标题: [自压欧美] [MP4/627M] Barely.Legal.All.Anal [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-9 10:16     标题: [MP4/627M] Barely.Legal.All.Anal

【影片名稱】: Barely.Legal.All.Anal
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 627MB
【影片時間】: 03:14:13
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 41aae98008469b63b5a77f516f12116812f1839d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Barely.Legal.All.Anal
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 627MB
【影片時間】: 03:14:13
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 41aae98008469b63b5a77f516f12116812f1839d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Barely.Legal.All.Anal.torrent (2011-3-9 10:18, 54.91 KB) / 该附件被下载次数 4283
作者: jokthinker    时间: 2011-3-9 11:28

这篇的图片太少了,能再多些图片就更棒了。还是谢谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-9 12:11

欧美的就是有点太直接了
应该多吸取一些岛国的文化
弄点情节什么的
作者: 天山之上    时间: 2011-3-9 12:39

这个口味重啊,欧美的AV 跟日本的一看就不同,换换口味也不错。
作者: wochuang    时间: 2011-3-9 12:39

有点重口味,不过还是不错。要是带上中文字幕就好老!顶一下,顶一下
作者: pigdel    时间: 2011-3-9 12:58

欧美MM真是玩得开啊。。肛交都能玩的这么猛。胸部不大啊。。
作者: ok3210    时间: 2011-3-9 13:05

欧美女人就喜欢被肛交,这样可以保持肠道通畅,但很不卫生。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-9 13:16

根本就看不到美女的脸蛋嘛,一上来就是真刀真枪的直接,少了剧情的渲染
作者: menglleilau    时间: 2011-3-9 13:16

这个确实有点大了哈。。。完全跟小日本的就是两个风格了
作者: xjb    时间: 2011-3-9 13:32

我喜欢。先不下了,我硬盘满了。下次换个更大的再下
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 13:55

欧美女人就喜欢被肛交 口味太重了!!!!
作者: aizhizhi    时间: 2011-3-9 15:33

还是老外的屁眼大啊!看着都有点吓人啊!口味比较重
作者: scottxcn    时间: 2011-3-9 16:02

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: glj198432    时间: 2011-3-9 16:10

这么大的JJ走后门女优的身体素质那是很好啊!
作者: fjoijgfijfd    时间: 2011-3-9 16:13

欧美的肛交看起来就是爽啊,谢谢楼主分享哈!
作者: 夜歌    时间: 2011-3-9 16:34

搞双洞啊,欧美的就是猛,是有点重口味的感觉了
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-3-9 16:55

这种身材的欧女在欧洲比较另类了,身材太平,在我们亚洲人眼里算身材比较差的,但往往物以稀为贵,在见惯丰乳的欧洲男士还是比较喜欢这类女人的。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-9 17:07

屁眼都被操的这么大了,估计是天天被操啊!
作者: 88479397    时间: 2011-3-9 17:31

这个片子的口味很是重啊!!!!!!!!!111111111
作者: wplgs    时间: 2011-3-9 17:48

胸小了点,其他还可以,口味稍微重了点
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-9 17:59

欧美的女人就是有野性,在床上只有狠狠地干才能满足她啊。
作者: bomu    时间: 2011-3-9 18:51

欧美的片子,口味有点重,肛交的好猛啊。女人的身体能受得了?还玩得挺高心
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-9 19:50

深不可测的菊花洞啊,看到这里还能说什么呢?举起鸡巴向前冲啊~
作者: yunshi999    时间: 2011-3-9 21:07

好重的口味啊,外国的片子就是猛啊,男的女的都猛!
作者: jyljy    时间: 2011-3-9 21:46

年轻美貌的欧美女优吖~就光年轻就值得下咯而且还是肛交~多谢压缩了
作者: jim1992724    时间: 2011-3-9 21:56

欧美女人就喜欢被肛交,这样可以保持肠道通畅,但很不卫生。
作者: maide    时间: 2011-3-9 23:54

看了图片,确实对这种上来就干的没有太大兴趣,而且肛交的也太夸张啦,谢谢楼主发片啦
作者: bisheng88    时间: 2011-3-10 06:11     标题: 回复 2楼 的帖子

身材真是没得说,穿上泳衣的她更加诱惑人了
作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 09:35

我就不明白了,为什么我的金币能少这么多,这区欧美的很少,欧美的还是历史题材的比较像那么回事
作者: wxl405    时间: 2011-3-10 12:01

洋人走后门都是常态啊,必修课,看来还是有差距的
作者: emailfxb    时间: 2011-3-10 14:03

身材才是王道呀,MP4格式确实不错,支持表扬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2