标题: [其它] 爱的娇躯 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2011-6-2 14:38     标题: 爱的娇躯

如果您喜欢 请点击右侧烦人红心 谢谢

影片截图:

◎中文 名 爱的娇躯/美人
◎片  名 La Belle
◎年  代 2000
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-MKV.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/1.36G
◎片  长 90 Minutes
◎IMDB评分 5.4/10 (70 votes)
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0269546/
◎导  演 吕均东 Kyun-dong Yeo
◎主  演 李智贤、吴智昊
◎剧情简介 

男杂志记者追访一个女裸体模特儿。采访过后,一晚男的突然收到第三者来电。冲冲来到,只是女的在滂沱大雨中全身湿透。而那晚亦正值女的失恋之时,真的身心伤透。那一晚,男的用自己的身躯替她「疗伤」。自此以后,女的就像成了男的生命及生活的一部份。可是,当女的成了男的生活「需要」时,女的仍然忘不了她跟前度男友间的爱。每当她接到的电话的时候,她都会突然的消失在男的生命中。直到她又沮丧的回来时,男的又继续地为她「疗伤」。这是如是,纵使男的爱着女,但总是不到她的爱……

吻你的嘴巴,舔你的足踝,轻抚你的每寸肌肤,巴不得用我的身体溶掉你,那你便永远属于我了… 滂沱雨夜,身都湿透的她冲著上来,要他用体温为她驱寒。男的一一做,起初以为只是一夜欢愉,谁知她每造访一次,他便爱她多一些。彼此贪婪的是对方的身体,语言竟是多余的,老实的用躯体去谈情说爱吧!结合了《艾曼纽》的唯美,《巴黎夜玫瑰》的神秘女子,《爱的躯壳》更简约,更唯美,更不能言语!

《爱的躯壳》:黯然销魂,唯别而已

爱是什么?对于这一问题,笔者曾经在网上贴了个讨论帖,应者不少,回答各异,见仁见智。不过有一点我能够大致判断的是对于“无性的爱”和“无爱的性”,西方人也许更能接受后者,而东方人更能接受前者。不过,近日看了一部韩国唯美情色电影《爱的躯壳》,倒让我发现同为东方人的韩国人对于“无爱的性”也并无多少含蓄。

这应该算是一部我所看过的最简单的电影。简单,是多方面的:一是演员奇少,99%的时间内都只有两个主要演员在表演,一男一女,连配角,甚至龙套都没有,比那部苏联的《两个人的车站》做得更绝;二是场景奇少,90%的场景都是室内戏,而且所谓室内其实就是那个男主角的房间;三是台词奇少,好像男女主角都不太爱说话,尤其是男主角在很多时候几乎是一言不发,倒是女主角还接了几个电话,台词比男主角多了些;四是情节简单,其实几乎就谈不上什么情节,用一句话就可以概括“一男一女的欲爱纠葛”。

节奏缓慢之极,情节缺乏起伏变化,又没有什么大牌明星,似乎这部电影不值一提。其实不然。窃以为这部电影至少有以下几个看点:一是演员魅力十足,其实情色电影说白了,演员真的很重要,因为有许多地方是需要演员用身体去演戏的,必须具有美感,而这两个韩国演员,恕我眼拙,不知二位是何人,但觉得非常养眼,男的潇洒不亚于张东健,女的甜美不亚于李英爱。可以这么说,是两个无论外形还是演技都十分出色的演员提升了这部电影的品味和可视性,使它不至于成为一部“泯然众人矣”的三级电影。二是摄影一流,尽管很多场景都是室内戏,但无论用光,角度,显然都经过了精心设计,以至于不少画面都可以在电脑上截图为桌面。而影片最后的15分钟,也就是二人在海滩上的恩爱戏,更是视觉的一次盛宴:纯净的天,碧蓝的海,米白的沙滩,两个黑发飘逸,一袭素衣的男女,天人合一,这流动的影像,简直是一幅幅精美之至的风景画,过足眼瘾。

其实像这样情节淡化的慢片,往往影片内在的情感张力十足。当那个总是穿着黑衣的人体女模特第一次闯入那个整日坐在家里的男作家的房间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男人和女人的本性,温柔的爱抚,疯狂的性爱,如梦如幻的影像,如泣如诉的琴声,让观众不知不觉度过了1个小时,但是心里始终有一个问题在萦绕“两人真的只爱彼此的躯壳?”从表面上看,似乎女模特一直爱的是那个并不爱她的男友,而作家尽管是个感情细腻的男子,但似乎也只有一次次性爱,难见他对这个女子有多少深情。然而,看到最后15分钟,我终于开始逐渐明白:其实他们彼此之间又何止只爱对方的躯壳。尽管片名为《爱的躯壳》,,然而这个多情的男子对那个女子充满真爱。片中有很多细节都表现了他对这个女子的爱怜,只是这些细节我一度忽略了。比如当那个女子满身创伤地从外面回来,一头扎进浴室,任水淋湿全身,而男子将她抱到床上,轻柔地替她擦拭身上的水滴,当然也有心头的伤痕这个段落,男演员极好地把这个人物对女子的爱怜通过温柔的手表达出来。当然最能说明问题的还是结尾男子杀死了那个一直带给女子痛苦的某个男人(男朋友?),如果他不是真爱这个女人,他会不惜杀人也要让这个女人幸福吗?然而女子得知这个消息时,震惊,浑身战栗。

