标题: [经典] 痴漢電車おまん娘連結 第5弾 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-13 15:48     标题: 痴漢電車おまん娘連結 第5弾

[商品121/2959 痴漢電車おまん娘連結 第5弾]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 583 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【文件資訊 By AVIcodec】:-
便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品121/2959 痴漢電車おまん娘連結 第5弾

附件: 商品1212959 痴漢電車おまん娘連結 第5弾.torrent (2011-6-13 15:48, 47.92 KB) / 该附件被下载次数 6127
作者: aikikikik    时间: 2011-6-13 15:57

不算好看的女优,不过胜在痴汉电车这种场景。还是挺喜欢的,毕竟比较刺激
作者: 254741768    时间: 2011-6-13 15:59

这么真是的场景最刺激 下来看看 谢楼主了
作者: kkzz19751124    时间: 2011-6-13 16:30

挺新颖的,真的有这样的场所啊,太刺激了啊,谢谢楼主!!
作者: 2980898    时间: 2011-6-13 17:02

痴汉的我最喜欢了,不知楼主的前几部在哪?找不到
作者: panahui    时间: 2011-6-13 17:05

最喜欢看在人多的地方刺激的了,痴汉电车就是其中一种,感觉不是一般的爽
作者: q12345q23456    时间: 2011-6-13 17:48

痴汉类的片子一直是我的最爱。不能不下~!
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-6-13 17:55

这种片子怎么拍的?是直接租一趟电车吗?日本电车应该相当于我们的公交吧?照道理说也不好租啊!请高手指点迷津!
作者: xiaomouzai    时间: 2011-6-13 18:20

总觉得小日本拍片子都特舍得下本 什么场景道具 都敢用
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:37

最喜欢看在人多的地方刺激的了,痴汉电车就是其中一种,感觉不是一般的爽
作者: qcmx2009    时间: 2011-6-13 18:58

女优应该还算可以,就是画质真的不怎么样,不下载了,谢谢楼主分享
作者: tony1985    时间: 2011-6-13 19:10

好刺激好刺激,非常激情的片子,感谢楼主分享!
作者: tara_ttl    时间: 2011-6-13 20:15

这种痴汉电车系列不太真实啊!所以不喜欢!要那种真实的就好了!
作者: cswghm    时间: 2011-6-13 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉系列是男人们内心中的向往,暴力、强奸、充满诱惑的激情!
作者: zhangjianskeske    时间: 2011-6-13 20:55

很有想象力的场景 令人很兴奋很刺激感 我喜欢!!给红心
作者: fei68037777    时间: 2011-6-13 21:16

这个盗搓是什么意思啊?我理解是偷拍,那应该是纪实片了?不知道理解的对不对啊,感谢楼主分享
作者: killer_0622    时间: 2011-6-13 21:24

这个场景是我非常喜欢的,看起来很有感觉啊   就是MM长的一般了
作者: wyxcyx2    时间: 2011-6-13 22:12

电车痴汉实在是太刺激了,不知道看多了会不会影响到自己的行为
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 23:04

这情节太刺激了 小日本真是什么都能想出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2