alexa Nicole, Lexi Swallow, Daisy Cruz, Selena Rose, Marcus London, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Social Network
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Star Struck
【發行日期】:2011-07-27
【演出女優】:Colette, Jessica Girl, Kate, Patricia Parisch, Queenie, Virginee

海報備用圖片

【影片名稱】:Trained Teens 4
【發行日期】:2011-07-25
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Arial Rose, Cassandra Nix, Haley Cummings, Lily Carter, Mika Kimura

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 07 29.torrent (2011-7-29 11:21, 293.84 KB) / 该附件被下载次数 18217
作者: jasdeng    时间: 2011-7-29 11:33

真是太棒了,楼主这样精品层出是狼友的福音。这种奉献的精神也值得学习啊。
作者: lier2011    时间: 2011-7-29 11:35

看起来都不错,特别是那几个亚洲妞,支持楼主发片,谢谢
作者: kingsno1    时间: 2011-7-29 11:35

今天是楼主给我带来的最快乐时刻和最大的幸福。Buttmans Stretch Class 7里面的屁股,又圆又大。
还有Trained Teens 4,一定下。给您送上一个大红心。

作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:38

九部片子中,邪恶天使就占了五步阿,就这可以看出,重口味还是更流行啊
什么群P肛交都是evil angel的招牌菜。
最后,还是要向楼主表达感谢的
作者: 五月天1    时间: 2011-7-29 11:51

炎热的夏天,火热的大片,楼主辛苦了!收下慢慢欣赏.红心献给你
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-29 11:56

就等老大的合集了,大大为我们真是辛劳啊。
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-7-29 11:57

今天又有一篇好作品,黑人的鸡巴真是黑啊,像是黑炭。
作者: haojing    时间: 2011-7-29 12:24

猛片如云 片片精彩 永远支持sop168
作者: yuzgdf    时间: 2011-7-29 12:25

真的很好的内容,特别是里面的女优都很漂亮。
作者: zj1505    时间: 2011-7-29 12:28

今天 全部都是好片,全部都要下的。thankYou!
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-29 12:31

最近一直在关注新生代大波天然(个人感觉没有硅胶)美女Haley Cummings,此前都是个人力战黑人大棒,没想到今天居然开放后门了,看来此女优前途无量啊。一定要感谢楼主分享
作者: richgg    时间: 2011-7-29 12:31

最后一部片子太给力了,看见项圈和狗链,还有女优翘的高高的小屁股我就硬了。
楼主太给力了,红心献上。此片我收藏了。
作者: dark1126    时间: 2011-7-29 12:37

今天的片子质量相当的高啊!给楼主致上12万分的谢意。
作者: pengkeer    时间: 2011-7-29 12:40

最下面的那个大咪咪真的太大了,乳晕也吓人啊,,,,
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-29 12:41

九部连发,部部精品,第一部邪恶天使公司出品,好大的阵势,蛮久不见群交了,邪恶天使第三部有Julia Ann出演,另外,DP公司也有大片,一直喜欢DP公司的画面,女优也非常漂亮;色情皇帝罗科第一视角还能接受,因为看不到他的脸,个人觉得他太丑了。感谢楼主的精彩分享!
作者: shyzqw    时间: 2011-7-29 12:43

今天是邪恶天使大爆发啊4部天使炮片种类齐全加上罗克的自拍系列太感谢SP大大了
作者: dwsgold    时间: 2011-7-29 13:19

第二部和倒数一 二部都很给力啊 感谢SOP大大的分享
作者: 天太白    时间: 2011-7-29 13:32

国外的就是火爆,妞也不错,还有几个亚裔的,不知道是不是中国的
作者: hehongyao668    时间: 2011-7-29 13:41

谢谢楼主了,猛片大井喷,一共有三个要下回头清硬盘了。
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 14:28

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-29 14:28

好棒的合集啊,居然有2部邪恶的片子
女优质量不错,大部分都带有肛交
我喜欢,支持楼主
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:35

