标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Anal Asspirations 8)火热的鸡巴爱插肛门 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-29 10:09     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](Anal Asspirations 8)火热的鸡巴爱插肛门

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Anal Asspirations # 8
【主要演员】:Tommy Gunn, James Deen, Mark Davis, Jenna Haze, John Strong, Jenny Hendrix
【影片時間】:02:31:40
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1397MB
【影片参数】:XVID 640x352 29.97fps 1153Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:75067437f3b36edda7b46d2a6c1fd42b7d0dff43     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!
[img][/img]

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Anal Asspirations 8.torrent (2011-7-29 10:09, 58.34 KB) / 该附件被下载次数 9870
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-29 10:19

女优很漂亮啊,那奶子真叫大再加上演技很精彩的片子啊支持
作者: wangwenhyx    时间: 2011-7-29 10:27

口味有点重,不知道内容怎么样
作者: w121818    时间: 2011-7-29 10:31

这些女人真是相当彪悍啊,实在是佩服的可以
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-29 10:43

Jenna Haze拍出来的重口味把美感都没了 不喜欢
作者: 子平    时间: 2011-7-29 10:45

老外就是厉害,看人家那话儿,MM有P眼儿好有承受力,又粗又长的照样爽翻天。
作者: vince339    时间: 2011-7-29 10:49

Jenna Haze每次都喜欢这种重口味的片子,可惜了她的小身板惹人怜
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:00

又见james deen,他不是一直都和joanna angel的燃烧天使混在一起吗?
不管怎样,认识的男优真的不多啊
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 11:58

红心送上,女优奶子真大,棒棒倒腾的肯定很舒服
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:21

光看就已经很兴奋了,老外就是猛啊,摆平两个欲女很轻松啊!
作者: odessues    时间: 2011-7-29 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外的片子劲爆啊,看到双插就觉得兴奋
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 13:58

看多了相同类型的,有没有黑屌插黑屄的,像动物一样,哈哈
作者: mimiseer    时间: 2011-7-29 14:24

女的确实彪悍,不过长的不是很好看的说。=。=
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:30

在色中色混了也有好几年时间了,没想到还是等级低,看来要好好混了
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:39

好片子看多了,对这样的片子只能飘过了,色中色真的是很牛啊
作者: zhenghuityq    时间: 2011-7-29 15:01

女优很漂亮,奶子很大但不是很挺。不过还是感谢楼主辛苦了
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这鸡巴真的够火热,又黑又大又粗,吗的嫉妒死了,怎么长的 啊
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-29 17:06

屁股确实丰满,但无奈女优的样貌确实稍差了些,不能给人回味的感觉。
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 18:10

这个不错,可是色中色的片子好的很多,暂时飘过,作个记号。
喜欢稍重点口味
作者: mms7758521    时间: 2011-7-29 21:02

口味相当重,不过感觉还是蛮刺激的,老外的片子就是猛
作者: weidyck    时间: 2011-7-29 21:38

第一场的小黑妞哪里来的?吓得我都不敢往下看了
作者: txklhhh    时间: 2011-7-29 21:56

这么疯狂的插座也不怕吧鸡巴折断
欧美女狼疯起来太可怕鸟( ⊙ o ⊙ )
作者: 天冷了    时间: 2011-7-29 22:22

这女人不光是大屁股诱人,那一对丰满的大奶子也不错,真是个诱人的大洋马啊
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:07

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-30 00:16

这么多的截图,就3张是Jenna Haze的~~
而且1个是口交,1个是性交,1个喷肚皮,就是没爆肛~
郁闷哦~
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 01:44

我的个求,又是肛交,唉貌似这玩意我和它不对头啊
作者: vipq668    时间: 2011-7-30 08:53

我个人真不喜欢看肛交,我觉得太不卫生了
作者: lqh1306    时间: 2011-7-30 09:10

老外就是厉害,男的是猛男,女的是猛女,怎么看怎么舒服
作者: 87693236    时间: 2011-7-30 09:52

女优的表情很让人陶醉,看着这样的片子,没感觉都不行,这样的片子让人看了欲罢不能!
作者: 一血男    时间: 2011-7-30 10:05

Jenna Haze其实很漂亮,可惜一直没能真正成为当家女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2