作者: atonce    时间: 2011-6-2 19:15

拍的很唯美的片子但是剧情一般不过想看美女的还是不要错过
作者: benbenai    时间: 2011-6-2 19:44

最喜欢的题材,楼主为什么不下放下呢,我要看
作者: benbenai    时间: 2011-6-2 19:47

我要下,金笔少,怎么办,顶下好吗? :cry :cry
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-2 20:47

女猪脚太漂亮了,身材也特别好,男猪脚太有福了。
作者: amaisky1979    时间: 2011-6-2 20:48

先喜欢看韩国拍的此类片子,性感中带着欲望~
作者: longlong396119    时间: 2011-6-2 21:36

以前听说过这部影片,一直没找到,现在有了,下来看看,支持。
作者: kinrr    时间: 2011-6-2 21:40

这部片子没有看过嘛~   看图片女猪脚不是很漂亮的样子   还是得谢谢楼主的
作者: yathai2010    时间: 2011-6-2 22:24

作者: rock_11    时间: 2011-6-2 23:17

图片看起来很不错,很唯美的片子但是剧情一般不过想看美女
作者: whoami    时间: 2011-6-2 23:28

这部片真的很经典,十年前的老片了,但还是那么唯美,现在的韩国电影好像还没有在唯美程度上超越这一部的。
作者: king200162    时间: 2011-6-3 00:44

感觉女主好像有点妖呢,不过男主倒是挺帅的
作者: cnsz    时间: 2011-6-3 01:37

很推荐这部片子,看过了,拍的很唯美。没什么特别吸引人的地方。不过激情片段飞常的多。
作者: nrg123    时间: 2011-6-3 01:53

觉得非常养眼,男的潇洒不亚于张东健。我喜欢
作者: gh123    时间: 2011-6-3 07:23

这个我看过 超级好看 女主角真性感~赞一个~
作者: wuchilangren    时间: 2011-6-3 08:10

先喜欢看韩国拍的此类片子,性感中带着欲望~
作者: liugang05    时间: 2011-6-3 08:16

这是韩国情色电影拍的最为经典的一部,女主角很漂亮!
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-4 00:11

看上去男的和女的都不错么  光看画面觉得不错
作者: ahhswangkai    时间: 2011-6-4 13:12

韩国的三级片女主角都漂亮  唉  享受啊
作者: zt917243813    时间: 2011-6-4 15:27

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zt917243813    时间: 2011-6-4 15:27

gggggggggggggggggggggggggggggg
作者: shaoye11    时间: 2011-6-4 19:55

这么老这么精彩的电影居然已经没看过,估计不太好看吧,出名的那几部都知道。
作者: evil20090101    时间: 2011-6-6 22:59

爱系列的片子都不错,韩国人拍这个确实有一套
作者: cong-zheng    时间: 2011-6-6 23:14

女主角漂亮,我想下来看看,韩国电影有的一看的
作者: fqxxy78930    时间: 2011-6-7 13:01

作者: huangxiucheng    时间: 2011-6-8 00:15     标题: meihao回忆

曾经在网吧里看到别人的下载,自己一直没有机会看,今天找到了,谢谢!
作者: huangxiucheng    时间: 2011-6-8 00:16     标题: meihao回忆

曾经在网吧里看到别人的下载,自己一直没有机会看,今天找到了,谢谢!
作者: 云梦飞扬    时间: 2011-6-8 12:30

不知道这个电影所要表达的什么意思,还是我太落伍了,最近看韩国日本的片子表示压力好大
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-8 13:25

女主角的身材很好啊,看来又是一部优美的三级片,虽然没什么剧情,但是画面很漂亮。
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-8 14:19

看过,画面唯美,女主角身材特好.向大家推荐该片.
作者: linm2006    时间: 2011-6-12 13:57

他们做爱的方法很温柔很浪漫   值得观看学习
作者: xryy1982    时间: 2011-6-12 14:37

看上去太唯美了,非常值得珍藏的电影,谢谢一起分享!
作者: furongwang200    时间: 2011-6-12 15:28

这片子太有名了啊,接触的第一部情色片,剧情也好
作者: pww2005    时间: 2011-6-12 16:35

女主角太有味道了 韩国的片子演员素质就是好啊 都是经过精挑细选的
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 16:38