做人要厚道,从今往后我下了片子就要做个记号,要不等级老是混不上去,悲哀啊
作者: 春风得意777    时间: 2011-7-29 14:57

老大能否发点美女带毛毛的啊例如第2个那样的
作者: alex667788    时间: 2011-7-29 15:11

Jesse Jane 主演的Sex and Corruption 2应该不错,我特别喜欢她的性感、活力与激情。
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-29 15:12

这个的合集真是超赞啊
较之之前的几次 平淡的 算是来了一剂猛药啊
第一部的超重超浓口味片 就很是抢眼啊 加上画面的灰色调 很是突出影片的主旨啊
尤其是里面有喜欢的kimberly kane的参演啊 在H版的X档案里又不俗的演出 相信这部片子也不会多失望啊
DP的片子就不用多表了 各位看官对此应特别的熟悉了 jesse那卖力的表演 和以往依旧是有过之而无不及啊
另外值得一提的是 终于也看到亚裔肥硕美女London的女一号作品了啊
一直在各个片子里有不错演出的她 可惜关注度一直热不起来 或许是因为前有lin katsumi 后有ASA这样的特色亚裔在包围中 出不出彩把
希望这部片子后可以 更加的进一步啊 不多说 看片了啊
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的男人草他,岂不爽死,其实一个男人还真不一定能把女人高潮
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-7-29 15:20

重口味的片子太多了,不喜欢,不过还是感谢楼主辛勤劳动
作者: intelnokia    时间: 2011-7-29 15:39

出差归来感受楼方的大作,让人激动之外还是感谢,太好了
作者: l4586    时间: 2011-7-29 15:45

非常感谢老大!您现在大约发了1500部片子了吧,真羡慕您的收藏啊,很希望那天您能做个硬盘版的销售版,比如2TB的硬盘多少个一组,方便我们收藏啊!
作者: fjwlll21    时间: 2011-7-29 15:46

很喜欢最后一个  大概意思应该是十几岁的小姑娘   各个都挺好看的  我喜欢 皮肤白皙的金发   操起来带劲
作者: zougqi    时间: 2011-7-29 15:58

今天的片子都火爆,我都想收藏,我的硬盘啊,感谢楼主发如此多的好片
作者: wj8690    时间: 2011-7-29 15:58

完美的合集,有看见罗科皇帝自拍的片子了,十分的激动,那么多素人MM都逃不过皇帝的大屌的
攻击,罗科太幸福了,还有下面几个亚裔MM被大屌干的片子也很给力,感谢大大每天的无私贡献
作者: choncghongz    时间: 2011-7-29 16:37

这一期的都很棒EVILANGEL和JULESJORDAN 的片子都不错
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-29 17:09

昨天没看到你的大作,还有点遗憾
没想到今天全是好片子,都是evil angle和JJ的片子
都是大爱啊
感谢你的贡献
作者: 威廉一世    时间: 2011-7-29 17:37

这才叫爽,感谢老大又发了这么多猛片。红星送上
作者: anderson8    时间: 2011-7-29 17:37

很多邪恶天使的大片啊,很不错公司的片,谢谢分享精彩好片了
作者: hancy1963    时间: 2011-7-29 17:57

楼主今天发了一部我特别喜欢的片子,娘俩同时被插,谢谢啊。
作者: 天天想老婆    时间: 2011-7-29 18:14

邪恶天使和JJ的新片不分伯仲啊!最爱这两个公司的片子了,DP的片子好久不关注了,有点江河日下的感觉啊!来来去去就是卖杰西。简一个人,还不走后门没意思啊! 还是别的厂家爽啊,百花齐放百家争鸣,你方唱罢我登场!
作者: 那么回事    时间: 2011-7-29 19:08

都是我喜欢类型的影片,在暴力之中寻找快乐,在快乐之中体尝暴力。
作者: peterpu59167777    时间: 2011-7-29 19:09

邪恶天使的片子发泄的第一选者,照例全部收了。感谢楼主的长期如此的造福广大的狼友,谢谢!
作者: laohutj    时间: 2011-7-29 19:30

今天的片子真的是很喜欢啊有很多重口味的片子支持楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-29 19:48

