标题: [经典] DP出品强档大片:Jack's Teen America Mission 23 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-17 15:49     标题: DP出品强档大片:Jack's Teen America Mission 23

【影片名称】: DP出品强档大片:Jack's Teen America Mission 23
【演出女優】: Riley Steele, Stoya, Ariel Summers, Angelina Valentine, Emy Reyes, Erik Everhard, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:140分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:e07c02c38531c51d65fcd0a472cc5e047f1a1d1b
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Jacks.Teen.America.23.torrent (2010-11-17 15:49, 61.96 KB) / 该附件被下载次数 13389
作者: hdwsmq    时间: 2010-11-17 16:44

DP又出新片了 剧情还是老样子 但是清晰度一直很不错
作者: tol600    时间: 2010-11-17 18:48

十分喜欢欧美的女优,演技好身材棒,这部片子挺好的唯独出现了一位黑人女优,感觉一般。
作者: wyf821    时间: 2010-11-17 19:04

好片子!貌似Riley Steele还没隆胸,不错
作者: dididu    时间: 2010-11-17 19:27

第一个女人好显老,殾能把人给吓退散了
DP的片画质还是没的说,很是清晰
作者: wyyma4    时间: 2010-11-17 19:41

欧美的片子就是激情,那么大的咪咪看着好诱人并且还有纹身!
作者: wade8905    时间: 2010-11-17 19:42

DP出品,必属精品。
这是看了这么久一直记得的一句话。DP片子画质没的说,男女主角也很不错。
这集算然不是我喜欢的类型,但是也支持一下。
作者: feitianwu2008    时间: 2010-11-17 19:52

很刺激的片子,女主角充满活力,支持楼主!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-17 19:58

欧美风格的就是豪放,我喜欢,爽啊,厉害,感谢楼主的分享!
作者: tjhaojie    时间: 2010-11-17 20:02

喜欢那两个金发美女,纹身美女有点无法接受她的美
作者: 11170033    时间: 2010-11-17 20:05

B还是那些B,JB还是那些JB,但就是挡不住那份诱惑。
作者: babyjack2005    时间: 2010-11-17 20:10

女主角都很非常的青春靓丽,是部不错的好片。
作者: laurenqi    时间: 2010-11-17 20:12

那个纹身的女优好吓人 MM一黑一白 第一次见
作者: wesly@@i    时间: 2010-11-17 20:26

this DP jack's Teen america mission 23 is sexy and beautiful all the young av girls wow down now thanks sharing
作者: paper007    时间: 2010-11-17 20:32

只能说是有少量美女,这片子的teen可不怎么teen
作者: lequipier    时间: 2010-11-17 20:41

终于又见白雪公主stoya,大爱啊!谢谢楼主
作者: emailwyq    时间: 2010-11-17 20:44

金发女郎最性感了,还有一个纹身女,难道是女大虫杰克逊
作者: robin88688868    时间: 2010-11-17 20:45

又有 Riley Steele
一定好看
支持!~~
作者: dingzhen79    时间: 2010-11-17 20:52

有超白的美女Stoya,蛮不错,不知道什么时候有Stoya和黑人的片子出来,那个黑白配才叫期待啊!
作者: levelsewolf    时间: 2010-11-17 20:59

剧情没什么改变 清晰倒是很清晰 纯支持了 这个不是很喜欢
作者: 星星天空    时间: 2010-11-17 21:04     标题: 回复 2楼 的帖子

是DP公司老片,对于没看过的兄弟就是新片。值得收藏。谢谢
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-17 21:05

DP出品的画质不错的
女优也不错
表演的很到位
作者: 天龙蝎    时间: 2010-11-17 21:12

太棒了,喜欢啊,美女不少,而且真的激情啊!多谢楼主!
作者: bixiaochen    时间: 2010-11-17 21:35

果然都很漂亮,外国的大片就是制作精良,特喜欢纹身
作者: www20000    时间: 2010-11-17 21:38

stoya的白,有的时候真的很是惊人啊!
就像日本艺妓涂的白粉那样,猛一看能吓人啊
作者: KenTakeshi    时间: 2010-11-17 21:49

特别喜欢其中的黑人女优
还有海报最右边的那个
眼神很销魂啊
作者: luofengrxq    时间: 2010-11-17 21:51

封面上最左边那个女优的奶头乳晕太大,长得也有点欠缺,不太喜欢这种的.还是要谢谢楼主发片,
作者: firedk    时间: 2010-11-17 21:55

高清  清纯 青春 我喜欢情节再有意思点就好了
作者: ocl5666    时间: 2010-11-17 22:04

这种片子看见题目就知道爽啊,很难得,赶紧下
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-17 22:06

