标题: [自压原创] [RMVB/398MB]JUC-517 忘不了媽媽的淫逼味 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-22 21:20     标题: [RMVB/398MB]JUC-517 忘不了媽媽的淫逼味

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-517 忘不了媽媽的淫逼味
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a41eb52a2f2c20c9729534ca5cb751df197d4c5b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-517 忘不了媽媽的淫逼味
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.57
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a41eb52a2f2c20c9729534ca5cb751df197d4c5b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/69332171902130299214.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-517 忘不了媽媽的淫逼味.torrent (2011-4-22 21:20, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 23586
作者: xfj2006    时间: 2011-4-22 22:21

有福的儿子,有个这么照顾到位的母亲,幸福啊
作者: wuzhen310013    时间: 2011-4-22 22:21

不错的好片子,女优够淫荡。要是搞点中文字幕就好了,以后再下
作者: yjd28    时间: 2011-4-22 22:42

这个就太熟了啊 不知道插的时候还有没有感觉啊
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-4-23 00:41

名字起的到是够吸引人的,不知道内容是不是也是这么的吸引人!
作者: yheng168    时间: 2011-4-23 01:38

最喜欢这种熟女类型了,要是有字幕就完美了
作者: 9977743    时间: 2011-4-23 06:25

淫荡的女主角有个天天操得她淫水直流高潮连连的儿子真性福呀!
作者: yingongzi    时间: 2011-4-23 07:33

一直都很喜欢熟女。
象这样的熟女,虽然身材有点臃肿,但是,这更能显示熟女的味道。
我个人不喜欢太瘦的熟女,这种有肉的,下面肥,插起来特别舒服。
作者: pm150    时间: 2011-4-23 09:43

熟女年龄不小了,不过看起来更加淫荡,很多年轻女优演不出来这种感觉,很喜欢,支持楼主!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-23 09:46

女优的脸远远的看还是很不错的哦有种熟女的味道,近看就不行了感觉很老了~
作者: h911j    时间: 2011-4-23 09:59

太老了也不风骚算了吧看看就ok了 奶也不大没优点啊
作者: kenswing    时间: 2011-4-23 10:49

五十路了咪咪还这么嫩还那么粉啊,一点下垂都没有,就是小了点
作者: bobstaff    时间: 2011-4-23 10:58

这个系列还不错,可惜看不到截图了,下载图片看看
作者: 加油!    时间: 2011-4-23 11:03

五十岁的媽媽长成这样,
太有韵味了,
很难得!
作者: mcnasty    时间: 2011-4-23 11:04

50岁保养的如此之好,实在难得,感谢楼主发片。
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:36

很不错的熟女,身材火辣,很有成熟的韵味。
作者: 百事乐    时间: 2011-4-23 12:12

片子还可以吧!就是小格式的带字幕的少点!总觉得少了点什么!
作者: hl999    时间: 2011-4-23 12:36

很漂亮的熟女啊,男优倒是很熟悉了,支持楼主了啊
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:37

还是喜欢看兄妹或者父女间的乱伦片子。熟女的就感觉有点怪怪的,纯支持一下。
作者: 41055650    时间: 2011-4-23 13:17

都是人妻系列的,这个我也比较喜欢  先下来看看
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-23 14:21

最近淑女的片子好多啊,不过这个太老了点,纯支持了,谢谢楼主
作者: njnj2001    时间: 2011-4-23 14:30

此位熟女年纪看起来不小可是身材保养的很好 真是极品熟女啊
作者: season886    时间: 2011-4-23 14:49

看淑女我觉得还是不要看下面。因为老女人下面没有“艺术可言”,只能欣赏表情和剧情
作者: raycheung    时间: 2011-4-23 15:01

样子还是挺有味道,但可惜是身材差了点,特别是咪咪,太小了
作者: gong3128    时间: 2011-4-23 15:10

标题够吸引人啊,进来一看货真价实,狂顶楼主啊,谢谢分享,红心献上
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-23 15:17

