标题: [自压有码] [RMVB/871MB](Moodyz)最高のオナニーのために 周防ゆきこ(MIDD691) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-2-12 11:18     标题: [RMVB/871MB](Moodyz)最高のオナニーのために 周防ゆきこ(MIDD691)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Moodyz)最高のオナニーのために 周防ゆきこ(MIDD691)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 871M
【影片時間】: 3:35:44
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 6d7572f4bba2f19402c128936ae5e1d9427d8a99  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Moodyz)最高のオナニーのために 周防ゆきこ(MIDD691)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 871M
【影片時間】: 3:35:44
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 6d7572f4bba2f19402c128936ae5e1d9427d8a99  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://picupl.com/images/20140917654611386376.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(MIDD691).torrent (2011-2-12 11:18, 76.31 KB) / 该附件被下载次数 15050
作者: 明天有台风    时间: 2011-2-12 12:14

这不就是和原纱央莉一起在香港演3级片的那个女优吗?
作者: fengyeyin44    时间: 2011-2-12 12:17

不得不说,周防雪子虽然产量少,但是先天的好条件是他的作品都有很强的可看性,她和希美麻由是当下最喜欢的女优了。
作者: dotonboli    时间: 2011-2-12 12:52

喜欢奶子大一点的, 说跟麻美有一拼肯定要下来看看, 感谢楼主分享
作者: willland    时间: 2011-2-12 13:52

最近特别关注周防雪子 之前因为外形的问题错过了
最近看了几部片子 发现演技确实不错
作者: 112233520    时间: 2011-2-12 17:57

上下两张图片一对比,ms有封面杀手的嫌疑
看了再说,谢谢楼主了
作者: zzxlls    时间: 2011-2-12 18:43

周防是我必须要下的女优之一,就是喜欢这个类型的邻家女孩。
作者: easthero    时间: 2011-2-12 18:45

自从知道她参与了港片《玉蒲团3D》之后就一直很想关注她,今天终于碰到了她的片子。看图还是很不错的,就是日文题目不懂是啥意思,呵呵,下下来看看!谢谢楼主哈。
作者: 晴天娃娃    时间: 2011-2-12 18:47

看左上的小圖有戴眼鏡演出,最愛的就是眼鏡娘了
作者: 1030539098    时间: 2011-2-12 19:00

周防ゆきこ好像世演3D金瓶梅吴月娘的哪个。
作者: 88379468    时间: 2011-2-12 19:12

很清纯的小女生,学生的制服更添加了几分迷惑。
作者: pity    时间: 2011-2-12 19:14

好像是角色扮演类型的,有护士,老师,新娘,还有学生的装扮
作者: youngwei    时间: 2011-2-12 19:19

看了封面,有很多角色扮演的,可惜没有身材的特写,有点遗憾
作者: lingpenglp    时间: 2011-2-12 19:21

女优长的还可以,不错,不错,谢谢分享!!!
作者: wel11111    时间: 2011-2-12 19:24

气质不错,给人很清醇的感觉!不过不知道弄的成熟点会怎么样
作者: seelesai    时间: 2011-2-12 19:27

周防的片子很期待啊,听到好几次,不过一直没怎么看到过。现在可以下了。
作者: nlq2000    时间: 2011-2-12 19:37

终于看到主演过《玉蒲团3D》的周防ゆきこ了 我对于她还是很有感觉的
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2011-2-12 19:38

这个女优好像演过港产3级片吧 没想到楼主还真是强悍 能找他的他AV  谢谢了
作者: cehng789    时间: 2011-2-12 19:38

女的很正点,很可爱哦,下载下来慢慢看
作者: hopeles001    时间: 2011-2-12 19:47

很有苍井空接班人的潜质,一样的童颜巨乳。她参与的港片《玉蒲团3D》几时出啊?
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-12 19:47

