标题: [自压有码] [RMVB/522MB]SPRD-439 在美臀上涂鸦的部长 风间 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-19 00:32     标题: [RMVB/522MB]SPRD-439 在美臀上涂鸦的部长 风间

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  在美臀上涂鸦的部长  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 风间
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:08:32
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2c6f68714eb914aaecba90497969f0497ed24009
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  在美臀上涂鸦的部长  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 风间
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:08:32
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2c6f68714eb914aaecba90497969f0497ed24009
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/91414484038961151856.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/07366088613722850075.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=976867967][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/976867967.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=670784336][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/670784336.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SPRD-439.torrent (2011-3-19 00:32, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 12972
作者: 739188    时间: 2011-3-19 01:09

风间现在是越来越性感了啊 屁股好大啊
作者: louis_78519    时间: 2011-3-19 01:28

喜欢在屁股上写字的片子  看起来好兴奋 !
作者: conan984117    时间: 2011-3-19 01:51

这部题材很新鲜啊,下来看看,多谢楼主了
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-19 01:58

哈哈,这个爱好真是特俗,有这种上司,做下属的福利不错哦
作者: delwei    时间: 2011-3-19 02:04

小弟不才,SOD有这么好看的女优我还是第一次看见,果断收藏
作者: sstlhy    时间: 2011-3-19 07:45

最喜欢的女优了 好肥的臀部 从后面插最爽
作者: qaz321258    时间: 2011-3-19 07:57

风间这个女优样貌挺好的~而且什么类型都演~一直有看她的片子~支持楼主了
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-19 08:08

爱好果然是没有最怪 只有更怪呀 这样也能想得出来 记得以前看过的都是写几个字 没想到现在都变成了涂鸦慢了 不过这种口味还是要慢慢适应
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2011-3-19 08:26

现在漫画里的各种恶趣味也被片子采纳啦,呵呵
作者: smss    时间: 2011-3-19 08:30

遇到喜欢在屁股上写字的上司不知道是不是好事。
作者: 276531248    时间: 2011-3-19 08:43

美熟女哦,真性感,觉得这种风雨犹存的女的很能勾引人的欲望,谢谢楼主分享
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:04

这个很好,在屁股上画画不知道是什么感觉,谢谢啦!
作者: caicaigaogao    时间: 2011-3-19 09:07

屁股上涂鸦确实刺激啊,可惜想在老婆女友实行难啊,只能看看片子吧!
作者: peet12345    时间: 2011-3-19 09:33

不错 有个性 要是在鸡巴上在画个大象 就更好啊
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 09:56

这部长,够骚的。
天下真有这么骚的女上司吗?
作者: mnbbc1989    时间: 2011-3-19 10:00

不错的创意  看起来还不错 感谢楼主  收藏了
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:04

好像还不错,先下载来看看,谢谢楼主分享了!
作者: yxf007007    时间: 2011-3-19 10:08

很喜欢办公室黑丝题材,要是真能在办公室干一次黑丝女就太爽了!
作者: polacemen    时间: 2011-3-19 10:08

插完后还可以留言“某某j8到此一游”很有创意我喜欢!
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-19 10:12

在这么翘的白屁股上乱涂乱画,真是可惜了,不过也很刺激。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-19 10:24

在屁股上写字?日本人的想象力越来越丰富了啊!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-3-19 10:41

风间阿姨还是那么的风韵犹存啊,我好喜欢她那丰润的大屁股,我想手感一定很棒啊
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-19 10:46

在上面涂鸦难道做起来会比较爽么?这题材还是第一次看见的说
作者: fp2011    时间: 2011-3-19 10:46

以前看过这个系列的片子,在屁股上画画很不错啊,支持
作者: shanksleroux    时间: 2011-3-19 11:04

风间还是依旧那么风骚啊,这写满字的臀部好诱惑,让人忍不住想从后面合体啊
作者: davedave    时间: 2011-3-19 11:05

这个口味有点重 不过好刺激 办公室熟女 哈哈 谢谢楼主
作者: ai123love    时间: 2011-3-19 11:26

没看过涂鸦片呢 呵呵 风间的大屁股拍这样的正好
作者: hejinheng1    时间: 2011-3-19 11:38

这位女优一直以来是我所喜爱的!肥厚的臀和美腿确实给力!
作者: dsdcddl    时间: 2011-3-19 11:49

看见这个风间就想起蜡笔小新里的风间,呵呵,这个女优比较喜欢。
作者: dane369    时间: 2011-3-19 11:50

非常不错啊,最喜欢这位女友的臀部了,又白又大
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-19 12:22

