标题: [无码卡通] コートの中の天使達【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-9 15:05     标题: コートの中の天使達【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: コートの中の天使達
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:222MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@326コートの中の天使達(中字).torrent (2011-6-9 15:05, 25.32 KB) / 该附件被下载次数 23910
作者: zqm123456    时间: 2011-6-9 15:12

这些视频,都没有看过, 绝对值得收藏啊 。 还是中文的
作者: hwh19900119    时间: 2011-6-9 15:23

额,我以前收过的是有码的,竟然有无码的,先下来看看。
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-6-9 15:36

都是以前买的dvd里看过介绍,印象很深就是这个打排球的,教练,我要当教练!
作者: jackzhang1102    时间: 2011-6-9 15:50

无语了我!谢谢了楼主,到底还有多少我没有的动画啊?红心送上!
作者: 401108897    时间: 2011-6-9 15:54

感谢大大啊
这就是我曾经短消息你的的第一个
“一部是排球教练 教练带墨镜 和N个女排球员群P的故事
还有一部开头是一个兔耳女被关在笼子里 穿了乳环2乳环中间有一铁棍 然后来了一个猫耳女和她隔着笼子百合 接着来一男的先和猫耳女做 再和兔耳女做 因为有乳环铁棍连接都不用手按 直接就在乳交
高中时候同学借看的vcd里的2部动画 现在都工作n年了 不记得名字叫什么
不知道大大有没”
不知道第2个大大有想到没?
作者: 其实很强力    时间: 2011-6-9 16:00

很久以前就看过了 不过是有码的  下来收藏了感谢分享
作者: jonahtan00    时间: 2011-6-9 16:07

怎么有码无码的都发啊,看贴图是有码的啊 先下来试试看
作者: lsh0510    时间: 2011-6-9 16:56

虽然是老片子了,但喜欢后宫类的动画,值得收藏
作者: final99    时间: 2011-6-9 17:19

还以为两个天使是同一部动画呢,幸好楼主连发两贴才不至于让我漏掉这一部啊!
作者: qq5152495    时间: 2011-6-9 17:41

LZ我下了半小时了怎么还是零啊难道没资原
作者: qu_yi    时间: 2011-6-9 18:07

又是一部我没看过的,感觉像后宫类型。感谢
作者: dcq2005    时间: 2011-6-9 18:24

感谢!之前没找到有字的 现在找到了 很高兴 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: darklianjinshi    时间: 2011-6-9 19:19

LZ的资源都是从哪找的?为什么我都没看过啊
作者: qqqq3560965    时间: 2011-6-9 19:26

感谢分享,很不错的片子
作者: wusi25    时间: 2011-6-9 19:27

终于看到无码的版本了,以前看到的貌似都是有码的,楼主你太给力了!
作者: ojisan    时间: 2011-6-9 19:33

鬼之仁的人设非常的出彩,喜欢那个红发的大姐
作者: gezongqiang    时间: 2011-6-9 19:49

貌似是1男N女类型的,后宫的没什么感觉。
作者: 无人识我    时间: 2011-6-9 19:52

:貌似是个不错的故事。
先把红心付了吧。
作者: longxstar    时间: 2011-6-9 19:56

这些看上去好LOLI啊,不知道是说像天使还是本来就是天使的意思
作者: nightsun1982    时间: 2011-6-9 20:39

老物,不过没看过,多谢了
作者: Q071137    时间: 2011-6-9 21:25

老大,图不错,红心也奉上了,但请问种子是不是限定了下载次数(未验证,会员小心)啊,今天没有一个达到0.1%的,看来伸手党还是太多了,我下手晚了
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:01

后宫类的片子比较耐看,至少这样的类型一集动画是拍不完的,就是好多片子都是只有半部,让人心里吊的难受
作者: zxkami    时间: 2011-6-9 22:25

图片里看的妹子和胸部都挺好的不错有看点了
作者: xiaoLLLL    时间: 2011-6-9 22:46

以前有收藏过这部叫“排球场上的天使”H动漫,不过记得好像是有码的,现在竟然看到有无码版的,当然不能错过了,感谢楼主,红心送上!
作者: billmade    时间: 2011-6-9 23:16

怎么看着和黑暗系的一样啊,这画风,还是看无码的好啊
作者: dl88yil    时间: 2011-6-9 23:47

这画风够老的了,似乎是体育教练和学生妹的故事,支持一下。
作者: san.126    时间: 2011-6-9 23:52

谢谢楼主了,红心送上!请继续努力发好片!
作者: nickkuang    时间: 2011-6-10 00:12

不管下不下先得把红心给了,为了个人不能祸害大众
作者: sad09186    时间: 2011-6-10 01:04

晕倒,我看见下面的不纯异性交游以为种子有这个,结果后来开了其他帖子才发现不是。
作者: qq420920512    时间: 2011-6-10 01:51

大家都点个红心把  不过分的 就几秒中 别人的成果不要就伸手拿了就走呀
作者: bbbbffff    时间: 2011-6-10 02:54

萝莉最爱啊,还有个马尾辫的女孩长得有点像明日香
作者: ppcaojj    时间: 2011-6-10 04:09

不纯异性里面有个截图吓到我了!!我以为高达W里的猪脚 希罗穿越了。。
作者: terry4545    时间: 2011-6-10 05:41

终于找到了这部我的启蒙动画,当初是极度羡慕那排球教练啊!
感谢楼主分享!
作者: lpm858280    时间: 2011-6-10 09:01

第一个是排球教练么?这么一群漂亮队员真是性福啊。不知道现实中的教练敢这样否
作者: hellersea    时间: 2011-6-10 09:47

这个是老片啦,不知道一共多少集呀,好像不止2集吧,是无码的码,图不像呀
作者: kuugasai    时间: 2011-6-10 10:03

这个我找了很久啦~一直不知道名称!谢谢楼主!
作者: zzxgbzzxgb    时间: 2011-6-10 10:23

貌似名字跟下面的图片不相符吧
而且不止在一个帖子里看到这个图片了
作者: laojun2012    时间: 2011-6-10 11:30

看画风感觉有点可爱啊 赶快支持下 下来看 希望红心可以超过要求
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-6-10 12:53

看图好像故事情节很有意思~无血缘姐弟~画风比较喜欢,收了。
作者: abyssluo    时间: 2011-6-10 13:05

完全没见过的老物,不过图片看上去还不错,红心献上
作者: 1015642177    时间: 2011-6-10 14:05

感谢楼主的辛苦工作,对这种无码的片子最有爱了~
作者: kewulinshilin    时间: 2011-6-10 14:34

都是早期的作品吧 纯支持下了  红心送上
作者: wasd3413586    时间: 2011-6-10 14:35

这到底是有码的还是无码的?不过还是感谢,做种不易
作者: huangcb    时间: 2011-6-10 14:39

没看过的老动画,画风相当好,一群亲春活力的运动少女,感谢楼主热心分享
作者: chilllang    时间: 2011-6-10 14:48

看截图好像是一部蛮老的片子了,不过剧情好像蛮好看的。
作者: 彩云彩    时间: 2011-6-10 14:54

很少看动漫,这次下来看看有没感觉,很感谢楼主.
作者: segoon    时间: 2012-8-4 16:07

虽然老物 但是老物就是经典 这个故事情节很赞啊 也很诙谐 不过人设简陋了点啦 支持下
作者: ewqqw    时间: 2013-4-17 12:09

难得有没看过的老物,下下看看啊,支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2