标题: [新片] 最新东京热 Tokyo Hot n0592 糸川まみる まみるの東熱真正中出(多格式) [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-11-27 11:18     标题: 最新东京热 Tokyo Hot n0592 糸川まみる まみるの東熱真正中出(多格式)

最新东京热 Tokyo Hot n0592 糸川まみる まみるの東熱真正中出(多格式)
最新Tokyo Hot n0592 糸川まみる まみるの東熱真正中出~★★★こんな娘に鬼のように中出しする作品★★★ Mamiru Itokawa

Tokyo Hot n0592 糸川まみる まみるの東熱真正中出し Mamiru Itokawa
"Nymph Insult"
糸川まみる
身長: 152CM
99分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.08 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル  
配信日: 11-26-2010
特徵碼: 91285c1acbaa3ea9d4b3c8e268953af3b90a87d1
特徵碼: 50fac7eda9e5685e25d503a2eb0cb30719516760
6838e452f467b84911bf43a8eaab0a51d169753e3dd26f8ccb234b2b375ce32a018439876d712797

http://item.slide.com/r/1/40/i/PDRo510hzD8ZosVlsWhpdP-v7zmmvyvu/

http://item.slide.com/r/1/87/i/XC4npkGH7z9sSsZ_hW6aZpYFfeyZRfwM/

附件: [HD WMV 3.08G] Tokyo-Hot n0592-HD.torrent (2010-11-27 11:18, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 5447

附件: [AVI 699MB] Tokyo-Hot n0592-AVI.torrent (2010-11-27 11:18, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 9214
作者: cbczhssh118    时间: 2010-11-27 11:24

够纯的,让人很期待啊,沙发吗? 哈哈,不错。。。。
作者: 737800    时间: 2010-11-27 11:39

东热的片子总像是在拿美女做动物实验,没兴趣。
作者: sleepkids    时间: 2010-11-27 12:03

看了截图感觉不错
就是喜欢这样毛比较浓密 bb嫩的mm
作者: ggstudy    时间: 2010-11-27 12:32

女的挺不错的,但是就是不喜欢那么多人弄一个女的,感觉那女的多惨啊。
哎,可惜这美女了。
作者: gary1234567    时间: 2010-11-27 12:39

期待了很久了,刚刚看到了一贴是大格式的,现在那么快就出小格式了,真的是非常感谢楼主,还有下一期的东热我也很期待。
作者: lhlsex    时间: 2010-11-27 12:41

女优是蛮漂亮的,不过不喜欢群P!
作者: 飞花逐月    时间: 2010-11-27 12:43

东热的都是精品 女优也是没得说 还是高清的 必须收藏
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2010-11-27 12:49

东京热是怎么了,女优全是龅牙妹,长的是挺漂亮,不过一龅牙就让人倒胃口了
作者: oncecheer    时间: 2010-11-27 12:56

东热这几次的女优质量不错啊,至于龅牙问题,貌似很多日本妞的牙齿都不怎么样!
作者: yee840103    时间: 2010-11-27 13:00

好片,非常漂亮的MM,必须支持,非常感谢楼主上传,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: SHIJIA    时间: 2010-11-27 13:52

貌似很纯洁啊,而且是群交的,都是我最喜欢的啊,有龅牙咋口交呢?
作者: 无聊的人    时间: 2010-11-27 13:54

看给出来的图女优长的不错哦。就是不知道在里面的表现给我什么钢卷。有时反差很大。不管怎么说先收下再说。同时也谢谢楼主的发帖。
作者: ljf851    时间: 2010-11-27 14:00

小MM挺纯的样子,真想上去给她来两下
感谢分享
作者: SWH88888    时间: 2010-11-27 14:17

妹妹长的好粉嫩白皙啊,被这么多人弄,受得了么~
作者: decgyc1982    时间: 2010-11-27 14:17

呵呵 此女这次要爽了 估计下面都得被塞满吧 哈哈
作者: ryancheung69    时间: 2010-11-27 14:26

可爱,真的很可爱啊~可惜东热大部分都是一个类型,群交,我想看新尝试
作者: qiantangjun    时间: 2010-11-27 14:27

这个小女优个子虽然不高,有点肉肉的,但是身材比例仍然不错,尤其是生了一张清水脸,整体感觉不错!
作者: SONET_SDH    时间: 2010-11-27 14:31

前几次都下载了2种格式的,后来发现低清晰度的简直是浪费时间啊,大家还是下高清的吧,还可以的
作者: dhsddn    时间: 2010-11-27 14:34

好像有码啊。有的图有码有的没有,希望都是没码的。
作者: jjlinjunjiejj    时间: 2010-11-27 14:49

东热的都有中出吧,好像这就是其必须的了.女优一直都还不错
作者: liuguanhua4    时间: 2010-11-27 14:53

喜欢东热的片子 向来不缺美女 又加上车里淫乱 又有暴力的器械 是值得一看的好片子
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-27 14:56

