标题: Idol Mega Pack - 50 Idols 水著寫真大合集 [打印本页]

作者: 羊咩咩    时间: 2011-6-29 16:51     标题: Idol Mega Pack - 50 Idols 水著寫真大合集

引用:
版主請注意,全是寫真,木有露點~
推荐指数:推薦
影片名称:Idol Mega Pack - 50 Idols 水著寫真大合集 50 套
上映时间:选填;
影片大小:52G
影片格式:AVI
播放时间:未統計
真实截图:

引用:
注意: 由於正片太多, 以上圖片預覽未能盡錄,
種子裡有預覽圖片, 可只選擇圖片先觀看,
然後再選擇喜歡的影片下載, 所以不要說檔案太大而不下載了

另外,請多多紅心支持!
作者: sexyggmm    时间: 2011-6-29 19:22

这个必须要支持了  就喜欢这种若隐若现的 飞机起来很爽
作者: btyyk    时间: 2011-6-29 20:29

都是美女啊,这个一定要看,楼主再多发些啊,多谢楼主。
作者: pyf107    时间: 2011-6-30 03:47

好多呀,是不是都是露点的啊,我看好多都是演AV的,就是太多了,所以只能当当看客了
作者: sbdd    时间: 2011-6-30 07:55

都是不露点的写真啊,不过这些写真女优的身材真是好啊,不露太可惜了
作者: hhhddfff    时间: 2011-6-30 08:21

日本的写真各种各样,从清纯到模仿AV的都有,个人有个感觉,其实无论漂不漂亮的主角,不露或是若隐若现才是最诱惑的,一旦脱下,就意兴索然。
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-6-30 10:08

这个正点啊,泷泽乃南的巨波无敌了,必须下啦
作者: 368533201    时间: 2011-6-30 21:31

正点啊,下了,非常感谢楼主共享啊,楼主辛苦了
作者: guludu    时间: 2011-6-30 21:48

真是大啊,52G,幸亏硬盘够大,还有就是网速好像不是很给力啊,才100k左右
作者: huhuhuhu1986    时间: 2011-7-1 11:28

这个好像都是不露点的写真,不过看起来比较唯美,可惜硬盘空间不足了
作者: procodile    时间: 2011-7-1 12:02

52G的容量太恐怖了,楼主上传估计很吃力吧,虽然看那些MM都很漂亮,但是硬盘不够可惜了。
作者: xryy1982    时间: 2011-7-1 16:31

这个写真也太大了一点,我2M的宽带怎么办啊,晕,太美了。。。
作者: mayun1023    时间: 2011-7-1 20:42

好的写真看起来别有一番滋味啊,不差情节片。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-1 22:24

真的很多美女啊,这些都是AV的后备军啊,以后都要走上这条路。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-7-1 23:34

看上去真让人流口水呀 不过硬盘太小啦 纯支持一下!
作者: lucyu    时间: 2011-7-2 00:18

哇 楼主大手笔啊 虽然硬盘和网速表示压力很大 不过一向对大手笔的大神们 都是要致敬的
作者: hjwwf    时间: 2011-7-2 08:18

水嫩水嫩的妹子,看着就舒服,呵呵,谢谢楼主分享了,无耐硬盘太小,水管也小,呵呵
作者: cool414    时间: 2011-7-2 20:02

图片可有点壮观了啊,今天不想下种子的,看来得破处了~哈哈,好东西!严重支持!
作者: wslsyn    时间: 2011-7-3 07:28

这个美女太正了,泼也很大,一定要看的,感谢楼主。
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:14

写真也分很多种类,还有类AV的,还有秀清纯的,感谢楼主搜集这么多,一次都能看全。感谢楼主发片。
作者: thinkpad0203    时间: 2011-7-3 08:16

喜欢,超级喜欢,可惜太大了,要慢慢下了.
作者: nxx1984    时间: 2011-7-3 08:32

这女优都很漂亮,但就是小日本的写真都不露点没意思。
作者: 现看    时间: 2011-7-3 09:26

很少看写真集,看图片感觉很不错,下下来看下
作者: binbin08    时间: 2011-7-3 09:37

欲露还休的写真给人另一种情趣,某种程度上比单纯的x片更好看
作者: hxj0420207    时间: 2011-7-3 10:27

喜欢这种写真,国内这种写真太少了,比三级片好多了,喜欢大家多发一点
作者: 草枝摆    时间: 2011-7-3 11:35

青春无限啊,这是给年轻人的开胃菜,相信会有很多人喜欢的
作者: suntiangang    时间: 2011-7-3 14:54

这个一定要支持一下,楼主真是辛苦啦,红心送上
作者: darren2003    时间: 2011-7-3 15:00     标题: 好东西不顶愧对上帝!

