标题: [新片] [六周年庆]Saturday.Night.Fever (美国经典影片周末夜狂热色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-28 23:30     标题: [六周年庆]Saturday.Night.Fever (美国经典影片周末夜狂热色版)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Saturday.Night.Fever (美国经典影片周末夜狂热色版)            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:563ac0b0f2b2cebf280944bc5cc22d88cfec559a分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Saturday.Night.Fever.torrent (2011-7-28 23:30, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 7450
作者: simaxiansheng    时间: 2011-7-28 23:55     标题: 我是第一个啊

哈哈,我是第一评论的啊.多谢楼主分享,很经典
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-28 23:58

非常不错的剧情片,还有3P,精彩美妙,值得收藏。
作者: 2178466    时间: 2011-7-29 00:39

[六周年庆]Saturday.Night.Fever (美国经典影片周末夜狂热色版)
作者: lhk19860218    时间: 2011-7-29 00:49

感觉不是很清晰,但是剧情片是最好的,上来进行的那些有些看着厌烦了
作者: bwe2012    时间: 2011-7-29 00:53

貌似有剧情,女主角也挺漂亮,但是画面看上去猜想可能是老片子,就纯支持了!
作者: qydz777    时间: 2011-7-29 01:13

bb上带点毛毛。让BB显得更性感。而且奶子还带点自然下垂。非常喜欢。支持
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 01:42

有剧情的片子最喜欢了,看截图质量也不错,感谢楼主
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:05     标题: 还是欧美的看的爽啊

还是欧美的看的爽啊,身材不是国人能比的。
作者: symbianXX    时间: 2011-7-29 02:08

看起来不错哦,好像确实是老片子了,不过还是很精彩!
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 02:19

欧美片子总是这么激情,感觉一个是拼命的捅,一个是拼命的夹,还边夹边yes! 怪怪的
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 02:24

欧美的片子和小日本的比起来,还是前者比较直接,比较爷们.

作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 03:05

外国人的阴毛真是奇形怪状,下面一点居然没有!
演员是挺卖力的。看完没什么大感觉
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 05:52

最喜欢这种parody的,边看边联想到原版情节,美国的周六夜现场举行了一二十年了,老美就这样,什么都来个模仿版的。不管怎么样,谢谢楼主的奉献
作者: 陈洁冰    时间: 2011-7-29 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是有一定年头的片子了吧 不过 看着还是很有感觉 谢谢楼主
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 07:44

这女优 B  上的那点毛真有性格 三角型
作者: 男儿色色    时间: 2011-7-29 08:17

好喜欢这部片子,有剧情,图片有些模糊,不知道片子是不是也这样,但还是支持楼主,红心送上
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-29 08:19

很不错的剧情片,很真实,演员都很投入,也很疯狂。
作者: jeff0812    时间: 2011-7-29 08:21

BB上带毛的   老美不是刮的很干净吗?顶一个 呵呵
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:16

这是老情节新拍的,还是以前的老电影?好像挺有意思
作者: wangwenhyx    时间: 2011-7-29 10:31

不错的片虽然历史很长
作者: luxll189    时间: 2011-7-29 11:15

两个女主角都很美,还是剧情片,还有夜店跳舞,收藏了。
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-7-29 11:26

我觉得像老片子,但是很不错,身材很好,顶了!!!!!!
作者: vince339    时间: 2011-7-29 11:27

我感觉像是红磨坊的sex版,不过敢于调侃也是不错的
作者: lier2011    时间: 2011-7-29 11:41

这个看起来有点意思,收下了,这个剧情应当不错,支持楼主发片
作者: oldz    时间: 2011-7-29 11:59

纯性爱的享受,身心愉悦无比。多看看多做做,身体健康。
作者: qxw520mn    时间: 2011-7-29 12:57

女的身材很棒  看着就来劲  这种干起来特别爽 支持楼主了
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 13:03

为什么没有上图呀,看不到图,怎么下呀,只能支持一下就路过了。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-7-29 13:18

看封面还不错,不知道内容怎么样,楼主谢谢了!
作者: 2209795    时间: 2011-7-29 14:06

女的也很美,还是有毛的呵呵,但是,我觉得剧情片要是有中文的字幕就更完美了
作者: wangdaopin    时间: 2011-7-29 15:06

看起来不错哦,好像确实是老片子了,不过还是很精彩55555555555555
作者: 1290722433    时间: 2011-7-29 15:26

感觉那些电影色版的都很不错,如果加上字幕那就更完美了。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-29 15:28

这个剧情片怎么看演的好似八十年代的事情,封面男猪脚的动作让我想起了猫王。
作者: 2276564481    时间: 2011-7-29 16:56

女主不是特别有个性,也说不上漂亮,只能说是一部比较普通的片子吧,红心支持了,个人感觉最大的特点就是,剧情还是有一点的
作者: henghahenghei    时间: 2011-7-29 17:35

封面的这哥们的造型弄的我差点喷饭 搞笑吧还不是 傻吧 旁边还有美女 唉
作者: tx0085    时间: 2011-7-29 18:26

原版没看过,不过片子里的男猪脚居然跟莱昂纳多有些神似~~~~
作者: asist    时间: 2011-7-29 18:37

看起来像是群交片 演员们都很靓
作者: huozusiyanyu    时间: 2011-7-29 19:48

老美的片子大部分是狂干型的,有情节的太少了,情节好的更是少之又少
关注下
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 21:21

题材很新颖啊,是不是现在流行复古啊,故意把片子做的像80年代的录像带
作者: zx3p    时间: 2011-7-29 21:21

这种类型的片子给人耳目一新的感觉,看图片很不错
作者: znzmax    时间: 2011-7-29 21:21

支持楼主 女的很漂亮,不过片子 好像比较老了
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-29 21:36     标题: 不错的剧情。

似乎是剧情片呢,不过画面质量不够高清,是年代问题?
作者: 落寞星星    时间: 2011-7-29 21:40

好像看过,不过还是谢谢楼主,继续努力非常喜欢。支持
作者: zzzove    时间: 2011-7-29 22:44

看这片子像是有点年代了,不过看剧情貌似不错,下载先。
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:13

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2