标题: [经典] [六周年庆]Stoya Atomic Tease | 复古挑逗 Stoya, Jenna Haze (DP, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-28 10:20     标题: [六周年庆]Stoya Atomic Tease | 复古挑逗 Stoya, Jenna Haze (DP, 2008)

【影片名称】:Stoya Atomic Tease  |  复古挑逗
【影片主演】:Stoya | Jenna Haze | Alexis Texas | Marie Luv | Johnny Sins | Madelyn Marie | Tobi Pacific
【发行日期】:2008-12-23
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时21分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4d94eca62b7048d1d485eae7a9f55bb8af805457
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Stoya Atomic Tease | 复古挑逗 Stoya, Jenna Haze (Digital Playground, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Stoya Atomic Tease.torrent (2011-7-28 10:20, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 15418
作者: djywd    时间: 2011-7-28 10:32

怎么个复古法!!貌似还可以!!!
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-28 10:34

虽然女优们很有现代的感觉
不过发型确实是很复古的 这个片子应该叫复古发型挑逗你吧
作者: op-ed    时间: 2011-7-28 10:46

Stoya和Jenna Haze这两个荡妇的演出真是令人沸腾啊!!!
作者: boligc    时间: 2011-7-28 10:49

那个女优好白啊,把个死光头弄得爽死.
作者: mhj11111    时间: 2011-7-28 10:49

白雪公主的片怎么都要下啊,复古题材,别有风味啊。这两个小妞,真是太骚了,俺喜欢啊。
作者: lestersis    时间: 2011-7-28 10:55

我喜欢后面那个嘿嘿的美人,黑色的皮肤真是诱人啊。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-7-28 11:02

又是白雪公主啊,她的片子还是狠不错的,感谢楼主提供。
作者: 月色吓人    时间: 2011-7-28 11:19

白雪公主的片子不错啊,加上复古有点意思,谢谢楼主!
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-7-28 11:19

Stoya和Jenna Haze这两个荡妇的演出真的不错,很喜欢她俩拍摄的片子
作者: xzxchina    时间: 2011-7-28 11:26

如果说日本的毛片拍得像这部片一样就太好了.
作者: 金人金    时间: 2011-7-28 11:37

Stoya这复古的装束下那白晰的皮肤真是被衬托的完美无暇,特别是双乳上那红色的乳头真是别具一格。谢谢楼主发片红心送上。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-7-28 11:43

白雪公主的好片子,是值得保留的!支持一下,表示感谢
作者: 13120850    时间: 2011-7-28 12:07

白雪公主是一定要顶的,这个片子也是要收藏的.呵呵,更要支持了.
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-28 12:10

原来是白雪公主的片子呀。人是挺好的,又性感又大胆,可惜乳房小了点
作者: 无极枫    时间: 2011-7-28 12:37

女猪脚一般,丝袜看着还不错!不是很给力!
作者: cb6621    时间: 2011-7-28 12:38

有Stoya在的片子兄弟我怎能放过~
再加上都是丝袜美腿,看着就性趣盎然啊,呵呵~
作者: alonelykiller    时间: 2011-7-28 12:39

古香古色,让人鸡动不已啊,真真是好片子,
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:52

白妞的装扮确实还可以哦,很有感觉的说,下来看看
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-28 13:05

白雪公主的老片子了,早就看过了,不过这片子还是很不错的
作者: fxr421    时间: 2011-7-28 13:29

Stoya和Jenna Haze两个人演的还不可以的,女人还不能一上来就光了不好玩的,
作者: ljkwh    时间: 2011-7-28 13:30

这个一定要下载,全是我喜欢的类型和动作!收藏了!谢谢
作者: 胎盘    时间: 2011-7-28 13:41

白雪公主真不是盖的,表演到位,表情淫荡,加上丝袜我的最爱简直就是完美了,谢谢兄台的好片
作者: 小漫游    时间: 2011-7-28 14:13

白雪公主的好片子!感谢LZ分享,红心送上了!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-28 14:18

老大黑白也太明显了 看见黑女人就不是太有胃口了
作者: gcmylove111111    时间: 2011-7-28 14:27

错,虽然图片看着并不是很清晰。这   错,很喜欢她俩拍摄
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-28 14:33

看着还是很唯美的吗,就是女主不是很好看,或者不是我喜欢的类型吧
作者: i_hikaru    时间: 2011-7-28 14:36

白雪公主的又一力作
上次看了一个很多女优一起的片子
才知道stoya身高不俗啊 真是修长身材的公主
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:41

白雪公主和一个黑人女优 好创意 马上开下 多谢楼主
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好哎,不过没看明白如何复古的,是不是颜色的原因啊
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:00

女的好白,很有味道,不过这种女的,都是床上高手,估计都没什么感觉了!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-28 15:01

stoya和haze的合作,必将是精彩纷呈啊,谢谢分享,这个必须看。
作者: machao608    时间: 2011-7-28 15:04

我很不淡定的宣布,我JJ硬了,在我看完上面几张图片之后
作者: gzh2376    时间: 2011-7-28 15:44

白雪公主复古片啊,就是奶子小点,其他都好。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-28 16:30

Stoya和Jenna Haze这两个人的演出真是特别不错啊.支持加谢谢楼主!
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-7-28 16:39