如此好片多看多赏,有益身体健康更显年前啊!谢楼主
作者: hqlee    时间: 2011-7-3 23:47

不露点的写真,各人喜欢了,但要是最后能露的话就好了
作者: sky7777    时间: 2011-7-4 05:44

这个我以前花了大量时间下载 都不清晰 而且不好看
作者: 19970905    时间: 2011-7-4 23:22

终于找到飞机的极品了,楼主太伟大了,支持啊。
作者: 小胡先生    时间: 2011-7-6 08:00

我靠,这不就是纯的A片嘛,怎么把这种片子弄到这个区域里来了啊
作者: 小胡先生    时间: 2011-7-6 08:17

唉悲催啊,下了半天没看出什么味道啊,难道我的品味真的很差劲
作者: sarenao3    时间: 2011-7-6 11:20

水著 咪咪大,若隐若现的感觉好像有点梦幻  52G空间太大。
作者: bobo198478    时间: 2011-7-6 13:59

不露点的,没意思。而且太大。一下要下几点。但还是感觉楼主
作者: yyu987    时间: 2011-7-6 14:40

好像是不露点的写真  不过这样更加的吸引人的眼球吧  身材不错  就是有些地方有些小了
作者: 116335489    时间: 2011-7-6 16:29

写真虽然有诱惑力,但是还是不如那种有剧情的3级片精彩
作者: greenye    时间: 2011-7-6 18:47

52G,这个量也太大了吧,全是不露点的写真吗?估计没这么好的毅力下载完
作者: momosohu    时间: 2011-7-6 19:27

女孩不错,就是文件太大了,支持一下,这次不下了
作者: aaddbbqq    时间: 2011-7-6 19:41

有种子  但怎么没有速度呢   没有源啊
作者: lg-红叶    时间: 2011-7-6 20:29

胸还算美观,就是日本片的AV女看得多了,再看这些也没什么感觉。
作者: zj006258    时间: 2011-7-8 01:13

看過很多女優的AV,再來看寫真,又是一種感覺啊,謝謝樓主,支持下.
作者: a杰佬    时间: 2011-7-8 02:03

喜欢这种感觉  内衣的诱惑 好过裸露 不错
作者: luck2008    时间: 2011-7-8 05:15

我喜欢这种日本片。反战的更好!
作者: 2010hanhq2010    时间: 2011-7-8 10:58

支持一个!偷偷的下,偷偷的看,偷偷的品。
作者: kkk159    时间: 2011-7-8 12:35

看多了A片、、看一下这样的写真感觉更好、、谢谢楼主
作者: bosscrack    时间: 2011-7-8 13:52

我的天,这完全就是巨胸大合集嘛,如果要都是全露的就完美了。
作者: etaf    时间: 2011-7-8 18:00

52G啊,虽然封面很诱人,但是太大了……下了预览图看看吧。
作者: 半城煙沙    时间: 2011-7-8 19:28

郁闷!看着会让人抓狂的啊!就好像上街遇到美女,想上去搭话,但是美女身边已经有一个爷们了!
作者: tigerhu18    时间: 2011-7-8 19:53

52G够牛,看来要下载一阵子了。。。图片很诱人
作者: peafowlliu    时间: 2011-7-8 21:47

好像都是不露点的写真,看起来很唯美啊,支持女优写真。
作者: lwt0929    时间: 2011-7-9 00:07

感谢奉献这样的好片
作者: 殛克哈尔德    时间: 2011-7-9 09:52

十分多谢楼主的分享,我最爱原干惠,又有她的片下
作者: xiaoshu999114    时间: 2011-7-9 11:54

这个好像都是不露点的写真,不过看起来比较唯美,可惜硬盘空间不足了
作者: piaoyu0558    时间: 2011-7-9 21:40

滝泽乃南那版封面PS的都认不出来真人面目了~大奶还在,波涛汹涌
作者: guloo123    时间: 2011-7-10 01:41

收集的很齐啊,女的都很靓,沟壑分明,太大了点,硬盘都不够了。
作者: a2absdg163    时间: 2011-7-10 23:56

看上去很不错,挺喜欢写真类的,下载下来瞧瞧,内容真是多啊,硬盘不够用的了
作者: 六年级    时间: 2011-7-14 12:57

其实无论漂不漂亮的主角,不露或是若隐若现才是最诱惑的,一旦脱下,就意兴索然。
作者: zyx22512    时间: 2011-7-14 18:33

好多呀,好像不是露点的,而且50G太大了。这个纯支持了!
作者: varkylin    时间: 2011-7-15 11:16

图片可以做屏保,不错 
作者: kohok2009    时间: 2011-7-15 13:55

第二个很不错,纯写真,不错,可以收藏下。
作者: woodoo107    时间: 2011-7-17 08:53

楼主真会截图,图片中的女人很诱人也很养眼,下来看看
作者: dzt791106434    时间: 2011-7-17 19:49

好像都是不露点的写真,不过看起来比较唯美,可惜硬盘空间不足了
作者: dzt791106434    时间: 2011-7-17 19:50

本的写真各种各样,从清纯到模仿AV的都有,个人有个感觉,其实无论漂不漂亮的主角,不露或是若隐若现才是最诱惑的,一旦脱下,就意兴索然。
作者: carlhenry    时间: 2011-7-19 18:02

真的好大的说,我的硬盘表示鸭梨很大啊,但是还是想下,哈哈
作者: 黑土地    时间: 2011-7-21 08:22

都是写真集啊,诱惑而不暴露,很能迷倒一片青春小子的,支持一下。
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 10:14

超多美女啊,有时候看一下这些唯美的写真还是挺不错的
作者: wangruyue    时间: 2011-7-22 13:58

回复一个看看,感谢分享,楼主您真是太好了
作者: xyywkj    时间: 2011-7-22 16:09

女主角很漂亮,身材也很劲爆,十分合我的口味
作者: bestjiao    时间: 2011-7-22 21:45

都是美女啊,胸大皮肤白,真漂亮呀。谢谢分享
作者: xzl_00    时间: 2011-7-25 17:29

很好很强大,已经有其中一部了还是非常感谢
作者: lifeisajoke    时间: 2011-7-25 18:16

看起来很诱人呢,女优水水嫩嫩的,呵呵,找一个下了
作者: gyasdfik    时间: 2011-7-25 18:59

太多了,50多G,有没全裸的?可以分开下载吗,先选一部下载看看再说
作者: zg777    时间: 2011-7-29 12:08

日本的写真集 :watermelon :watermelon

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2