这个女的挺韩国的
确实不错
感谢楼主的分享
作者: zhlobe    时间: 2011-6-12 18:56

很唯美的一部片子,特别是中间有一场激情戏,缠绵悱恻,推荐没有看过的人看一下
作者: winjacky1    时间: 2011-6-13 02:25

不错的片子呀,有点老,还是要下载啦看看!
作者: ewrew    时间: 2011-6-13 07:53

韩国情色电影大多很唯美,不像日本的情色电影大多充满不伦,血腥,暴力,变态的元素。
作者: dean1    时间: 2011-6-13 08:26

最近很喜欢看关于爱情的片子,下载下来看看
作者: nanxi2009    时间: 2011-6-13 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美的一部电影,很浪漫,不错。狼友们一定不要错过了
作者: hwanlin    时间: 2011-6-13 11:58

老片子,女主角漂亮身材超好,很久以前就下载过收藏,现在再看到还是意犹未尽啊~OYE!
作者: sxzhy    时间: 2011-6-13 12:06

这个片子好像很有名的,据说拍的很唯美的。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 13:26

拍的很唯美。嘴对嘴喂樱桃那里最诱人
作者: gutijiao    时间: 2011-6-13 22:08

李智贤的写真可比他在片子里漂亮的多 身材很火
作者: zhucsqyx    时间: 2011-6-14 21:47

看过这部影片,不错,整部影片只有男女主角两个演员,很少见
作者: hotdog521    时间: 2011-6-15 03:25

韩国MM的开放度令人侧目啊,欣赏之余不禁悲叹,what about us?
作者: ppppo998    时间: 2011-6-15 07:16

片子拍得很唯美,尤其是女主角非常非常漂亮!强烈推荐。
作者: 次梦    时间: 2011-6-15 08:03

唯美的电影,女主角,男主角都很有型,不错,不错
作者: leerady    时间: 2011-6-15 08:24

韩国的色情片子也越来越多了不过就是三级片,何时能和日本的片子有一笔啊
作者: lippers    时间: 2011-6-15 09:55

挺好看的,老片子了。就是女的不怎么样,不够漂亮
作者: byzhangzh    时间: 2011-6-15 10:25

情节缺乏起伏变化,不是我喜欢的类型,也感谢一下楼主,辛苦了
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 10:53

韓國棒子的劇情片子還不錯可以一看,感謝樓主,紅心送上!
作者: 3399237    时间: 2011-6-15 13:32

这个片子好。这个一定得下的。女主角看着清纯的很啊。
作者: 197781xjj    时间: 2011-6-15 14:26

韩国的3级片倒是值得一看,很唯美,谢谢分享
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-15 19:47

该片较有艺术性,只记得女主角,长的一般,但身材一流,
作者: zrxiaoxiao    时间: 2011-6-15 20:27

图片看起来很不错,很唯美的片子但是剧情一般不过想看美女
作者: kairen    时间: 2011-6-15 20:53

这就片子真的挺不错,画面唯美,没有什么台词,全都通过画面和两个人物的表演很细腻的表达出这种情感的变化,那种真爱和情感以及画面、剪接都是很值得回味的一部好片子。看这样的片子不要带有杂念,静静的欣赏。这部高清的下下来收藏!算是韩国情色片里个人觉得品质很高的一部。
作者: fengzhi    时间: 2011-6-15 21:41

画面很唯美,是典型的韩国电影的风格。希望不会让人失望。
作者: afaexsis    时间: 2011-6-15 22:25

很唯美的片子但是剧情一般不过想看美女的还是不要错过
作者: kokomimi    时间: 2011-6-16 09:53

老片出清晰版本了。。。想当初看的时候一直在感叹这mm好漂亮。。。感谢分享。
作者: bobofeiguo    时间: 2011-6-16 12:02

男女主角都很养眼,男女观看都适合。值得推荐。
作者: Ronnyso    时间: 2011-6-16 14:44

作者: jnjxzh    时间: 2011-6-16 16:14     标题: 期待

这部片子很好的!下来看看!要是男猪脚换换就好了
作者: cl02cc03    时间: 2011-6-17 22:03

虽然是十年前的片子,现在看起来依然很经典,从画面到剧情。
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-6-17 22:35

这个片子和《爱人》那部片子是姊妹篇吗?看起来好像啊
作者: 9sky    时间: 2011-6-17 22:48

以前看过一次,拍的还是比较唯美的,不是很理解。
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-6-17 22:54

韩国的三级片拍的越来越唯美了,尺度也越来越大了。
作者: 18604995333    时间: 2011-6-17 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了 看起来不错 片子我很喜欢
作者: 18604995333    时间: 2011-6-17 22:59