这帮小日本果然是很变态啊   还写在屁股上
作者: edwardcggg    时间: 2011-3-19 12:36

风间的片子我一部都不想错过,不过这一类型的已经有好多人演过了,我就收藏了一部北条的
作者: woqazni2    时间: 2011-3-19 12:45

在屁股上画画,很有特色啊,就下来看看内容怎么样
作者: zhangniu1973    时间: 2011-3-19 12:55

胸部真的很丰满,就是人长的一般,有一点淑女的感觉
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 13:03

这个熟女属于经典的丰满型,表演比较够味,谢谢楼主
作者: 303810677    时间: 2011-3-19 13:17

熟女风间。还是观望吧。对熟女还是兴趣不大额。
特别还是PP的。
作者: beicheng009    时间: 2011-3-19 13:18

也算是这个女优屁股大,要是小屁股的都写不上去多少了
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-19 13:18

辰已妹妹好漂亮,哈哈,看到就十分激动,太爽了
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说熟艳,但其实真的很年轻啊,本人很喜欢这类风格的片子,直接却不失美感
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-19 13:24

在女优的屁股上写淫秽的字语
很有诱惑力嘛
作者: 370705    时间: 2011-3-19 13:28

风间熟女的片子就是精品,应该每一部都要看看,虽然年龄不是很老,但演得熟女真是太熟了。
作者: pangwa22    时间: 2011-3-19 13:34

丰满的风间是我最喜欢的熟女了身材火爆没话说
作者: qih123    时间: 2011-3-19 13:48

屁股上写字?
这算不算是重口味呢?
谢谢楼主分享
作者: backham1233    时间: 2011-3-19 13:48

风间,熟女非常的性感啊,好像上她这种类型的啊,一定非常的爽。
作者: monday2003007    时间: 2011-3-19 14:16

风间算是比较老资格的av女优了,出道这么久现在还能经常看见她的新作品,算不错了。这部看封面挺诱惑的,下载看看,先谢过楼主了
作者: xingfu99    时间: 2011-3-19 14:34

还真是 屁股又大又性感 题材也很新 感谢楼主发帖
作者: wei3560    时间: 2011-3-19 14:40

片子的内容好像也很有创意,感谢楼主!这女优的屁股可真够大的
作者: yys911    时间: 2011-3-19 15:00

其实这样的片子还是有点情节的比较吸引人,你们认为呢
作者: suuuper    时间: 2011-3-19 15:00

女友的眼睛很销魂,这个小格式的我找很久了。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-19 15:05

这么美的臀部用来涂鸦太浪费了,还不如用来爆菊花呢
作者: 520popomama    时间: 2011-3-19 15:25

风间MM的片子.质量有保证.这次题材比较新颖.不再是乱伦母子的了.谢谢楼主.
作者: yg21    时间: 2011-3-19 15:31

极品熟女啊。。。。年龄越大越有味道
作者: yf2311    时间: 2011-3-19 15:52

风剑是不是可以适当的减一下肥啊!现在看她的片子已近快没有什么享受可言了
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 15:54

什么题材的片子都能想出来,家庭情节就不错,不过,日本男人的鸡巴不够劲。
作者: yanpeiyao    时间: 2011-3-19 16:05

这样也能想得出来 记得以前看过的都是写几个字 没想到现在都变成了涂鸦慢了
屁股着实够大的了
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-19 16:12