熟女是不错,但是这个熟女有点生疏的感觉
不想是专业的女优,后期才做的么
作者: yljerrycool1    时间: 2011-4-23 15:31

半老徐年而风韵犹存  这一类型的女优 很适合来演有点剧情的片  比才出道的信任好多了
作者: jkserena    时间: 2011-4-23 15:40

这个重口味的,我还是不看了吧~- -~!!
作者: jkserena    时间: 2011-4-23 15:41

这个重口味的,我还是不看了吧~- -~!!
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:41

又是熟女!我受不了啊,强烈不喜欢啊~额,个人喜好问题,楼主莫怪~
作者: sh7828458    时间: 2011-4-23 15:44

这个名字起的真是太霸道了,下载下来看看,内容是否也霸道!
支持下楼主。
作者: fangzong731    时间: 2011-4-23 16:05

感谢楼主发片,楼主兄弟辛苦了,这个老师那个年纪太大 口味太重了。
作者: markguokaidi    时间: 2011-4-23 16:49

太熟了,不喜欢,而且这女脸上的妆化的好龙啊
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 17:08

怎么小日本喜欢拍些这种变态的题材了,接受不了!
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-4-23 17:46

女优很是成熟呢,要是有个这样的妈妈真是幸福啊
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-23 18:52

熟女的表情这么真实投入,一点也不做作,很卖力出演,很值得欣赏
作者: 不想被删    时间: 2011-4-23 19:16

感谢楼主大人的分享!最喜欢的就是爆菊花,特别是熟女的
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:47

熟女,很好,我最喜欢的类型了,这女优的片子我有好多啊
作者: lewei5    时间: 2011-4-23 20:24

熟女年龄已经五十岁了?看起来三四十岁吧。喜欢乱伦的片子
作者: wang8082    时间: 2011-4-23 20:40

太熟了点 而且身材样子都不怎么好 呵呵 纯支持了
作者: w657624032    时间: 2011-4-23 21:10

这个熟妇身材保持的不错 很有味道的女人 应该很舒服
作者: 老屁屁    时间: 2011-4-23 21:16     标题: 好标题

这个标题好吸引人的啊,女优虽然年纪大了点,但是技术好像还是很到位的,收了
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-23 21:49

过浓的妆 难以吸引人的胸部 这位母亲只能是开胃小菜算不上大餐 至于喜欢 则就更难
纯支持楼主了 谢谢
作者: xixihaha1900    时间: 2011-4-23 21:52

熟女表情太淫荡了,就是身材有点臃肿,可惜了
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-4-23 22:01

五十了都,身材保持的还蛮不错的,这样的熟女有搞头。
作者: 2191657    时间: 2011-4-23 22:05

这个题材的还不不错滴 很是喜欢 楼主 努力 辛苦了 喜欢熟女
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 22:25

这个熟女女友很成熟,虽然感觉有四十多了,但是身材一点也没走样,并且长相很慈祥,有点妈妈的感觉,此外这个片子的名字“忘不了媽媽的淫逼味”很诱人。
作者: tony_mb    时间: 2011-4-23 22:33

要来支持一下楼主发片哦 先下再说
作者: mclove0614    时间: 2011-4-23 22:46

熟女这种类型的片子我是最喜欢的了 看的我豪爽啊
作者: xj67919870    时间: 2011-4-23 23:04

这个女优太老了 口味太重就不下载了 淫荡是淫荡 就是不合胃口
作者: 蛇山郎    时间: 2011-4-23 23:11

五十路,这熟女优已经五十岁了吗,身材和脸蛋竟然和三十岁的没有什么不同
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 23:12

最近乱伦片大行其道,熟女的确有味道,太淫荡了。
作者: hdxly888    时间: 2011-4-23 23:14

淑女关键是要美,不能肥 ,不然不好看,倒胃口
作者: haode11221    时间: 2011-4-23 23:18

儿子有福了 有这样的母亲 不过 演的不错~~
作者: 23029439    时间: 2011-4-23 23:23

熟女加上乱伦,绝对够淫荡刺激,下了谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2