女主角长相好吓人呀,尤其是胸部,看着就恶心,DP难道找不到好看的吗
作者: sunda9233    时间: 2010-11-17 22:08

DP的片子就是赞啊,而且看图片好像中间还有录音师之类的画面?难道就是所谓的花絮?
作者: liuyong1234    时间: 2010-11-17 22:09

挺持久的系列,不过我还比较喜欢,有Riley Steele, Stoya,不错
作者: petertien88    时间: 2010-11-17 22:11

DP的片子
都是假奶
黑屄

真可惜啊
作者: pddd    时间: 2010-11-17 22:13

支持蓝光高清大片,绅士喜欢金发女郎。感谢楼主的分享!
作者: waxrx    时间: 2010-11-17 22:17

看海报从左数 第二个女的真诱人啊  乳翘 臀圆啊
作者: guozhijie    时间: 2010-11-17 22:20

喜欢白雪公主,还有那个金发女郎,清晰度一直很不错,我喜欢,很刺激的片子,支持楼主!
作者: langz168    时间: 2010-11-17 22:28

dp出的片子画质一直都很不错,女优也都美乳丰臀,看起来很爽
作者: fu030414110    时间: 2010-11-17 22:38

DP公司的一部大片了,由清纯小美女 Riley Steele和白雪公主Stoya主打,随着老牌大姐大Jesse.Jane和熟女混血儿Katsuni老去,Riley Steele和Stoya在DP公司的地位日益水涨
作者: luckluck200877    时间: 2010-11-17 22:40

怎么女角看着都显老啊,DP出品是好东西!
作者: 8825505    时间: 2010-11-17 22:54

最左面的那个美女那奶子真的有点感觉不是真的
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-17 22:57

看图片感觉片子不错嘛谢谢楼主给我们发的好片
作者: 00123303    时间: 2010-11-17 23:03

强档大片,一定要下来看看,纹身女郎,性感ing。
作者: sshoukel    时间: 2010-11-17 23:05

DP片子真清晰,好像电影一样,我一直在收集,谢谢分享,红心送上。
作者: glwc    时间: 2010-11-17 23:16

欧美风格的就是豪放,很刺激的片子,谢楼主的分享!
作者: shiwen99    时间: 2010-11-17 23:16

封面左一那个女优乳晕好大啊 不过奶不错很大很丰满 呵呵 巨乳控收下了
作者: daerwen    时间: 2010-11-17 23:29

剧情一般,玩的就是个脸,女优的脸决定了质量
作者: 786041346    时间: 2010-11-17 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

.....女优都这么年轻??看着不错  不知道演技如何   第一个美女口味有点重!
作者: 4929399    时间: 2010-11-17 23:45

激情奔放,不错的好片子,支持楼主!
作者: yjh45872003    时间: 2010-11-17 23:50

支持楼主,,片子貌视不错。就是看不到第一张一下的图
作者: 耶稣    时间: 2010-11-17 23:56

第一个女优感觉确实不怎么样。纹身不说,胸部也感觉不怎么协调。
不过还是要支持楼主一下。
作者: pccindy    时间: 2010-11-17 23:59

美女的质量非常不错,还有reley steely
作者: asd374885457    时间: 2010-11-18 00:09

又是Jack's Teen的精品。一定要收藏。呵呵。太喜欢她了
作者: vincentyoung    时间: 2010-11-18 00:22

虽然这个系列叫做:Jack's Teen America Mission ,但是总是感觉里面有些女的看起来象大妈了,感觉有点让人失望。不过还是要感谢分享
作者: a2727258    时间: 2010-11-18 00:26

DP感觉以超越了啄木鸟,片子的质量还是不错的。
作者: bjlly    时间: 2010-11-18 00:28

喜欢中间两位美女,对于一号四号美女倒没什么兴趣,特别喜欢三号美女的婴儿肥的类型,谢谢楼主
作者: hong0621517    时间: 2010-11-18 00:30

DP的质量没得说
上学的时候一直追PRIVATE
后来改DP迷了
作者: ligenss    时间: 2010-11-18 00:41

好像有白雪公主,喜欢她的片子
作者: satanlgl    时间: 2010-11-18 00:47

封面上没有黑人啊,怎么截图里出了个黑MM
作者: guokoko    时间: 2010-11-18 00:59

不用猜也知道大家是冲着白雪公主Stoya和Riley Steele 下片的。她们俩的片我是必看的。
作者: mengbo    时间: 2010-11-18 01:22

