标题: [新片] [六周年庆]Anal Party Orgies(俄罗斯美少女肛交狂欢派对) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-28 22:46     标题: [六周年庆]Anal Party Orgies(俄罗斯美少女肛交狂欢派对)

四位性感火辣的俄罗斯美少女的肛交狂欢派对.

【影片名稱】:[六周年庆]Anal Party Orgies(俄罗斯美少女肛交狂欢派对)            
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cbecc7024173e059472b68d49067fca59ff8af6d分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Anal Party Orgies.torrent (2011-7-28 22:46, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 10298
作者: 030302055    时间: 2011-7-28 23:14

左边那个小平头好眼熟   是不是有个少女系列的男优 走后门 睡觉 按摩
作者: 234320805    时间: 2011-7-28 23:32

看图是有点少女,但有的感觉不是少女看上去老~
作者: 红尘魂a    时间: 2011-7-29 00:10

哇,狂欢派对,又是肛交,又是四位美少女,可真够爽的
作者: zx3p    时间: 2011-7-29 00:20

国外的学生真是开放真是羡慕他们,在外读书的留学生不知会否参加这样的派对,想想都刺激!
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-29 00:54

我喜欢这种类型的片子 每次看见我都感到特别兴奋 很刺激
作者: lhk19860218    时间: 2011-7-29 01:05

群交有点爽啊,还是一皇多后,天堂般的享受啊
作者: bwe2012    时间: 2011-7-29 01:07

双插,群战。而且从画面看来应该是新片,收藏了。谢谢楼主
作者: 寻乐    时间: 2011-7-29 01:32

要是在全世界找做爱最强悍,最性感的女人,我想俄罗斯美女肯定能排第一位!
作者: xxx0230037    时间: 2011-7-29 01:33

俄罗斯的女人还真是漂亮 ,听说白俄罗斯的女的还要乖一些,以后去白俄罗斯日日女人!
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:07

还没有过爆菊花的体验啊,还是老外来的high啊相当的有搞头
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-29 05:23

操肛门多脏啊,而且又容易得艾滋病,欧美人不知怎样想的,想方设法整花活。
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 06:01

俄罗斯的孩子们啊,身长腰细乳坚挺,再加上夺人眼目的群P和肛交,不仅仅是男优的享受,也是我等的大餐,谢谢楼主
作者: gzh101    时间: 2011-7-29 06:34

双插,群战。而且从画面看来应该是新片   俄罗斯美女 喜欢 收藏了
作者: 和尚洗头爱飘柔    时间: 2011-7-29 08:55

哇!!好爽啊,4个MM,平均一个MM3个洞,3X4=12.12种不同的感觉,真是太爽了啊
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 09:10

几个男的和女的大杂交场面蛮壮观的啊,纯支持了,谢谢楼主!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-29 09:31

俄罗斯小姑娘就是厉害,尺度和难度都很大,模样也不错!
作者: sund    时间: 2011-7-29 10:02

俄罗斯美女年轻时性感火辣,下了收藏了,谢谢楼主!
作者: sund    时间: 2011-7-29 10:03

俄罗斯美女年轻时性感火辣,下了收藏了,谢谢楼主!
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-29 10:14

redlines公司出品的都是肛交片
还是一群俄罗斯人演的
俄罗斯美女身材好,还放得开
作者: jinjunwh    时间: 2011-7-29 10:22

我喜欢俄罗斯美少女的肛交狂欢派对.谢谢楼主.
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:27

场面很混乱啊,不过欧美的现在好像都是人多一起上的情节了
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-7-29 11:28

看到俄罗斯美少女这六个字就兴奋,身材高挑,皮肤白皙。。。。  NO1
作者: vince339    时间: 2011-7-29 11:29

俄罗斯美女总是那么欲求不满,什么口交,双插,肛交样样在行!
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 12:08

俄罗斯的姑娘都很奔放,热情似火啊,真想尝试一下,哈哈!
作者: 497510    时间: 2011-7-29 13:12

这些是俄罗斯的少女马。表示怀疑,没有俄罗斯女人的清秀感,太狂野了
作者: yyyxxx    时间: 2011-7-29 13:34

俄罗斯的女孩子性感、开放、漂亮、高挑,绝对是尤物。
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-7-29 13:47

俄罗斯的女的赞~  还是群P得  这种美艳的画面太诱惑了 感谢楼主分享
作者: iori1981    时间: 2011-7-29 14:09

毛子真TMD野蛮啊,做爱也不是一般的猛,肛门都快撑破了
作者: txx123    时间: 2011-7-29 14:11

俄罗斯的美女还是嫩的,片子中的女优都不错,有身材,皮肤很好,表演的也很到位,谢谢楼主分享!
作者: mimiseer    时间: 2011-7-29 14:26

俄罗斯吗,那些女的下面都超嫩的说,男的又好长
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:40

好片子看多了,对这样的片子只能飘过了,虽然还不错,但还是不能激起我下载的冲动,色中色真的是很牛啊
作者: fangsai    时间: 2011-7-29 14:43

满屏幕都是肉,觉得反倒不如略微含蓄点来的好
作者: zwhc    时间: 2011-7-29 14:56

疯狂啊 一群人在一起做爱 好羡慕她们哦。
作者: wangdaopin    时间: 2011-7-29 15:12

看起来不错哦,好像确实是老片子了,不过还是很精彩555522222222222222
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-29 15:22

现在俄罗斯的片子越来越火爆了,谢谢了!
作者: 1290722433    时间: 2011-7-29 15:28

这种类型的片子很有爱啊,在中国是遇不到的。
作者: 焚身    时间: 2011-7-29 16:11

楼主大大的好人,很喜欢这个美女。献上我在SIS的第一个红心
作者: tingfai    时间: 2011-7-29 18:49

里面有金发美女,而且有我喜欢的乱交,应该是部不错的片子吧!谢啦
作者: lazio9119    时间: 2011-7-29 18:54

经典啊,这样的才劲爆啊,只有这样的才是极品,我喜欢。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-29 19:31

俄罗斯的小妞年轻时非常风骚啊 菊花很是诱人
作者: 泡泡龙001    时间: 2011-7-29 20:47

片中女优都很漂亮,感谢楼主的辛勤劳动,红心送上!
作者: znzmax    时间: 2011-7-29 21:24

片子 确实 很不错,俄罗斯的拍的都很激烈
作者: shichun33    时间: 2011-7-29 21:24

俄罗斯东欧真是惨,冷战失败后女人就沦为玩物,大家看看东欧那些性奴隶吧,现在就是有钱就随便玩
作者: Archer1111    时间: 2011-7-29 21:31

俄罗斯妹妹就是猛啊~~~~太厉害了~~~支持楼主发片1~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2