标题: [新片] APAM-004 OL经历野兽3P 近澤 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-24 17:04     标题: APAM-004 OL经历野兽3P 近澤

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰野獣3P キャリア系OL まゆみ
【片商名稱】︰オーロラプロジェクトアネックス
【商品番號】︰APAM-004
【影片大小】︰1249MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰近澤まゆみ   
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰凌辱 OL 3P、4P デジモ                                            
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰6076445724713f9d7e88c8f56717085274d2a019
【内容說明】︰キャリア系OLのまゆみさん[T154.B85(E).W59.H87]が肉食系デカチン男の餌食に!「こんな激しいの初めて」野獣3Pでキャリア系OLのプライドは崩壊!白い肌の獣のように男根を咥えてはなさない!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/oNJY2
http://ilix.in/F8Tyz
http://f07c2cce.ultrafiles.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/771MB]CAND-017 AV現場比女優更色情的美人化妆师!
[AVI/771MB]CAND-017 AV現場比女優更色情的美人化妆师!

[AVI/1179MB]NADE-975 钱为饵泡妞做了人妻 1
[AVI/1179MB]NADE-975 钱为饵泡妞做了人妻 1

[WMV/539MB]Mywife-No00357 究極の若妻サイト~舞ワイフ 斎藤 真奈美 高清套圖點此下載
[WMV/539MB]Mywife-No00357 究極の若妻サイト~舞ワイフ 斎藤 真奈美 高清套圖點此下載

[AVI/1023MB]HAVD-791 对女儿的运动短裤感觉到欲望了的義父 今村美穂
[AVI/1023MB]HAVD-791 对女儿的运动短裤感觉到欲望了的義父 今村美穂

[AVI/766MB]FUFU-020 実録 妻子被秘密灌醉,勃起了的肉棒 …
[AVI/766MB]FUFU-020 実録 妻子被秘密灌醉,勃起了的肉棒 …

[AVI/1068MB]RDD-069 年轻的男人的气味儿使美熟女発情
[AVI/1068MB]RDD-069 年轻的男人的气味儿使美熟女発情

[AVI/1834MB]EQ-037 纯真害羞的女孩子,以性的好奇心目不转睛地看
[AVI/1834MB]EQ-037 纯真害羞的女孩子,以性的好奇心目不转睛地看

[HDWMV/920MB]MAXI-247 340 綾瀬ティアラ 高清套圖83MB點此下載
[HDWMV/920MB]MAXI-247 340 綾瀬ティアラ 高清套圖83MB點此下載

[AVI/892MB]AEPP-015 美容沙龙开张免费邀请漂亮的太太使之发情做了 2
[AVI/892MB]AEPP-015 美容沙龙开张免费邀请漂亮的太太使之发情做了 2

[AVI/1013MB]HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。
[AVI/1013MB]HUNT-368 学校后山下课后悄悄做大人色情事的乡下学生们。

[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2
[AVI/832MB]VSPDS-531 单身汉的我请了家庭教师 2

[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生
[AVI/738MB]CAND-018 治疗中显示巨大勃起诱惑美人牙科医生

[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢
[AVI/1349MB]AT-088「不能向妈妈说哟…」ロリ姉妹猥褻家庭内痴漢

[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき
[AVI/912MB]MDYD-625 耻辱的肉体偿还 -美人妻陷入黑金- 桐岡さつき

[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录
[AVI/1138MB]KK-036 女家庭教師对学生做的事全记录

[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編
[AVI/1434MB]HZM-055 人妻泡妞被中出5 横浜編

[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!
[AVI/1344MB]HUNT-424 参观工厂的纯真女孩子,被工厂的叔叔做色情事也不能拒绝!!

[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19
[AVI/841MB]GS-857 刹那的背徳旅行 人妻失格 #19

[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2
[AVI/1760MB]WA-149 泥酔痴漢隊 喝醉的女儿们显出色情的本能 2

[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握
[AVI/1146MB]SW-036 夢の近親相姦◆女儿无防备内裤走光父亲的勃起紧握

[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我
[AVI/1156MB]SW-040 同班女同学展示屁股引诱了后面的我

[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい
[AVI/1006MB]SPRD-487 家里胸衣漂浮的妻子 井川ゆい

[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8
[AVI/802MB]AEDS-117 妈妈秘密的性感按摩大作战!!Part.8

[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3
[AVI/1323MB]FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3

[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり
[AVI/1023MB]MOMJ-166 同僚達に僕の妻が目の前で 西尾かおり

[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……
[AVI/1414MB]HUNT-429 美人按摩师看着龟头的汁液突然……

[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希
[AVI/1009MB]JUC-560 信用金庫の人妻 羽月希

[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯
[AVI/1150MB]NHDTA-117 帮住院中的男友口交被隔壁看见并被侵犯

[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特
[AVI/2210MB]IENE-066 在丈夫眼前!!脸红人妻赤裸做素描模特

[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華
[AVI/1078MB]WSS-172 全裸の教室 仁科百華

[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!
[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!

