标题: [新片] 新片八連發 05 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-6 09:41     标题: 新片八連發 05 06

【影片名稱】:Band of Bastards 1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-05-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:97836585b2520ddf56b6cab871ae2fb0d6e1d37e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Band of Bastards 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行片商】:
【影片代碼】:97836585b2520ddf56b6cab871ae2fb0d6e1d37e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Beach Patrol 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                              
【發行日期】:2011-05-02
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Abella Anderson, Amia Miley, Chanel Preston, Kayla Carrera, Kim Kennedy

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring The Informers Extended Cut                             
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Gimme A Fucking Spring Break 5
【發行日期】:2011-05-02
【發行片商】:Pink Visual  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party Creamed                                
【發行日期】:2011-04-01
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Auditions
【發行日期】:2011-02-14
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Allie Haze, Amber Swift, Capri Cavali, Madison Ivy, Taylor Tilden

海報備用圖片

【影片名稱】:Russian Institute 15  Anna et ses soeurs
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.80GB  120分鐘                     
【發行日期】:2011-04-25
【發行片商】:SunLust Pictures
【演出女優】:Amber Ashlee, Andi Anderson, Aubrey Adams, Charlie Laine, Gianna Lynn, Jessica Bangkok, Louisa Lanewood, Nicole Ray, Nikki Rhodes, Samantha Ryan, Victoria Lawson

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 06.torrent (2011-5-6 09:41, 221.51 KB) / 该附件被下载次数 40381
作者: ljqljq3    时间: 2011-5-6 09:45

谢谢sop大大每天提供好片,新片给我等狼友。今天有daring!的新片,实在非常满足。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-6 10:01

怎能不支持,每天都来报到支持,小小红心送上,楼主辛苦了!

作者: 热爱春天    时间: 2011-5-6 10:06     标题: i 向楼主sop168问好并致敬

Mad Sex Party Creamed   看上去 是俄罗斯那些地方的群P系列,及在语言方面听上去就是,
女主角她们长得还是很不错,虽然没有欧美女孩子、少妇等主演gangband \gangland等那么的女主角表现十分的自然和淫荡,我就是特别的喜欢此种这样的类型欧美劲爽好片,如上相对比,我个人来说喜爱后者多些。
多谢楼主sop168.

作者: afantiafanti    时间: 2011-5-6 10:15

感谢分享,前两部二战的片子很有看头,有美女、还有暴力倾向情节!
作者: caoziyi    时间: 2011-5-6 10:17

楼主今天发的新片都好精彩呀,每一部都让人欲罢不能,看来得换大硬盘电脑了
作者: z3582000    时间: 2011-5-6 10:18

好劲爆的片子啊。特别是其中的群交一对多的片子,女主角真够淫荡的。看她的图片就值得下载
作者: guanghen    时间: 2011-5-6 10:39

Mad Sex Party 又出新的了,我以为这个系列绝种了呢,多谢老大!
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-6 10:58

sop168太伟大了!天天这么多连发,你的无私奉献性福了广大的狼友!而且新片一上市马上就能看到你的杰作!太好了!希望更多的无私奉献着出现!谢谢!
作者: kimyh78    时间: 2011-5-6 11:01

谢谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 妹妹大集合
看得兄弟眼花缭乱 直流口水
真是佩服 希望明天会更好
辛苦了 送红心
作者: shyzqw    时间: 2011-5-6 11:35

今天SP大大的合集很精彩啊居然有我最爱的小鸟片啊太感谢了
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-6 11:54

谢谢啦,每天及时的更新辛苦啦!哥几个衷心的表示感谢!
作者: liboke    时间: 2011-5-6 12:30

感觉头两部不错,有剧情、女优超赞,谢谢楼主分享
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-6 12:58

郁闷啊,放假在家没网络,好几天没来了,今天能上网就来支持大大了,大大的合集还是一如既往的精彩,感谢!

作者: hfggggj    时间: 2011-5-6 13:22

看得兄弟眼花缭乱 直流口水
真是佩服 希望明天会更好
作者: linkinlp    时间: 2011-5-6 13:44

终于见到Daring的新片了啊!!!   几个月了  久违了
作者: suki1484    时间: 2011-5-6 13:52

楼主的存在就是我等的幸福,每天必来,红心送上。
作者: lixiang0987    时间: 2011-5-6 14:24

大大真是够勤奋的!支持!  我喜欢第一、第二部,英国风很有感觉啊!
作者: 378891820    时间: 2011-5-6 14:32

谢谢楼主每天辛苦上传多部好片 感谢 有你更精彩
作者: a6428429    时间: 2011-5-6 15:05

今天两个二站题材的片子,真是太好了。赶快去下载了,呵呵。
作者: gun641    时间: 2011-5-6 15:32

今天老大发的片子还有两部是二战题材的呀!这个一定要看一下
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-6 15:40

第一部和第二部的作品好像是以二战为题材的作品,这样的作品很少见,一定很精彩,而且女优长得很漂亮
作者: mmb    时间: 2011-5-6 15:43

最近比较喜欢看欧美的片子了,好多片子美女众多,操的也很猛!
作者: 雷V神    时间: 2011-5-6 15:50

这个女人真是极品,看了让人喷血,全身兴奋的要了命了
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-6 15:52

sop168大大的片子真多啊,资源丰富,真是我等的福音
作者: tntrnr    时间: 2011-5-6 15:55

楼主每天的欧美大片合集是我的最爱 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: flylirui    时间: 2011-5-6 17:03

由于最近工作原因,已经好久没有来逛过了。刚点进欧美论坛就看见楼主的帖子依然高高悬挂在论坛,期待的同时更多的是钦佩,感谢一直的坚持和无私的奉献。加油!
作者: wswbd007    时间: 2011-5-6 17:11     标题: 不错

