标题: [高清] 3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞~激情的情色女神痙攣噴射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-7-5 09:29     标题: 3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞~激情的情色女神痙攣噴射

【影片名称】:3D CATWALK POISON 02 小澤瑪莉亞~激情的情色女神痙攣噴射
【商品番号】:CWDV-02                                                            
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:HDavi
【影片时间】:01:45:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:3d5c28113e83709b84ca2025c1df4fe1610cde26
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.d@CWDVBD-02-HD.torrent (2011-7-5 09:29, 90.93 KB) / 该附件被下载次数 48623
作者: sissk    时间: 2011-7-5 09:37

小泽玛利亚身上多了这么多纹身?舌头上还有珠子
时过境迁 物是人非啊
作者: cgx7080200    时间: 2011-7-5 09:42

拥有外国血统的女人,身材就是不一样啊。.
作者: 131382    时间: 2011-7-5 09:53

小泽
你永远是我的女神
你投入的表演
忘情的呻吟
偶买噶的
收藏你已经成为了生活的一部分
作者: tzblue    时间: 2011-7-5 09:56

小澤瑪莉亞的片子看过几部,外形条件不错,演技仍旧是日式,不如欧美投入,不过还不错了。
作者: h934443435    时间: 2011-7-5 10:06

小泽作为一个混血儿还是一如既往的性感啊,特别是她的眼神真是勾人啊。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-5 10:17

小泽玛利亚脸部其实很多坑坑洼洼的 全是靠化妆弥补 注意仔细看就能看见
作者: tanlang233    时间: 2011-7-5 10:20

小泽据说在08年还在日本的虎之穴网站上做应招,过夜只要5万哦,亲。
作者: shuangzixing    时间: 2011-7-5 10:26

上次下了个也是4G多的可是居然没有双格式的,不知道这个有没有3D模式的啊,请楼主说明下,或者有下过的说下,好想看小泽3D效果
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-5 10:48

小泽的片子一直是我对亚洲AV的最高期待 混血的美感完全在她的身上体现出来了
作者: xfgf1891    时间: 2011-7-5 11:00

是新作吗?感觉好象里面有些场景以前见过。谢谢楼主分享!
作者: mayotino    时间: 2011-7-5 12:00

小澤如果再加上喷潮的内容的话相信会很火的,可惜这种片子估计没有
作者: pswwu    时间: 2011-7-5 12:12

让人销魂的女人,可以值得把东东放入哪身体里面温暖一下了。
作者: 藏在女人裙    时间: 2011-7-5 12:49

小泽玛利亚,以前是我SY的女神,第一次知道他下马了后,就赶紧到网上找他的无码影片,看着看着然后露着JB
现在小泽已经三十四五岁了,不知道他的AV历程还要走多远
不管多远你都是我SY女神,我的最爱,小泽女神希望你的片子能出新出奇
支持女神,下载无罪。
作者: aswawa    时间: 2011-7-5 12:58

小泽的确很有味道!这部是之前的片子!已有!谢谢楼主
作者: mmddmm    时间: 2011-7-5 13:11

小泽的片子是不错滴  谢啦  支持楼主发新片
作者: infrared    时间: 2011-7-5 13:34

身材丰满了许多,不过有点过于走欧美路线了,多谢楼主分享。
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-5 13:43

好漂亮的混血女优啊  身材好丰满 我喜欢 支持楼主了
作者: wxroubao    时间: 2011-7-5 13:48

小泽以前真可以是乘的上是女神级的,现在又是纹身,舌头上打洞,哎,真是江河日下啊。
作者: hutianyoung    时间: 2011-7-5 14:13

小泽的片子我一向都喜欢最爱她的呻吟声是那么的销魂
作者: 水蒸气    时间: 2011-7-5 14:45

小泽已经显示出老态了!步入熟女阶段了!
看来女优的兴旺期实在是不长啊!
作者: hunx1026    时间: 2011-7-5 15:17

小泽,我心中的女神,你永远不会老去的,我支持你。这个算是小泽的新片了, 很喜欢,收藏了
作者: zzz98    时间: 2011-7-5 15:22

小泽的身材真是没话说,长相更是典型的狐狸精啊,一定要收藏
作者: bbc1234    时间: 2011-7-5 15:36

女主角有点像混血儿,很美很漂亮,特别那双大大有诱惑性的眼睛,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-7-5 16:13

好大呀,有没AVI格式的?
不过话说久不看小泽了,她好像有点丰满了
作者: 观众    时间: 2011-7-5 18:47

小泽玛利亚的口味越来越重了,还打上舌丁了,让我很不喜欢
作者: wwwcw0060    时间: 2011-7-5 19:20

哇!这个有点混血儿滴味道!下载来看看先!红星献上!
作者: lukeluke    时间: 2011-7-5 19:53

居然是5万日元包夜的阿!虽然是身经百战的女优,但是这价位,这技巧,值得啊!
作者: eletion1986    时间: 2011-7-5 21:04

小泽美女的经典无码片,这纹身太他妈的刁了,不愧是出来混的,就是不一样啊,鸡子在我手,哪个男人不都在老老实实的听我吩咐!哈哈!AV届的经典小泽,太喜欢她了!
作者: nchair    时间: 2011-7-5 21:55

小泽的片子那是统统的收下了。
怎么身上有纹身了,不是很喜欢。
作者: jiely88    时间: 2011-7-5 23:01

好久没看小泽的了,今天就重温习下
作者: gb9999    时间: 2011-7-5 23:17

小泽玛利亚的外表是中西合璧的美女,一流的身材,丰满的双峰,性感的眼神,非常迷人!
作者: huan521    时间: 2011-7-5 23:26

小泽现在熟女了很多哦 而且保持的不错 最近下了她的3部AV 这个也不能放过
作者: 我在天涯    时间: 2011-7-5 23:41

不知道为什么总觉得小泽没有以前那么漂亮了,不过还是下载了吧。话说,这个3d指什么啊?像电影院的i-max吗?
作者: yu319906    时间: 2011-7-5 23:43

是3D的吗,我怎么看不错来啊
有些3D的都不知道怎么看的。
作者: 703609267    时间: 2011-7-5 23:52

小泽越来越投入了
看着越来越漂亮啊
还是高清的,下来看看了
作者: 8256243    时间: 2011-7-6 00:26

大家不能眼睁睁看着她的人气下沉呀,人虽说青春不在,但大家曾经为她捐过多少的精液用过多少的卫生纸呀.多多支持小泽!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-6 00:31

混血美女就是美啊 不得不佩服杂交的能力 3D的视觉很震撼 谢谢分享
作者: nobita    时间: 2011-7-6 02:09

小泽真的已经过气了,现在的片子再也找不回来当初的感觉了
作者: 2585005    时间: 2011-7-6 02:25

好勾人的眼神啊 但是我更喜歡他的紋身
作者: 我意王    时间: 2011-7-6 03:21

小澤是极品啊,唯一不完美的是皮肤不太好,可惜~
作者: dotastar    时间: 2011-7-6 04:49

果然是传说中的岁月不饶人,应该30多了吧。
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-7-6 06:37

这个真是3D的?我以前下过一个根本不是,一个多小时,才4G多的大小,估计也不是!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2