[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起
[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起

[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?
[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7
[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

下载链接:
http://ilix.in/oNJY2
http://ilix.in/F8Tyz
http://f07c2cce.ultrafiles.net

附件: APAM-004.torrent (2011-6-24 17:04, 105.52 KB) / 该附件被下载次数 18607
作者: 超级哥    时间: 2011-6-24 17:47

好成熟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wsdd5255    时间: 2011-6-24 17:53

近泽妹妹的口味越来越重了,从清纯到放荡,一步步走向熟女。不是很适合我的口味了,我还是喜欢清淡点的,
一楼的朋友,你也是老会员了,怎么都不懂规矩的,看来你要好好学习一下版规了
作者: dhcisjay    时间: 2011-6-24 17:56

看着图片还不错!支持 一下
作者: abbasid1174    时间: 2011-6-24 18:21

很不错的人妻,口味稍重,本人强烈推荐~
作者: edf911    时间: 2011-6-24 18:33

最喜欢白白嫩嫩的近泽了,而且还野兽3p,真是让人兴奋某名,希望男优给力点
作者: 374832787    时间: 2011-6-24 18:46

看着还不错
名字也很给力的样子
下下来看看
作者: W595589143    时间: 2011-6-24 18:49

是合集吗 种子那么大 先下来看吧  图片都蛮好看的 凌辱 3P见怪不怪了已经
作者: lynn355    时间: 2011-6-24 18:54

图太小了,看也看不清,能不能换个大图啊。
作者: 双木红鱼    时间: 2011-6-24 19:01

好漂亮的OL职业女性,不过看了图片口味有点重!
作者: 品色居士    时间: 2011-6-24 19:02

长得很清秀,但身材很棒,一看就属于闷骚型的美女,最喜欢看这种美女被蹂躏了,野兽3p正合适
作者: po314    时间: 2011-6-24 19:19

看图片似乎波波很壮观蛮,而且紧紧包裹在职业装里面,份外诱人的很哪
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-24 19:19

黑丝OL最没有免疫力了,片子一大部分都是黑丝OL 的。这个也很给力必须收藏了。感谢发片分享
作者: eugenewz    时间: 2011-6-24 19:26

黑丝OL很不错,就是口味有点重!下载下来看看!
作者: hc16    时间: 2011-6-24 19:30

等近澤的作品等了3个月了,好辛苦。
因此推测近澤拍av是她的副业或者兼职,这么少的作品怎么能赚到钱。
作者: ooo007    时间: 2011-6-24 19:30

有点重口味了,支持LZ,红心送上
希望继续呀
作者: jackie_wong    时间: 2011-6-24 19:40

貌似是重口味的中出!?可怜的女人!!
作者: caesar0718    时间: 2011-6-24 19:45

近泽的片子还不错·
  但这部感觉口味都点重···
作者: mercuryopal    时间: 2011-6-24 19:47

图太小了 而且半天都打不开 楼主不能换个图床么
作者: kknfgod    时间: 2011-6-24 19:55

ol加黑丝很是性感那,下下来看看怎么样。。
作者: xdh1803    时间: 2011-6-24 19:56

近澤まゆみ还是很漂亮的,有股职场女性的味道.  不知道是不是重口味啊.下下来看看呢.
作者: yjzsdsiemon    时间: 2011-6-24 20:08

看名字好象很狂野的样子,口味重点哈哈我喜欢啊。
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-24 20:19

身材很丰满啊。特别是那对大奶子。让人很有蹂躏的兽性
作者: glamour1016    时间: 2011-6-24 20:20

为什么亚洲区的打开以后有好多个下载地址?不像欧美区那样
作者: akmp123    时间: 2011-6-24 20:38

又白又大,身材又好,相貌极佳,这样的女人就应该来拍AV嘛。
作者: lubi123    时间: 2011-6-24 20:40

有味道的熟女 还是3P 一下吃掉两个棒棒 也是强人啊
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-6-24 20:55