绝对清纯而且还学生装。无限的制服诱惑,红色的宽边眼镜外加爆乳让人无法不为之动容。
作者: 堕落的邪    时间: 2011-2-12 19:52

MM看起来好纯啊
这个MM好象就是3D玉蒲团里的那个吧
作者: springwolf1    时间: 2011-2-12 20:03

这两天周防ゆきこ,特别火啊,不过不太喜欢/
作者: rongweitony    时间: 2011-2-12 20:11

看上去很清纯可爱的一个妹妹,身材也还不错
作者: wwwo0oo0011    时间: 2011-2-12 20:15     标题: 111111111

支持啊 顶你一个 看图还是很不错的 强烈支持
作者: czyrain2    时间: 2011-2-12 20:16

不得不说,周防雪子虽然产量少,但是先天的好条件是他的作品都有很强的可看性,她和希美麻由是当下最喜欢的女优了。
作者: kaikaiyan    时间: 2011-2-12 20:18

她演学生感觉有点牵强,要是演老师或者医生就好了
作者: 20076091    时间: 2011-2-12 20:25

很漂亮真的很漂亮哦,名字后面认不到
作者: hhy4366    时间: 2011-2-12 20:27

奶子很大 样子很纯真 还有多种制服啊 喜欢婚纱的那个题材
作者: ade19    时间: 2011-2-12 20:39

周防雪子学生look!赞1感谢LZ无私分享!红心献上!
作者: jackliom1    时间: 2011-2-12 20:42

看起来好清纯啊~~
喜欢这种类型的女优..
必须收藏
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 20:45

带着眼镜做,感觉很是OL的感觉,很不错的片子。楼主辛苦了。
作者: jjwuhan    时间: 2011-2-12 20:49

学生味很浓,不知在片中表演怎么样,现在下载,感谢来自劳动
作者: akcs    时间: 2011-2-12 20:50

周防的演技真的太好了,3个多小时一定要下
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 20:50

好可爱的扮相啊,清纯极了,又有一点点的老成,实在是上佳之作,支持楼主了
作者: scyzyy    时间: 2011-2-12 20:51

看上面的狼友们说周防演过玉蒲团,但是我怎么不知道,我还是第一次听说这个女优的名字!
作者: guishua    时间: 2011-2-12 21:01

一般一般`这姑娘长的还蛮清醇的`不过不喜欢这样的类型`感谢LZ分享
作者: smallguan    时间: 2011-2-12 21:03

这个女优很适合演学生和老师
很清纯的感觉。
作者: wl00544    时间: 2011-2-12 21:06

嗯,这个女优乳房很不错,但是眼睛有点不好看,不过还是支持
作者: raitoxiao4    时间: 2011-2-12 21:13

这个女的好漂亮,清纯动人,扮演的角色也很丰富
作者: rrcosta    时间: 2011-2-12 21:17

周防很不错啊,算是名女优了,可惜的是,截图看上去清晰度不是太好嘛
作者: sandcat2    时间: 2011-2-12 21:17

一部金瓶梅,让周防雪子在这里红遍大江南北。太棒了
作者: cl8831    时间: 2011-2-12 21:22

非常喜欢穿个婚纱做爱的,看着非常的给力!!
作者: 1092883    时间: 2011-2-12 21:37

有点眼镜。不过不是太美。PS太多了一般般
作者: wxzxs1987    时间: 2011-2-12 21:38

学生妹就这样巨乳了 谢谢楼主分享啊 就是喜欢这种剧情,哈哈
作者: cccccleeok    时间: 2011-2-12 21:41

她有出演玉蒲团吗,我在预告片里没看到她啊,不过她确实很漂亮的。
作者: bkx1980    时间: 2011-2-12 21:42

之前就听说这个MM很有看头,今天看见楼主发的手淫系,支持一下。
作者: caojianno1    时间: 2011-2-12 22:31

还行吧,朦胧的感觉,有老师也有黑丝,下下来看看
作者: 90wooow    时间: 2011-2-12 22:37

感觉周防雪子的片子不是很多 长得挺可爱的 喜欢。
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-12 22:49

