标题: [经典] Jack's POV 16 | DP第一视角 (Digital Playground, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-6 09:16     标题: Jack's POV 16 | DP第一视角 (Digital Playground, 2010)

【影片名称】:Jack's POV 16  |  DP第一视角
【影片主演】:Raven Alexis | McKenzie Lee | Chayse Evans | Kasey Chase | Kortney Kane
【发行日期】:2010-5-12
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时9分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4b877d845d5dd30d296efa24b10d8e7ad4f569f9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Jack's POV 16 | DP第一视角 (Digital Playground, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Jacks POV 16.torrent (2011-5-6 09:16, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 7265
作者: luofengling    时间: 2011-5-6 10:02     标题: 女优

女优的确性感,最后那个皮肤真的白!插起来肯定爽的飞起来
作者: r_a_13    时间: 2011-5-6 10:25

男女都很激情,男的肌肉明显,女的线条曲线都很好,什么时候才能尝尝外国女的味道
作者: han32008    时间: 2011-5-6 10:27

我们狼友非常强烈的希望楼主以后能给些带字幕的影片
作者: zwchll    时间: 2011-5-6 10:37

黑色长发那个女的很好~,可惜我不会英文,要不去搜集一下
作者: 大又又    时间: 2011-5-6 10:41

剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-6 11:18

第一个美女真是太诱惑人了,以前也下过她的片子,表演的很投入,身材一级棒,
作者: 13120850    时间: 2011-5-6 11:53

剔透的风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-6 11:57

Digital Playground公司拍的片子向来很给力,女优漂亮,男优生猛,红心奉上。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-6 12:26

DP的片子很精彩,第一视角看着很刺激,特别是那个黑发扎辫子的女优,大屁股太性感了!
作者: fantasy0321    时间: 2011-5-6 12:37

其实这样的第一视角也不能感同身受,看了智能干着急!
作者: gchb    时间: 2011-5-6 12:53

绝对是靓啊,还是欧美的片子好啊,谢谢楼主。
作者: ljd_cool    时间: 2011-5-6 13:14

我最喜欢在游泳池中做爱,中国的私家游泳池太少,也没有国外妹妹的开放,可惜呀
作者: xxt0214    时间: 2011-5-6 13:26

DP片子的女生都是些狠狠榨取男人精子的女生。
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-5-6 13:29

只看图片就令人“性潮”澎湃,蠢蠢“欲”动。就好像是这几位美女在和我做一样!!!谢谢lz!!!
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 13:52

片子不错,女优都比较漂亮年轻,灰常喜欢,谢谢楼主
作者: 图腾    时间: 2011-5-6 14:07

这咪咪长的正丰满,表情非常的丰富,有种身临其境的感觉,支持
作者: lixiang0987    时间: 2011-5-6 14:26

扎黑辫子那个很像古墓丽影的劳拉啊。。。。
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-6 14:37

这个要顶,图片很给力,女主角长的也都不错
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 15:05

第一视角的拍摄非常的刺激,女优非常的年轻漂亮,支持楼主。
作者: 雷V神    时间: 2011-5-6 15:55

很长时间没有看到可心的欧片了!一个字爽呀,太爽了
作者: whtns007    时间: 2011-5-6 16:25

第一视角的片子现在挺多,看来大家都挺以人为本的。这种视角很有身临其境的感觉
作者: hmsgjd    时间: 2011-5-6 16:33

片子倒是不错,就是我看了半天也没搞懂什么是第一视角。
作者: shure-liu    时间: 2011-5-6 16:50

女优的外形一般 ,不过这个片子花色蛮多,支持一下
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-6 17:01

DP的片子画质是不错的
里面的女优张的也不错
值得欣赏
作者: klj414888    时间: 2011-5-6 17:10

美丽的大屁股,美丽的网袜,真是部好片呀
作者: myyoushe    时间: 2011-5-6 17:11

第一视角的片子看起来很有代入感,好象亲身参与一样,真好
作者: 354829250    时间: 2011-5-6 17:44

绝对是靓啊。好大好诱惑,谢谢楼主,收下了
作者: mysteryeyes    时间: 2011-5-6 18:04

第一视角 看起来很爽的 DP女优身材样貌都是一流的 下来看看 谢谢分享哈
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-6 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看得小弟弟垂直于地面,真想把男主角拉下来我顶上,以后一定要日日洋妞
作者: mwuflaga    时间: 2011-5-6 18:59

第一人称视角果然带来的视觉冲击力跟一般的不一样,需要细细品尝。这系列片子太给力了,一如既往支持
作者: kiki85    时间: 2011-5-6 19:04

不仅张的好看,身材也是一级棒,很喜欢这个类型
作者: barca_80515    时间: 2011-5-6 20:40

大公司就是大公司拍个AV都这么有新意居然是第一人称视角的不错感谢楼主发片
作者: best001001    时间: 2011-5-6 20:49

国外的女人很漂亮,楼主发的女人绝对是极品
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-6 21:40

妹子长的超可爱,很甜的样子,身材娇小可人,一看就是那种连声音都会很甜很嗲的那种
作者: seqing123456abc    时间: 2011-5-6 22:35

质量很高的片子,欧美女人就是性感,比日本的看着爽
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-6 22:49

DP的影片无论是在女优的选择或者是画面的清晰包括剧情的结构都是追求的十分完美,无愧是业界的先锋。
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-6 23:06

看欧美最大的好处就是没有马 奶子又大 这个还纹身了
作者: 1803777    时间: 2011-5-6 23:20

好销魂的表情,这么大的奶子,看了就令人心动
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 01:30

都是高挑美女啊,身材,奶子,屁屁,脸蛋都很棒,第二位出场的人乍一看有点像STOYA
作者: vigoss1984    时间: 2011-5-7 07:59

这妞是新人嘛,支持DP,奶子有点小了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2