这个老女人 拍了不少片子拉 她总是拿她的屁股做封面
作者: jiazhao2006    时间: 2011-3-19 16:20

大屁股的女人超级诱惑人,从后面搞肯定效果很好
作者: w01001110    时间: 2011-3-19 16:31

MM很性感,PP很丰满啊。尤物啊!很喜欢!
作者: solo513    时间: 2011-3-19 16:39

最爱大屁股了 从后面干起来看着超级刺激超级爽 红心送上!
作者: kintaichi    时间: 2011-3-19 16:48

呵呵,风间这大白屁股被写的,拍完片洗下去可得花点时间了!
作者: wuyanliuse2    时间: 2011-3-19 16:51

一直在等小格式的,真的谢谢楼主了~~~~
作者: killyou34    时间: 2011-3-19 16:52

风间的大白屁股长的就是让人从后插入的,真性感
作者: 123xtc    时间: 2011-3-19 17:00

这部题材很新鲜啊,喜欢在屁股上写字的片子
作者: zhzhzhyang008    时间: 2011-3-19 17:01

有创意,有新意呀。谢谢楼主的分享。风间好丰满呀。
作者: 御姐姐    时间: 2011-3-19 17:28

屁股上画画系列呀。村上凉子和北条麻妃的都有了,现在出风间由美的啦,看来要出个熟女系列呀。
作者: lison777    时间: 2011-3-19 17:36

有点搞笑,在屁股上写字,我喜欢,谢谢房主,我一定会支持的。
作者: 海X神    时间: 2011-3-19 17:37

我也想在这么美的 屁股上涂鸦 想想就兴奋呀
作者: tiamoluyao    时间: 2011-3-19 17:44

果然够BT的,看看屁股上那些字,看了就别扭
作者: yuepengju5    时间: 2011-3-19 18:09

在屁股上写字的片子啊,不是很喜欢,感觉怪怪的,虽然屁股很大
作者: zhang622822    时间: 2011-3-19 18:12

看见风间的身材和神情就很给力,真是漂亮的熟女。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-19 18:46

风间的片子一定支持   希望大家喜欢  多谢楼主
作者: johnny968    时间: 2011-3-19 19:49

好久没看到风间的片子了,喜欢像她这样的熟女。
作者: mmpp999    时间: 2011-3-19 19:54

日本人最大的特点是沉稳,临危不乱,都快核爆炸了,还有心思在娘们屁屁上画画,哈哈
作者: ls_2431    时间: 2011-3-19 19:56

风间这个大骚货是我最喜欢的熟女了。真有味道,还会玩!
作者: GDGDGD    时间: 2011-3-19 20:22

很有创意,很有搞笑的意味。需要深入研究。
作者: _Soul_    时间: 2011-3-19 20:25

这类型的片子还没看过,下载来看看,希望不是重口味。
作者: seguishiwo    时间: 2011-3-19 20:46

熟女型的了,不是很喜欢,纯支持下,另外在屁股上涂鸦还是一个新花样
作者: longxstar    时间: 2011-3-19 21:12

这个部长居然有这样的爱好,看来也是一代猥琐男啊
作者: wangch415    时间: 2011-3-19 21:18

爱好果然是没有最怪 只有更怪呀 这样也能想得出来 记得以前看过的都是写几个字 没想到现在都变成了涂鸦慢了
作者: dfvedfss    时间: 2011-3-19 21:28

果然是很特别的爱好啊,不过风间挺性感的,虽然有码,下来看看也值了
作者: kc208    时间: 2011-3-19 21:29

这种风格的片子倒没看过,可以在自己女朋友身上试试!
作者: linxilei777    时间: 2011-3-19 22:09

还没从试过在女人屁股上写字呢,应该是种另类的享受吧
作者: hu7197    时间: 2011-3-19 22:12

风间啊,典型的该大的地方都很大的风骚熟妇!
作者: 数流水    时间: 2011-3-19 22:18

风间阿姨支持,人美波大又淫荡,一个很有生活气息的女优,谢谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2011-3-19 22:29

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: xy841217    时间: 2011-3-19 22:47

风间啊,鄙人最喜欢的女优了,谢谢楼主红心送上
作者: pingding    时间: 2011-3-20 00:41

非常谢谢楼主精彩的分享!收入囊里了!精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2