标题: [有码卡通] 秘湯めぐり [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-24 12:08     标题: 秘湯めぐり

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
【動畫名稱】:秘湯めぐり  密码:144wmmqwert
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:113MB
【動畫長度】:1集 每集26分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A144秘湯めぐり.torrent (2011-3-24 12:08, 23.92 KB) / 该附件被下载次数 7304
作者: qfbi007    时间: 2011-3-24 12:28

有没有下集啊!一直想找这部的下集!!!求下集
作者: dfwfowmdns    时间: 2011-3-24 13:01

差一点座到沙发,以前看过后来不小必删了,画风很细腻女主角很可爱,下来收藏
作者: aska6422    时间: 2011-3-24 13:18

回复2楼:
没有下集之说,这本动画的新企画已经全出了。人物设定,特别是男主角改变不少。
作者: nwcpadme2    时间: 2011-3-24 13:58

极品滥尾之作
比新出的 秘湯めぐり 隠れ湯 好太多了
作者: 6625006    时间: 2011-3-24 15:15

比新作好太多+1 烂尾实在很可惜 新作表现力太差了
作者: hohofuck    时间: 2011-3-24 15:56

比新作好太多+1 .. 非常想看被注射以后的下集女主。。。。
作者: a7721698    时间: 2011-3-24 16:13

这个女主角满让人心疼的,男主角存在感太低了,过于弱才让女主角踏入悲惨的境地。
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-24 17:14

温泉题材的好作品不多呀!!纯情一点的基本没有!!
作者: 031936    时间: 2011-3-24 17:26

找到原作了,刚刚在看到续作,都说原作要牛些。看回复说烂尾了,悲剧啊
作者: thanatos741    时间: 2011-3-24 19:32

看了这一集不知道多少遍 不知道多少日子 可是就是不出第二集 真是烂尾烂的太凶了
作者: v2339055    时间: 2011-3-24 19:34

这部可以算是NTR的精华了,而这部作品的最迷人之处就在于众人说的,没下集
没有结局的精华之作永远都让人充满很多复杂的感情
真是又爱又恨。。其实下集也就说女主的堕落,远没有上集的精彩
很多NTR都是这样,下集纯粹是肉戏多,上集才是让人蛋疼的NTR剧情。。
作者: deazz789    时间: 2011-3-24 19:54

回复3楼..
完了. 你说了出禁词XX
看图片貌似很不错. 我先下来看看. 点上红星了.谢谢楼主分享
作者: cwj9994    时间: 2011-3-24 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

人设不错,看起来很有爱,下了再说,支持楼主哈,再接再厉。
作者: kiyicoo    时间: 2011-3-24 20:32

刚刚下载了秘湯めぐり 隠れ湯,我还以为是同一部片呢!
作者: AP0511323    时间: 2011-3-24 22:11

这部也算是神作了,至于为什么夭折了,我实在是想不明白!声优和画风都算上乘,剧场也是不错!
作者: bleachak    时间: 2011-3-24 22:19

我发现你发的种子有些都是快下完就没速度了?何解?
作者: 冰之凰    时间: 2011-3-24 22:21

看了上面的封面图片!感觉挺有诱惑力的!可惜只有一集而且还这么短!郁闷!
作者: yuboyang    时间: 2011-3-24 22:33

这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思,
作者: yuboyang    时间: 2011-3-24 22:34

这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思, 这个有点意思,
作者: zhuhao00    时间: 2011-3-24 22:41

引用:
原帖由 qfbi007 于 2011-3-24 12:28 发表 [img]http://taoping[/img]
有没有下集啊!一直想找这部的下集!!!求下集
没戏了,这个是我的痛之一,超级烂尾极品作品。。。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 22:44

这部作品人物设定很不错,丰满的外形和略含凌辱的情节很诱人,不过好像就只出过这一集就再也没有下文了!
作者: q阿尔    时间: 2011-3-24 22:50

确实!这个比新作好很多,新的那个诚意不够啊!
作者: stone_sd    时间: 2011-3-25 00:17

上下卷收集了.
说是烂尾,但这价钱还真不便宜.比游戏还贵...
作者: LostKing    时间: 2011-3-25 00:48

呢部动画够晒经典,可惜等左咁多年都冇下部~!
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-25 01:12

这部动漫只有一步吗,还有吗,先下了,谢谢楼主发帖了。
作者: 2201680    时间: 2011-3-25 02:03

比新出的 秘湯めぐり 隠れ湯 好太多了!
作者: 660101    时间: 2011-3-25 02:16

还是老的这部好啊..可惜烂尾了...新版的人设太囧
作者: as7132541    时间: 2011-3-25 02:35

这部NTR是我看过印象给我最深的,当年刚开始看的时候,心里很纠结,不过知道是NTR的时候,才发现这部动漫的魅力,没看过可以看下,我再看次温馨下。
作者: meteoraaa83    时间: 2011-3-25 02:53

神作啊就是坑爹烂尾了,看了下回帖大家也都意犹未尽啊,可惜
作者: azon9487    时间: 2011-3-25 06:34

现在这片子楼主在做种吗,下了一整天才27.3%
作者: hire1993    时间: 2011-3-25 08:35

老版本的秘汤啊~很难找的老物啊 一上坛子就看到楼主发出来~不错不错 支持下~
作者: ggdljwen    时间: 2011-3-25 10:19

比新作好太多+1,很久以前看过了,一直想看下部,就是不出,等到现在出来个新番。但是现在再看,还是比新出的好看很多,都不知是不是日本的H事业退步了。
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-25 10:38

残念的烂尾片 哎 画风完全不是那个时代的 可想而知 作品很用心 可惜了
作者: 星之比卡    时间: 2012-1-16 11:50

最喜欢这个女主角了,可是是NTR,可惜啊,要是纯爱的话就好了。
作者: segoon    时间: 2012-4-22 15:10

没看过的动画,又不像老片子。 不错收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2