标题: [经典] 侏羅紀公園 成人版 [打印本页]

作者: terry8899    时间: 2010-12-8 00:31     标题: 侏羅紀公園 成人版

侏羅紀公園 成人版

【影片名稱】: 侏羅紀公園 成人版
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:40:32
【影片大小】:  887MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可BT
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】: 06e5abcb3b3d48293ea8332c42925a10b78bb29f
【種子期限】:出種刪檔,ADSL做種不易,請自覺留種,共同造福色群!
【内容部份截图】:

附件: 侏羅紀公園成人版.torrent (2010-12-8 00:31, 76.05 KB) / 该附件被下载次数 9474
作者: aka380    时间: 2010-12-8 00:36

恐龙乐园汗老外什么同人都拍啊 有点剧情就更好了哦
作者: 夜杀小月    时间: 2010-12-8 00:49

老外拍的片子相当给力啊,各种大片都可以拍成成人版,不知道变形金刚拍个成人版是什么个情况,有点期待啊。
作者: 封零~    时间: 2010-12-8 00:51

引用:
原帖由 aka380 于 2010-12-8 00:36 发表
恐龙乐园汗老外什么同人都拍啊 有点剧情就更好了哦
是有点剧情了啊- -不过比三级片还差了点。。。比较喜欢三级片哪类的不过就是可惜最多只能看奶看屁屁而已
作者: tijiaowei    时间: 2010-12-8 00:56

太嗲了!就是她了!!!!!!完美!!!!!
作者: zouzihai111    时间: 2010-12-8 01:19

难道是嘿咻的时候还有恐龙围观,太有想象力了
作者: huazi521linlin    时间: 2010-12-8 01:24

成人大片就是好看,在恐龙公园面前做爱,想想就让人向往啊
作者: aaronsteel    时间: 2010-12-8 02:12

这个不错,我想看看恐龙是怎么和人做的 ,哈哈~
作者: qydz8888    时间: 2010-12-8 03:32

真是强大啊。美女怎么没让恐龙搞死。动则几吨的身躯。那鸡鸡得多大
作者: 不是作家    时间: 2010-12-8 06:06

以前下过一个rmvb的,太模糊了,看了,看感觉不好,这个也就不下了。
作者: yhg0365    时间: 2010-12-8 06:09

什么电影都能拍成A片太强了 老外的想象力真的很丰富
作者: jiayu111    时间: 2010-12-8 06:39

看上去不大像侏罗纪公园成人版,看上去到像原始人和怪人打野战~只不过多了一个恐龙来吓唬吓唬而已~
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-8 07:19

侏罗纪的改变,以前看过一个压缩的,里面的恐龙有的是“真的”,有的是人扮的。
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-12-8 07:27

看片还是要看这种有剧情的好片,像岛国的电影就一直干到底像野兽一样
作者: 无花果    时间: 2010-12-8 07:44

这种电影特技效果如果搞的不好,就没多大看头了
作者: 345204937    时间: 2010-12-8 07:55

强!这种东西也有成人版,不愧是欧美AV界!
作者: wadxx_60    时间: 2010-12-8 08:02

哈哈有创意啊,难道去干恐龙?国外人想象力 真是丰富啊。
作者: gundam_123    时间: 2010-12-8 08:07

是什么啊,有跟恐龙高的?什么时候的片子啊,下来看看激不激情
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-12-8 08:13

非常有趣的片子!还没享受过此类型的片子呢,女的看上去很成熟!
作者: huaiyingjy    时间: 2010-12-8 08:21

老外的想象力真的很丰富,下载看看,支持楼主!!!
作者: s7s7s7s7    时间: 2010-12-8 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是强大啊。在恐龙公园面前做爱,想想就让人向往啊
作者: seweitc    时间: 2010-12-8 09:27

这个是不是放错专区了?看图片像是有码的啊~
作者: manmuscle    时间: 2010-12-8 09:36

怪不得古人说:妓女是从人类开始就存在的最古老的职业之一了
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-8 10:01

恐龙和人一起搞,欧美人还真是有创意,女优肯定被搞得神魂颠倒
作者: s141s141    时间: 2010-12-8 10:20

看过非成人版的,十分精彩,成人版的应该更胜一筹,真是厉害啊
作者: sxp987654    时间: 2010-12-8 11:35

用经典的影片来翻拍是一个很好的方法,这样不用打广告就能吸引人的眼球可谓事半功倍。女优很漂亮都是金头发,此片估计资金投入较大。
作者: dab00797    时间: 2010-12-8 11:37

有恐龙VS女优么?那样也过于重口味了点。不过老外的创意还是很让人赞赏的。
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 12:04

真的好爽呀,从没看过侏罗纪公园还有这样的版本,女主角奶子好大呀,一起上呀。
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-8 12:26

侏羅紀公園 成人版很久以前就看过,不知那里有高清字幕版的下载?
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 12:32

跟恐龙干吗?太搞笑了,题材很新颖,支持楼主
作者: wxdyf2    时间: 2010-12-8 12:43

也亏那些人想的出的真是服帖啊  呵呵这个也就不下了
作者: justloveshe    时间: 2010-12-8 12:46

还真的有恐龙。扮演恐龙的男人要爽死了哇,这么多波大肥臀的MM
作者: a360878    时间: 2010-12-8 12:58

好强大的人兽  强力支持
作者: clinnery    时间: 2010-12-8 13:19

在做愛的時候,有幾隻恐龍流著口水看著你,下面的jj還跳啊跳啊,想起來真讓人興奮
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-8 13:38

看起来这部翻拍的有点问题,不是摆几只恐龙放到旁边就行了。没有意思。
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 13:52

这场景也太会找了吧,在侏罗纪公园拍真会想。这个美女要爽了啊,看个黑人的jj真是超大啊。
作者: yys911    时间: 2010-12-8 13:58

比较经典的片子了,谢谢楼主发片了,希望继续努力吧
作者: 354469369    时间: 2010-12-8 16:14

还是看有剧情的好,没有剧情总是插来插去的都看麻木了
作者: boyrigril    时间: 2010-12-8 17:05

看不见图片 不知道怎么样 下来看看
作者: panwei067    时间: 2010-12-8 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的片子 比较喜欢这种类型的片子 谢楼主了
作者: 332719161    时间: 2010-12-8 17:45

这剧情看着有点恐怖,一时间还接受不了~!晚上都不敢看这样的
作者: 木头一    时间: 2010-12-8 20:45

侏罗纪公园?还成人版?我服了!这个必须下啊
作者: alex0203    时间: 2010-12-8 20:53

連恐龍都有。。。西方人的想像力比小日本強大多了
作者: 色舞人生    时间: 2010-12-8 20:58

有恐龙吗,看不到图不知道有没有,什么时候人与兽的片子有恐龙就牛了
作者: ccrlxh    时间: 2010-12-8 21:09

这种大片也可以拍成人版,还是美国人有才啊,比小日本强多了,感激一下楼主!
作者: 6547asd    时间: 2010-12-8 22:16

在公园里绿草旁边还是白天这事太惬意了有意思。
作者: wuhaozhans    时间: 2010-12-9 00:15

老外的确不简单,居然把恐龙都搬上来,女优也很不错,谢谢楼主发帖辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2