好纯的mm啊,皮肤很白,下面也很粉嫩,但是一对多不太好,东热老是这个套路,还被连续中出,本来我都想下了
作者: juliette    时间: 2010-11-27 15:08

东热的片子一定要下,妹妹的小穴好粉嫩啊,就是应该刮刮毛,那样更好看。
作者: a122409648    时间: 2010-11-27 15:12

东京热就是质量的保证啊,虽然龅牙有点倒胃口,但不能因噎废食!
作者: lava_mb    时间: 2010-11-27 15:17

东热确实一如既往的好看,mm真嫩!就是胸小了点!
另外对ml这种事,最怕人多……本来挺私密的事情,就是两个人的事。弄这么多人来围观,还得排队,一个一个来,弄得一点兴致也没了!而且这事最忌和人分享!
东热这个系列,到最后肯定一拥而上,人数不会少于5人,真够狠的!看来为了拍片给了不少钱,准备让这个mm一次就废掉,从此心有余悸……呵呵,真是兽行呀!红心送上,谢了!
作者: chituwang    时间: 2010-11-27 15:21

一看到女主角就产生了一种怜爱的感觉,但是内容很暴力,可怜的女娃啊
作者: wytw91243999    时间: 2010-11-27 15:26

谢谢楼主的发布,很喜欢这样的女主角.很漂亮呀.
作者: 王梦强    时间: 2010-11-27 15:29

哎,为什么这么漂亮的女优要到东热啊,东热的片子口味太重了,可惜!
作者: 法皇至尊    时间: 2010-11-27 16:05

妹妹很清纯很漂亮,属于可爱型的看着很有感觉
作者: pxbsh    时间: 2010-11-27 16:12

我现在最期待的是下期东热雨宫琴音的片子,真看看她怎么被东热的那群猥琐男轮奸
作者: vvcc    时间: 2010-11-27 16:12

都用到手枪钻了?那女优的承受力真是超级强撼呀
作者: 无马不是罪    时间: 2010-11-27 16:21

感觉目前东京热的片子封面PS的太严重了,和真人严重不不符啊
作者: 994271445    时间: 2010-11-27 16:25

图片看不带啊!是挂看吗,看着你们评论说此女很漂亮,心里好羡慕你们啊
作者: sxysxy-007    时间: 2010-11-27 17:08

非常非常感谢楼主的无私奉献
作者: solomonswift1    时间: 2010-11-27 17:25

鬼子的牙齿真是乱的够可以,不漏嘴还好,不然真的被精心修正的图片给骗了
作者: wangsong0070    时间: 2010-11-27 17:38

只能说是人间极品 什么时候国产也可以这样好看
作者: 应该    时间: 2010-11-27 17:45

为什么日本的美女都是这么开放的,东热的口味她们一点都不含糊。
作者: xi888888    时间: 2010-11-27 17:53

东热偶尔都会找到些清纯的美女来拍片.这次不错.而且,那里颜色很嫩!
作者: fzll0011    时间: 2010-11-27 18:12

话说这部东京热的片子看过好几次了,不过东京热的女优确实是很给力啊
作者: tomhui    时间: 2010-11-27 18:26

这女的到底成年没有啊!看到就担心啊!辛苦楼主啊!
作者: heiheimana    时间: 2010-11-27 18:49

东热的作品就是精彩 女优现在越来越年轻 很是比较清纯 感觉很好 这个女优长相很不错 身材丰满 不错的片子
作者: samale    时间: 2010-11-27 18:49

人比花娇
穴比鲍鱼
好片
下了
可惜有一点码
感谢楼主分享
作者: 秋之语    时间: 2010-11-27 18:58

女主角被这么多人干,这不知道是爽还是可怜啊!!! 只有她自己知道
作者: sunsnet    时间: 2010-11-27 19:05

This movie's AV actress is so beautiful and sexy enough to attract fans!
作者: eagler1202    时间: 2010-11-27 19:07

女的相当清纯啊,不错不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: 色中色性吧    时间: 2010-11-27 19:32

好漂亮的小妹妹啊,东京热终于有一部好片了,系矢妹妹我来了
作者: xcity    时间: 2010-11-27 19:32

从今年下半年开始,东京热的片子在女优选择上有点偏萝莉,就我个人而言,还是比较感兴趣了,谢了楼主。
作者: dz16lhy    时间: 2010-11-27 19:40

这几期的东热的女优挺给力的嘛。虽说封面固然会有点PS美化的成分,但总体上说与影片里的样貌倒是相差不大
只是题材还是没什么改变,有人说加点剧情进去那才好啊。各有各的看法吧,若东热哪天真添加剧情,搞不好我们还会
不习惯。。。。。。
作者: fandouxing    时间: 2010-11-27 20:01

好可爱的小女孩啊,感觉还是读书的年纪,胸部都还没发育完整,面对那么多东热的色魔,。不知道当时被强迫吃精的时候是什么感受,好让人怜惜啊。
作者: jetzou    时间: 2010-11-27 20:05