那两部纳粹的看着挺刺激,最喜欢这种有剧情的了,俄罗斯美女校园怎么不穿黑丝袜了
作者: 乐天居士    时间: 2011-5-6 17:39

今天片子贵精不贵多,全部下载以表对楼主大大的敬意,红心送上!
顺便遗憾一下,纳粹系列的片子要是有字幕该多好啊~
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-6 17:41

头两个一看就是情节大片,而第四个感觉最好,那几个MM都太出色了,身材,相貌,气质都是第一流的
作者: karex    时间: 2011-5-6 17:46

点解有啲样咁鬼山,个波又咁细嘅~睇咗图都唔想睇咯!
作者: mysteryeyes    时间: 2011-5-6 18:03

今天的片子全是欧洲的 看造型就可以看得出来 没有老美的女优那么爱打扮 谢谢楼主分享
作者: celinezp123    时间: 2011-5-6 18:29

很喜欢这次合集中的Band of Bastards两部曲,感觉德国的A片质量也是很高的,看惯了美国了,换个口味哈!多谢老大了!
作者: mwuflaga    时间: 2011-5-6 18:53

二战的两部应该是模仿兄弟连吧?不知道各种打炮情节会怎么样,应该会很刺激吧,期待续集
作者: intelnokia    时间: 2011-5-6 19:03

在一定程度上讲楼主就是欧美BT区的象征,每天都贡献出这些多的好片子,激动之外是感激
作者: muyi1979    时间: 2011-5-6 19:04

老大你太有才了,真的,我说的是真的,太棒了,很喜欢Beach Patrol 2,谢了
作者: 88fly88    时间: 2011-5-6 19:55

每一部都是很精典的片子  老外就是会整 太好看了  楼主真的很有心  继续支持  继续努力发更好的片子
作者: jyljy    时间: 2011-5-6 20:26

非常喜欢Band of Bastards 1和2这两部讲述德国西特勒的片子很少见
作者: kasen    时间: 2011-5-6 20:45

二战系列很少见啊,感觉剧情很强大的说!真棒!
作者: qishi_13    时间: 2011-5-6 20:50

喜欢前两部,关于纳粹,二战的片子,应该很有意思
作者: samson1978    时间: 2011-5-6 20:54

第三部那个MM长得可真像MAGIC Q,还以为真的是她,一定要好好收藏!
作者: 来打    时间: 2011-5-6 21:02

俄罗斯美女学院又有新作啦,一直都很喜欢,感谢分享啊
作者: 男颜祸水    时间: 2011-5-6 21:11

今的片是最近以来最精彩的了  太给力  感谢  希望以后再次欣赏高水准的大片
作者: CS4    时间: 2011-5-6 21:16

楼主很历害啊,居然还有二战背景的片子,德国军官大战淫妇。
作者: xinyi032456    时间: 2011-5-6 21:30

美女学院又出新片了,非常的喜欢,都是当红的AV女优,一个赛一个
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-6 21:39

感谢楼主的好片合集,两部二战德国背景的片一定非常有意思,另一部俄罗斯学生妹的也非常期待。
作者: tianfan9118    时间: 2011-5-6 22:09

既然Russian Institute 15出来了,自然要收藏,多谢SOP大大的分享了。
作者: mj860711    时间: 2011-5-6 22:09

前两部那个连续的题材很独特啊,小鸟公司的片子不如以前好看了
作者: sxs-nj    时间: 2011-5-6 22:12

那个多男干一女的真的比较猛啊,好外就是历害
作者: jd101    时间: 2011-5-6 22:14

现在走历史题材的片子不少啊 有剧情 很好
作者: zlovex12    时间: 2011-5-6 22:37

前面两部是纳粹集中营的题材影片,值得珍藏
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-6 23:03

前两部是二战题材的吧,封面女优发型还有服饰都十分的华贵,如果带中文字幕就更加完美了,俄罗斯美女学院又有连载了,这么经典的影片那可一定要收藏。
作者: zjwvzong    时间: 2011-5-6 23:59

每天报道一次就是为了这个N弹连发,可以在精华中挑选精华,确实是意见很惬意的事。网眼丝袜,1对N,看来今晚机器要加油下载了!
作者: huuup    时间: 2011-5-7 00:21

今天开头的两部片子相当有趣啊,情节是纳粹的说
作者: huuup    时间: 2011-5-7 00:22

今天开头的两部片子相当有趣啊,情节是纳粹的说
作者: 五月天1    时间: 2011-5-7 00:34

今天连发是好戏连台,台台精彩。首先以两部二战题材的情景剧打头阵,最后以俄罗斯美女学院第十五集压轴,可谓精彩至极!万分感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: zxbhxh    时间: 2011-5-7 01:34

最爱前两部二战题材片,可惜没有了中文翻译有点不爽,老大发片辛苦,偶来为劲片加速.
作者: funnyqian123    时间: 2011-5-7 05:45

bluebird\Jules Jordan\Daring都是系列的经典好片啊!美女如云骚逼如花……
作者: 品味    时间: 2011-5-7 07:54

全是经典之作,楼主发的片片就是爽。收下了,谢谢!
作者: 日行千里    时间: 2011-5-7 08:21

看看弱北极熊的精彩表演也不错呀,换个口味试一下也不错
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-7 08:25

5.6这天的8连发竟然有2个关于纳粹题材的A片,偶喜欢,下载欣赏下剧情。
作者: zhtom1983    时间: 2011-5-7 08:46

俄罗斯美女学院系列也算啄木鸟的大系列了,里面是众星云集啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2