白雪公主斯塔亚
是我的最爱了
喜欢她白白的样子
很好
谢谢楼主分享
作者: vince339    时间: 2011-7-28 16:50

难得看到DP出这么诱人的丝袜片子,真是看的人下面蠢蠢欲动,恨不得一草而后快!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-28 16:51

封面是Stoya和另外一个黑妞摆出同一个造型的样子,一黑一白,有点意思啊。
Stoya在这片子里还是一头卷发啊,有点少见。
作者: shanhua007    时间: 2011-7-28 16:59

Stoya的片子一定要看,真正的白雪公主呀!!!
作者: nyt2    时间: 2011-7-28 17:05

我比较喜欢复古风格的影片啊,特别还是。。 大力支持了。。
作者: badcock    时间: 2011-7-28 17:22

那个女的真他妈的白啊,骚气冲天,此片还有些唯美的色彩在里面是我的最爱啊!谢楼主咯。
作者: hades1979    时间: 2011-7-28 17:27

Jenna Haze~很喜欢这个女优呢~一直都喜欢她的脸
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 17:30

虽然女优们很有现代的感觉
不过发型确实是很复古的 这个片子应该叫复古发型挑逗你吧
作者: ccj1980    时间: 2011-7-28 18:02

看图动作很激烈,女优很受用,值得一看
作者: 158jordan    时间: 2011-7-28 18:20

这个片子很精彩啊 又有白雪公主 又有JH 有没有720P的啊 想收藏
作者: linkinend    时间: 2011-7-28 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

白人女优胸部的是胸贴吗,DP的片子现在也穿吊带袜了,这以前好像基本没有呀
作者: zazazb    时间: 2011-7-28 18:50

这封面太诱惑人了 特别是哪骚女的两点 简直就是点缀啊 不下对不起楼主啊
作者: fighter1982    时间: 2011-7-28 18:51

装扮的很复古,女优性感漂亮,后面那个感觉有些老了
作者: qasw    时间: 2011-7-28 19:05

呦,这不是白雪公主嘛,没看出复古来,不过白雪公主的片子不错
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-28 19:38

从封面上,黑妹子比白妹子更好看一些。截图中黑妹子就显得不咋地了,大概是肤色关系吧。所谓的复古不过是演员们穿上二三十年代的舞女服饰而已,做起来还是一个样。
作者: gj19830914    时间: 2011-7-28 20:26

题目说是复古不知道复古在哪里了~!!!?
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-28 20:52

那个白人真的是让人性奋不已,只愿能够把她就地正法狂插不停。
作者: aqianer    时间: 2011-7-28 21:09

看封面,这简直就是黑白双煞呀,复古装的白雪公主真漂亮
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:09

jenna姐姐,你现在太百变了,前阵子还-拍过家有仙妻吧,和sasha那个小骚货,太给力了,最喜欢内射她的片子了
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 21:11

Stoya和Jenna Haze这两个荡妇的演出真是令人沸腾啊!!!
作者: fzg007    时间: 2011-7-28 21:32

一黑一白对比明显,女优的着装和造型都很复古,透出优雅之美
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:49

有白雪公主的出演,相信这个片子一定增彩不少,而且各个都是丝袜古典的装束,更加有神秘和性感的意味。
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-28 21:57

stoya+jenahaze 这个组合很强大,这种片子一定的下
作者: gk328    时间: 2011-7-28 22:37

这个片子以前下过,真是不错,特别是那个屁股白白的,很喜欢呢
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 22:37

Jenna Haze 是我最喜欢的2个女优之一,她的嘴天生就是为吹萧而生的,感谢分享!
作者: 松鼠王子    时间: 2011-7-28 22:43

充满活力和激情,非常吸引人的眼球,一对2呀!
作者: vajra2000    时间: 2011-7-28 22:53

好片,就冲着白雪公主也得下啊.更何况这是DP少见的以黑丝高跟为主打的片片呢.
感谢分享
作者: dickzgwj    时间: 2011-7-28 23:01

黑白双煞?真是有够有想象力,不过身材好像很一般嘛,胸太小!
作者: i真心    时间: 2011-7-28 23:05

貌似DP里面拿得上台面的几个美女都上阵了呀,真的比较有看点。
作者: newwolf_zz    时间: 2011-7-28 23:25

这复古风看起来真不错,比那种现代的狂野风好多了。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-29 00:02

DP出的自然是精品了,这部似乎还没有收藏,感谢楼主。
作者: qxqyoyo    时间: 2011-7-29 00:37

很喜欢Stoya 和Jenna Haze.身材都是一级棒.
作者: kukuuuu    时间: 2011-7-29 01:35

里面怎么有个很白的人,是皮肤就是这样,还是做的效果?有点慎人
作者: zyhljr333    时间: 2011-7-29 02:52

这是一部超清晰超多明星超诱惑的片子我已经下过了很久以前,感谢楼主分享了推荐下载啊  绝对给力
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 03:01

复古挑逗,什么玩意?直接大战比较实际.女角的发型真正.
作者: cyylhzj    时间: 2011-7-29 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错 喜欢   谢谢楼主
作者: lxu_824    时间: 2011-7-29 08:38

复古题材确实吸引人的眼球,女优非常的性感,有种时空错乱的感觉,很好的片子,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2