引用:
原帖由 lhlsex 于 2010-11-27 12:41 发表
女优是蛮漂亮的,不过不喜欢群P!
女優非常漂亮,而且我喜歡群的,嘎嘎。
作者: duppies    时间: 2010-11-27 20:08

这小姑娘那么嫩  没想到B还挺老的  东京热就是老喜欢这么摧残美的事物啊
作者: shenxiao0000    时间: 2010-11-27 20:08

为什么纯情的都给小日本给糟蹋了
作者: xuxu5586    时间: 2010-11-27 20:10

看着图片不错,但是为什么有的图片是有码的
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-27 20:11

这个女优也太漂亮了,简直让人陶醉,可惜能用着就好了
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-27 20:16

怎么图片还有码, 奶子倒是很挺 东热的还算不错吧 都是看着粉红的
作者: yuanzi1986    时间: 2010-11-27 20:24

现在的东京热MM越来越像封面杀手了,片子质量不见提高,PS技术提高不少
作者: jy02649124    时间: 2010-11-27 20:35

貌似这女的是烂牙,哎,出来拍片的MM应该去把牙齿做了呀
作者: gaojunsb    时间: 2010-11-27 21:13

引用:
原帖由 737800 于 2010-11-27 11:39 发表
东热的片子总像是在拿美女做动物实验,没兴趣。
哈哈兄弟你不喜欢啊, 这个我最喜欢了 哈哈。
作者: f36664    时间: 2010-11-27 21:39

身高152cm吗?这身高拍这种片子一点不觉得矮小啊
作者: yxl_100    时间: 2010-11-27 21:49

女优非常漂亮,身材苗条,不过胸部小了点,还稍微矮了点
作者: zyii123    时间: 2010-11-27 21:52

这个女的很可爱很漂亮啊,是不是有码啊?不管先下出来看看
作者: xy00144    时间: 2010-11-27 22:20

长的是挺漂亮, 还是高清的 必须收藏
作者: ilsy12    时间: 2010-11-27 22:27

这个MM看起来好萌啊,有种让人心动的感觉,谢谢楼主分享
作者: heiowen    时间: 2010-11-27 22:39

这个女人胸好像比较小,东热的都是这个套路,就全看女优了
作者: CR1    时间: 2010-11-27 22:50

从图片上看这美女,还真是非常清纯的一个美女啊,不知道那么清纯的美女做起爱来会有怎样的表现呢?
作者: scorsair    时间: 2010-11-27 22:56

看封面简直是超级大美女啊,不知道是不是ps过的,下载看看,谢谢楼主
作者: xiamiande    时间: 2010-11-27 23:01

不错的帖子我很喜欢,谢谢分享了,我觉得女优很好看!
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-11-27 23:12

看起来女人好想是真的是被迫的,日本女人真的很会装的啊
作者: lovexue22    时间: 2010-11-27 23:20

东热的?那还用说吗?精品肯定要下的,谢谢楼主
作者: zsj520zsj    时间: 2010-11-27 23:21

这一类的女人都是好漂亮的,而且质量还很好,支持。
作者: 激情生活    时间: 2010-11-27 23:39

封面看起来像是好姑娘,但是下面的图一看!就知道,这个也不简单啊有魄力啊!
作者: q0356040470    时间: 2010-11-28 00:05

非常漂亮的MM,必须支持,非常感谢楼主上传不漏嘴还好
作者: iriss123    时间: 2010-11-28 00:09

纯纯的MM,却被这么蹂躏,让人看得热血沸腾啊,好想自己也上场
作者: shotgun1    时间: 2010-11-28 00:23

妹妹的质量不错,下来看看,哈哈哈,
作者: izic0116    时间: 2010-11-28 00:43

东热赞,这女孩真是不错,没理由不支持,感谢楼主。
作者: vvkk    时间: 2010-11-28 00:53

作为一个潜水男,我也不得不出来说一句,难道以前东热的中出全部是浮云了吗?不得不下呀
作者: htnt1986    时间: 2010-11-28 01:17

私处这么粉嫩,长得非常亲纯,莫非是新的女优?
可惜东京热的口味有些重,不知道为什么后面都要安排一个用精液灌满女优私处的场景。
作者: mkwxa999    时间: 2010-11-28 02:17

女优是蛮漂亮的,但怎么感觉她的眉毛怪怪的,不喜欢太多人搞一个
作者: saab2010    时间: 2010-11-28 02:22

终于又出新片了,最近论坛似乎冷清了不少,支持新片,红心送上!
作者: JUVENTUSAAA17    时间: 2010-11-28 09:35     标题: 最新东京热 Tokyo Hot n0592 糸川まみる まみるの東熱真正中出

小妞屁股挺白,脸挺清纯的,咋就干了这行呢
作者: liwang180    时间: 2010-11-28 10:57

东热的东西也应该不断追求新的品质和新的内容,总是强烈刺激也容易麻木

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2