看标题还以为是人与兽呢,看到图片后失望了,要是这么漂亮的来个人与兽就好了!
作者: qingchunhong    时间: 2011-6-24 21:22

这个女人长得很有诱惑力 封面上看很是不错 衣服还没有完全脱光 有种令人幻想的空间 呵呵
作者: 139mrr    时间: 2011-6-24 21:27

OL可一直都是让人最冲动的类型啊!真的很不赖的!支持一个了!
作者: 依然然    时间: 2011-6-24 21:27

穿着衣服被强制3p的样子,让人看得真有感觉啊
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:35

这个系列都非常不错,可惜的是基本都是没字幕的,有点遗憾
作者: autobar1980    时间: 2011-6-24 21:39

好重的口味啊,这么多重口味的预览图,稍微有点重,纯支持下!
作者: lonepanda    时间: 2011-6-24 21:45

太敬业了,尤其是女优还非常诱惑,巨乳实在是够挺,就是这个迅猛3P,太委屈她了。
作者: rallen    时间: 2011-6-24 21:46

近泽的片子是一定要给力的!最近貌似越来越火!确实很漂亮,万人迷!
作者: endmoon1    时间: 2011-6-24 21:53

这女优好像很敏感啊,以前的片子也是超敏感,经常白目状态,近期都又看过2部了,收了
作者: yang89295398    时间: 2011-6-24 21:56

利害啊,这么多合集啊。楼主果然不是盖的啊。支持支持!!
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-24 21:58

近泽演技不错,可惜望重口味方向发展不是明智地,已经很多人证明这个道路不长久..
作者: BloodMary    时间: 2011-6-24 22:14

里面情节确实挺吸引人的,都是比较狂野的,就是女优的长相不是喜欢的类型,有点清纯了,不过还是感谢
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 22:32

野兽、3P,题目看上去让人很兴奋啊,似乎口交SM镜头不少
作者: renyiren    时间: 2011-6-24 22:32

好像女优一般,但OL的扮相总能勾起小狼的潜在欲望,我收下了,谢谢
作者: a6428429    时间: 2011-6-24 22:36

很不错的片子,奶大身材好,还有黑丝。
作者: li114666045    时间: 2011-6-24 22:47

这女的有点老了,还是OL,不下了,但谢谢楼主无私分享。
作者: 浪断的羿    时间: 2011-6-24 22:52

身材很棒的女优啊,还是3P,多谢楼主分享
作者: xuboqianqian    时间: 2011-6-24 22:52

好久没有看到3P的片子了,楼主的帖子还是比较好的!
作者: tfkaluote    时间: 2011-6-24 22:57

女孩子看起来很温和 是我喜欢的类型呢 谢谢楼主了
作者: insunshine_coco    时间: 2011-6-24 22:59

这么多漂亮的美女,再加上各种情节,能够满足各种胃口的人,谢谢楼主分享好片!
作者: gengxin1981    时间: 2011-6-24 23:07

又是最新的OL系列电影,女优长的挺漂亮的,支持一下!
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-24 23:08

非常喜欢这个妹妹的奶子啊,绝对正点哦,谢谢了啊
作者: dickyxiao    时间: 2011-6-24 23:09

强烈的视觉反差,漂亮的OL被人3P,给人很强的感官刺激,很不错
作者: andy173223683    时间: 2011-6-24 23:22

好正啊哈非常好 口味不重没意思的呀 重点好
作者: wangdong330    时间: 2011-6-24 23:50

这个片子口味稍微有点重,我开始还以为是兽交呢。
作者: red084    时间: 2011-6-24 23:54

还是OL看的舒服啊,不过近泽的风格越来越开了
作者: wwjfinal8    时间: 2011-6-25 00:06

没看出来野兽3P是什么意思,也没看到什么动物呀!难道是说人禽兽?
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-25 00:19

非常漂亮啊。很喜欢,收了,谢谢楼主了!红心!
抱歉,我已经重新阅读版规,绝不再犯错!
OL系列总是那么刺激,丝袜,美腿,高跟!还是3P的。谢谢

作者: eragons1    时间: 2011-6-25 00:26

职业女性,无尽的诱惑,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: nick2201    时间: 2011-6-25 01:19

重口味呢~不過嘛,看看還是OK的~只是看看。。。
作者: ffxs    时间: 2011-6-25 02:29

OL永远都是本人的最爱,楼主是当代的活雷锋呀,谢谢楼主
作者: kanpian77    时间: 2011-6-25 03:45

野兽就是干的特狠吧,不管怎么说,美女加多P,还是很能激起人欲望的,同样希望楼主能给个大一些的图,那个点小图看大图,进别的网页还要等半天。
作者: chanel1981    时间: 2011-6-25 03:52