这部片子没有看过嘛~   看图片女猪脚不是很漂亮的样 子 
作者: 其徐如林    时间: 2011-6-17 23:08

看过几部韩国的情色电影,都是一些擦边球类得,最初的应该是《色即是空》,主角赞!后来最好看的就是《美人图》了,唯美、伤感、主角更倩。希望能有轰动点的片子出来,这部片子应该是中等凑活吧。
作者: qufei111x    时间: 2011-6-18 00:43

作者: kkk001002    时间: 2011-6-18 02:44

棒子的3级片就是与众不同,这女主角很美丽
作者: backhanxin    时间: 2011-6-18 15:50

一直都在找这个找这个,找了好长时间了,终于在这里给找到了,太激动了!!!!
作者: terryhau    时间: 2011-6-19 20:01

很喜欢啊,高清,值得收藏,记号:爱的娇躯。
支持一下,收集韩国经典情色片
作者: xiotu2006    时间: 2011-6-19 23:23

精彩的电影,精彩的生活。顶顶顶顶顶
作者: zhi525252    时间: 2011-6-20 09:35

看介绍还行~
图片最后第二张给力啊`就有点想下的冲动了
作者: libinjick    时间: 2011-6-20 09:38

几年前看过。是挺唯美的,说实在的那种想法基本上是没有的!
作者: dadalover    时间: 2011-6-21 01:19

很凄惨的片子,结局很无奈啊,爱她的男人得不到她的爱,她爱的男人不爱他,爱他的男人只能用性来安慰她,最后亲手解脱了她,同时也解脱了自己
作者: 99592010    时间: 2011-6-21 13:12

有谁给介绍几部好看的片子吧 QQ99592010
作者: pfli    时间: 2011-6-21 18:20

看了一下剧情介绍,感觉挺不错的,支持搂主多发些这种唯美的片子
作者: wuxidongbei    时间: 2011-6-21 18:27

应该不错的片子,下来看看,可惜我国无此片啊,色即是空,哪位大神有种呢?
作者: XYUONG520    时间: 2011-6-21 22:10

這部就不敢說了。。坦白說不怎麼看的懂這。。
作者: wei1feng    时间: 2011-6-21 22:20

韩国情色片,以前看过,画质清晰,剧情唯美,尺度差点,韩国片的遗憾吧。
作者: wei1feng    时间: 2011-6-21 22:24

韩国情色片,以前看过,画质清晰,剧情唯美,尺度差点,韩国片的遗憾吧。
作者: wanghao3a    时间: 2011-6-21 22:58

这片子当时可是我的最爱,反复研究很多遍,租的的碟子都没还。
作者: evan    时间: 2011-6-22 09:49

女猪脚身材很好,不要放过,拍的也很唯美。
作者: 170322175    时间: 2011-6-22 09:51

10年前的老片子了,下来温故一下,10年前的李智贤是多么的娇嫩欲滴啊
作者: 傻啊你    时间: 2011-6-22 10:34

不知道内容如何,先下载来看看,谢谢楼主!
作者: xbtxbtxl    时间: 2011-6-22 15:13

真的很喜欢这些比较艺术的片子,很唯美,诱惑力比那些倭国的强多了。
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-6-22 16:42

以前在宿舍一起看过  节奏好慢  同宿舍好多兄弟都看不下去了  最后我也没有看完  现在又找到了  一个人温习温习
作者: yixieganjue    时间: 2011-6-22 20:12

韩国的三级片还是很有味道的,只得一看。下载了。
作者: quakez    时间: 2011-6-22 21:44

看过了,真的很完美,当时的韩国导演还是有很多不错的。
作者: zht3013    时间: 2011-6-23 00:34

图片看起来很不错,很唯美的片子,想看美女
作者: woshidaselangma    时间: 2011-6-23 10:35

韩国情色经典之一,很久以前就看过了,现在再回味一下,不错
作者: guloo123    时间: 2011-6-24 00:20

跟爱人应该是同一类型的片子,情节看不懂,画面唯美。
作者: bobo198478    时间: 2011-6-24 01:19

一部内容丰富精彩的伦理片,女主角也很养眼,是我喜欢的类型
作者: sunmenyooo    时间: 2011-6-24 22:49

爱的身躯,有爱有性的电影,可惜没有露点的
作者: hs99255    时间: 2011-6-25 00:06

个人认为韩情色的经典之作 无需多说 只有下载
作者: hsthb888    时间: 2011-6-25 00:40

这个片子老早就看过了...女主角基本上该让你看的都能看到!
作者: 四海下雨    时间: 2011-6-25 05:32     标题: 很亮

我也要看看,女主角太漂亮了,看得我心动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2