今天的都是肉片呀,不过Sex and Corruption 2看上去御姐是有不错的情节,还是JJ主演的,她的作风很大胆火辣是我喜欢类型,其它几个虽然情节差了点,可女优素质很好,值得支持,没说的,送上红心
作者: li8810621    时间: 2011-7-29 20:00

看多了a片,口味已经变的很重,现在只有看些口味比较重的日本片或者欧美片才能有感觉了
作者: 侠妹留步    时间: 2011-7-29 20:16

来回看了几遍,Sex and Corruption 2这个片的女忧还是不错的,DP的当家美女。
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 20:22

太棒了,楼主真是有货,太给力了,尤其是DP的片子,部部精品
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-7-29 20:36

这一期的连发基本可算是Evil Angel的专场了,每一部的风格各不相同,都很精彩,再加上Jules Jordan等的点缀,更是精彩纷呈
作者: surp007    时间: 2011-7-29 21:54

第二个不错啊,各种姿势随心所欲。
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-29 21:56

强大的新片九連發 07 29

如此“美艳喷火”的西方妹妹倒是少见,仅观图片就觉得“养眼万分”,“豪乳、雪肌、肥臀”不容置

疑,最”难能可贵“的是“敬业精神”看妹妹的状态,表演可谓“入戏三分”。超强的“肢体语言”把

性爱发挥的“淋漓尽致”,看“吹、拉、弹、唱”就能显示出她们扎实的“基本功”,而“贴身肉搏”

那“拳拳到肉”的绝佳组合更是推向了“白热化”。谢谢楼主提供佳片!欣赏啦。

作者: huashi009    时间: 2011-7-29 22:28

里面的女优长得很不错,收下了。谢谢楼主!
作者: jd101    时间: 2011-7-29 23:04

这个合集太富有视觉冲击力了 特别是邪恶天使 这个合集必旺
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:04

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 67696512    时间: 2011-7-29 23:34

一如既往的高水准,今天收了第三部。谢谢!
作者: lobo055    时间: 2011-7-30 00:14

请楼主检查一下种子,我这里无法下载呀,谢谢。
作者: lig2690815    时间: 2011-7-30 00:40

楼主
唯一的感觉就是觉得你真的很强大
作者: 87709611    时间: 2011-7-30 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的辛苦劳动,给大家带来很多娱乐,衷心的祝福您快乐幸福。
作者: 87709611    时间: 2011-7-30 00:43

谢谢楼主的辛苦劳动,给大家带来很多娱乐,衷心的祝福您快乐幸福。
作者: ss2789333    时间: 2011-7-30 01:15

第三个,看过一次就让我爱上她了。这对MM真让我想入非非啊!
作者: lovemyboy    时间: 2011-7-30 01:38

感觉好像在第一部片子的预览图里看到了重口味女王BELLADONNA了,BELLADONNA现在不是做了A片制作商的大股东之后就没有再拍过戏了吗?
作者: 影子他哥    时间: 2011-7-30 02:09

Rocco's POV 11 这部里面的MM们都很漂亮.下载了.感谢楼主分享.
作者: 610302376    时间: 2011-7-30 03:08

欧美的女优波大,性感,看的小弟弟都起来了,谢谢楼主啦
作者: wang_6209    时间: 2011-7-30 06:44

这么多好片子,特别是里面的女优都很漂亮,黑人的鸡巴真是黑啊!
作者: funnyqian123    时间: 2011-7-30 07:14

连发是大家的最爱,从下载的情况就能体现出来了!感谢楼主发片!
作者: savagesis    时间: 2011-7-30 07:32

好片连发的感觉真好 虽然内容参差不齐 但量倒是足够了 再仔细看看有没有合适的  先支持一下
作者: liuhui1106    时间: 2011-7-30 08:59

各种口味各方美女都集中的完美合集实在是太棒了,感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2