标题: [经典] Hustler's Ulitmate Ass Appeal / Hustler新片-美臀天使(Alex Knight出演) [打印本页]

作者: zwjsf    时间: 2011-5-12 23:07     标题: Hustler's Ulitmate Ass Appeal / Hustler新片-美臀天使(Alex Knight出演)

【影片名称】:Hustler's Ulitmate Ass Appeal / Hustler新片-美臀天使(Alex Knight出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: jauBBLwxIw.torrent (2011-5-12 23:07, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 2110
作者: ken9386    时间: 2011-5-12 23:20

这些小妞好厉害啊,个子不大,不像一些高大丰满的女郎一样。但他们的口味好重哦,肛门2个鸡巴,阴道一个。嘴巴含一个手里还抓着一个。真是佩服!
作者: lover_lover    时间: 2011-5-12 23:32

鬼佬的骗子看了让人血脉膨胀,不过这口味真是有点重哦
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-12 23:43

感觉很开发很大气,总体来说,看的会让你觉得非常过瘾的。
作者: lsw4372    时间: 2011-5-12 23:52

欧美的女优身体真健康啊,什么都能尝试出来,有味道!
作者: tcby    时间: 2011-5-13 00:07

Hustler出品,必属精品啊,看看片中女优就知道,每一个都肥臀巨乳的,看起来就知道性欲强。
作者: flghhb    时间: 2011-5-13 00:17

喜欢这种口味,自己没机会尝试,只能意淫一下了
作者: xumianshenlong    时间: 2011-5-13 05:21

女优长的很有味道,眼神有一种不是很淫荡但是很吸引人的感觉,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: niugeng    时间: 2011-5-13 05:23

这女的大嘴真他妈大,一下塞俩!下面还能同时接两棍!
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-13 06:23

基本都属双插的。不是很喜欢,而且女的也不是太漂亮。
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-13 06:41

女主角不仅美丽而且很温馨,温柔。一看就有亲和力,叫天使不为过。
作者: mpy7954    时间: 2011-5-13 07:27

支持;谢谢楼主分享!!!!
都是美女啊,有几个好白啊,我喜欢白的,尻着爽啊
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 08:17

女优都是些熟女丰乳肥臀但是称为天使感觉有点夸张了
作者: ediferman600    时间: 2011-5-13 08:28

这些女的长的太粗糙了,,看了都够了,当然用用还是可以 的
作者: 52zr1314    时间: 2011-5-13 08:44

美臀天使!当之无愧,超级赞,这么多肉棒,那些女优一定爽翻了。
作者: robbi_other    时间: 2011-5-13 10:54

都是一挑多啊,前后门都被侵入,十分中意这个片子,谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-5-13 11:01

女友的屁股的确是非常的丰满诱惑,但是乳房非常的小巧,漂亮。
作者: sanloach    时间: 2011-5-13 11:22

双插,厉害!女优的臀部确实不错,要是波波在大一点就更好了
作者: kfz2032    时间: 2011-5-13 13:22

真厉害,双洞插三枪,牛,下来看看,谢谢楼主
作者: liz620528    时间: 2011-5-13 13:39

以前好像看过他的片子,对她那对奶子记忆犹新啊
作者: dog2046    时间: 2011-5-13 14:50

个人感觉女优挺有味道的。非常的厉害,可以塞这么多。
作者: docterer    时间: 2011-5-13 15:41

不论男人和女人,看了双插的片子都会很激动,都想上去试一试。
作者: 62248274    时间: 2011-5-13 16:35

恩?没有看错吧 那个是三插?这么厉害的?
作者: wootsy    时间: 2011-5-13 16:47

女优太厉害了,那么多JB怎么能受得了。
作者: minizaffe    时间: 2011-5-13 18:58

这个臀部很一般吧,肛交也许很舒服,但看到菊花被撑到很大就感觉很恶心了!
作者: zhangkevi    时间: 2011-5-13 21:04

这么多条肉棒干一个,美女还真是有福气啊,小麦般的肤色真是诱人啊
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:20

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: joachimjojo    时间: 2011-5-13 22:39

身材不是很喜欢。如果光有臀而没有胸的话,战斗力对我来讲只有5
作者: yanhui666    时间: 2011-5-13 22:47

第次看到双插都不能不为那些女人汗一把.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2