我也最喜欢眼睛美女了,那样老有感觉了,下下来看看了啊,哈哈
作者: lyp6155    时间: 2011-2-12 22:54

看到最高的时候还以为是身高呢,结果不是,不过女优挺漂亮的,谢谢楼主分享~!
作者: aaacws    时间: 2011-2-12 23:00

他的作品都有很强的可看性,是我必须要下的女优之一,感谢楼主分享
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-2-12 23:05

胸部感觉很大 而且皮肤感觉黑白净 演技也不错
作者: 245164036    时间: 2011-2-12 23:23

这个女的样子不错,奶子也挺,赶快下来看,红心献上
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-12 23:24

制服角色扮演嘛。老师,护士,新娘。我对新娘的角色比较感兴趣。
作者: irisa    时间: 2011-2-12 23:32

周防雪子也是以可爱为噱头的女优呀,感觉很卡哇伊,期待她在肉蒲团中的表演!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-13 00:13

仙人掌老兄发的片就是有质量,已经成为我一个搜片的指向标了
作者: cooler521    时间: 2011-2-13 00:23

身材不错,这家公司出的好象都是这种身材的,这个女优看起来是典型的日本美女了
作者: ZOU14893    时间: 2011-2-13 00:28

虽然没看过她的港产3级片,但爱看角色扮演!!!
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 00:31

喜欢奶子大一点的, 说跟麻美有一拼肯定要下来看看, 感谢楼主分享
作者: xmastree    时间: 2011-2-13 00:33

这个感觉比较一般呀 还是保持围观。。。不过支持LZ
作者: sunny_yin_yi    时间: 2011-2-13 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道该留些什么
为了积累金币
希望不要封我的号
作者: oxun    时间: 2011-2-13 00:59     标题: 第一次回复,希望能过关

这部电影的女主人公有点婴儿肥。。。。不太喜欢这种~~
作者: 1234159753    时间: 2011-2-13 01:18

女學生系列果然一如既往的誘惑啊!
作者: zhengqin07    时间: 2011-2-13 02:03

看过她演的金瓶梅,很喜欢他这种肉肉的感觉 超爽啊
作者: chatdir    时间: 2011-2-13 03:12

这样题材的片子太棒了,女优长的够美丽,这样的场景确实很棒,感谢楼主
作者: wander438    时间: 2011-2-13 03:51

周房就是那位第一部出来时候清纯的一塌糊涂的那位新人吧。
作者: x1984g    时间: 2011-2-13 08:07

很眼熟,感觉有点嫩,眼睛很大,谢谢分享!
作者: moyi6457    时间: 2011-2-13 08:16

好片必下之,观察楼主很久了,楼主的片各个都是大作犀利片以支持
作者: 一两白酒    时间: 2011-2-13 08:36

看上去好丰满啊!玩起来一定感觉不错,加上白白的身体,真实神仙感觉啊
作者: linepre1    时间: 2011-2-13 08:57

周防是什么意思?哪位朋友能给解释一下?肉蒲团里有她嘛?
作者: yyusr2    时间: 2011-2-13 08:59

很喜欢谢谢楼主妹妹很漂亮收下了,再次感谢。
作者: outsecret    时间: 2011-2-13 09:18

孤陋寡闻,看了楼上众位的回帖才知道女优的来历,先收了
作者: ling511    时间: 2011-2-13 10:15

皮肤又白,奶子有大,还比较嫩有点萝莉的感觉
作者: chenyang860418    时间: 2011-2-13 11:27

好纯```纯纯的感觉```谢谢楼主分享``
作者: avictor    时间: 2011-2-13 12:12

周防很漂亮啊,很喜欢她演出时一脸无辜的表情,太给力了。
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-13 12:21

就看到一个截图,没看到封面
不过齐刘海,纯白装看着蛮舒服的
谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2