近泽MM长相很不错,皮肤也好,清纯中又带点欲拒还迎半推半就的神态,但可惜是个假奶。
作者: abiao7089    时间: 2011-6-25 08:07

同意2楼的,近泽MM口味越来越重了,还是清纯点好,有种谈谈味道。谢谢楼主分享
作者: wyx4429    时间: 2011-6-25 08:52

这姑娘好白啊 胸好大!!!收下了楼主!!!!!
作者: huanzhan2080    时间: 2011-6-25 09:07

有点乱,支持一下吧,QJ的好啊
作者: 杯中水    时间: 2011-6-25 09:07

近澤的口味越来越重了,难道是女优的必经之路?
作者: xufans    时间: 2011-6-25 09:43

女优的脸蛋很一把呃...但是黑丝OL非常至不错
作者: zolice    时间: 2011-6-25 09:47

黑丝的确很不错。不过稍微有点诱惑戏码就更好了。
作者: wrc279510832    时间: 2011-6-25 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。好多想要的片子。看了都不知道哪个先下了。。。
作者: z04021400    时间: 2011-6-25 10:00

很漂亮,喜欢3P的,更喜欢4P~3个洞都满上,是人妻就更刺激了
作者: angelpan    时间: 2011-6-25 10:11

女优给人一种肉肉的感觉,相信手感一定不错,非常喜欢。谢谢楼主分享!
作者: taozitongxue    时间: 2011-6-25 10:13

標題下的很猛,主角挺靓的我喜欢的类型,不知內容是否精采,谢谢发布
作者: jzlg    时间: 2011-6-25 10:26

近澤まゆみ的奶头从图片来看很漂亮,奶头很小且乳晕不大,像粒小花生米,惹的人很想上去咬一口。
作者: besttgl    时间: 2011-6-25 10:43

我喜欢这种重口味的片子~
而且还是制服诱惑~
实在是太感谢了~
作者: 李闯    时间: 2011-6-25 11:00

都是一个系列的片子,看图片感觉不错,3P电影也值得一看
作者: 李闯    时间: 2011-6-25 11:00

都是一个系列的片子,看图片感觉不错,3P电影也值得一看
作者: peizixing1990    时间: 2011-6-25 11:06

近泽真由美是我最喜欢的三位女优之一,最喜欢这种被强迫的感觉了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-25 11:32

图片看不太清楚,不过后续的里面感觉还有个mm长的不错,对我胃口的
作者: wjbko    时间: 2011-6-25 12:50

OL啊,内衣很好,黑色性感啊,这个可以有,一定要下
作者: blue3255    时间: 2011-6-25 12:53

近澤まゆみ和高岛央理是不是同一个女演员,太像了.

谢谢楼主
作者: 441084911    时间: 2011-6-25 13:18

近澤まゆみ群P一直都很喜欢,下来看看,感谢楼主,谢谢分享
作者: q99907713    时间: 2011-6-25 13:19

凌辱的片子就是刺激啊,女的长的很漂亮呢
作者: tt830204    时间: 2011-6-25 14:01

还是比较喜欢以前那般清纯的他,还是不错的片子
作者: a59314    时间: 2011-6-25 14:08

丰满白皙的熟女,野兽3P应该是重口味的,我喜欢!
作者: chengyouwu1    时间: 2011-6-25 14:32

近澤まゆみ这个女优要好好支持。不能等引退了。才知道好。
作者: 820050227    时间: 2011-6-25 15:26

女友长得一般,难得的是穿着细纹黑丝袜被干,好有诱惑啊
作者: hnaft    时间: 2011-6-25 15:38

最喜欢OL的美女了,每次看到都一阵冲动!
作者: abiao7089    时间: 2011-6-25 15:53

早上下的种子,现在完成了,看看,发现近泽MM变白虎了,经典啊!
作者: zmart_g    时间: 2011-6-25 16:09

OL制服一直是我的最爱,可惜图片小了点,看不清楚
作者: th1123    时间: 2011-6-25 16:15

很不错的OL职业女性,就是图片小了点看不清楚
作者: nhp    时间: 2011-6-25 16:19

这个美女好丰满、好性感,样子看起来好淫荡啊。
作者: zmblue    时间: 2011-6-25 16:41

波波这的不是一般的大啊 谢谢楼主
作者: pesticides    时间: 2011-6-25 16:44

女优看上去是一个性感风骚的熟女,眼神很诱人,乳房很丰满,做爱很投入很享受。
作者: sTara    时间: 2011-6-25 16:49

好片要支持一下~~红心送上啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2