有Stoya的片子就应该支持!况且DP出品绝对有保证,谢谢楼主的无私分享
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-11-18 01:23

嗯,其实没撒说的,就是重者欧美片的无码,和清晰来的
作者: mengfanlong1234    时间: 2010-11-18 01:48

喜欢第三的美女,看着养眼,充满活力,支持楼主
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-18 02:34

哇,还有纹身的黑发美女,比较个性,我喜欢,
作者: mingjun520    时间: 2010-11-18 02:46

Riley Steele, Stoya, Ariel Summers, Angelina Valentine, Emy Reyes, Erik Everhard, James Deen, Mick
作者: yuqiongrt    时间: 2010-11-18 02:59

看前面的图就很给力,但是第一个女的太吓人了。其他的很不错,支持下!
作者: 370303361    时间: 2010-11-18 03:36

很诱人啊 先下了再说 楼主辛苦了
作者: rbfather    时间: 2010-11-18 03:41

女优的素质一般把,尤其是纹身的,不对俺的路.感觉凡是纹身的都很脏,嘿嘿.
作者: ttkx618    时间: 2010-11-18 03:52

一如既往的爱上欧美的暴力抽插! 精液横飞!
作者: hsw63    时间: 2010-11-18 04:10

dp的片子本人非常喜欢,因为里面的女优个个是精品。
作者: kaka99    时间: 2010-11-18 04:14

欧美就是喜欢 一看就激动好爽啊
作者: yuuio    时间: 2010-11-18 04:19

看起来画面是蛮清晰的啊,支持DP,有很多不错的片子
作者: kaka99    时间: 2010-11-18 05:08

欧美就是喜欢 一看就激动好爽啊
作者: fox21cn    时间: 2010-11-18 07:10

喜欢白雪公主,还有那个金发女郎,清晰度一直很不错,我喜欢,很刺激的片子,支持楼主!
作者: qjhyl    时间: 2010-11-18 07:28

以前对电脑啥也不懂。现在懂了,并无意发现了这个论坛。总感觉日本的有点变态。喜欢看欧美片。谢谢楼主分享
作者: mdjmdo    时间: 2010-11-18 07:52

dp精品高清的代名词。强悍的片子,野性的纹身女郎,支持楼主
作者: lcshll7    时间: 2010-11-18 08:01

有STOYA和REILY,她们已经不能算是TEENS了吧,谢谢楼主
作者: guzhenghai    时间: 2010-11-18 08:26

DP公司出品的片子都是俊男配美女画面质量也很好!谢谢楼主分享
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-18 08:27

看封面就忍不住感觉回复,太棒了,谢谢楼主分享,红星送上
作者: happyduke    时间: 2010-11-18 08:41

这一系列的女演员水平参差不齐,好多时候我都在犹豫要不要下,不下的话错过里面1、2个极品也挺可惜的
作者: zhygjc    时间: 2010-11-18 08:43

有白雪公主的片子,一定要下来看看了,很喜欢看她的表演。
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-18 08:46

女优有几个新面孔,男优却总是那几位,审美都疲劳了
作者: xhd00    时间: 2010-11-18 08:52

封面很漂亮,但图片看起来这些女的就很一般了,不过洋妞身材肯定没的说。
作者: bbc1234    时间: 2010-11-18 09:19

众美女啊,个个样子都很不借啊,身材也一流,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: sghking7    时间: 2010-11-18 09:22

又见楼主发新片了。精品啊。DP出品的。女优各个精彩。谢谢了
作者: 午夜狼人    时间: 2010-11-18 09:26

各个都够野性的啊,特别是撅起屁股那些动作,太让人浴血沸腾了。
作者: hughchen    时间: 2010-11-18 09:46

dp出品,必属精品!最喜欢外国洋妞的辣,而且这种带剧情的更精彩!就是羡慕外国人的jb为何如此金枪不倒哈~
作者: kevinzing    时间: 2010-11-18 09:47

感觉一般吧!不怎么合胃口。纯支持,不下了
作者: gaoce227    时间: 2010-11-18 09:52

同一个片中,如果都是美女就好了,看宣传画中总监那两个多好啊。在teachers中做的就不错,可旁边两位就不喜欢了。呵呵,感谢楼主提供的资源,有空就下了。
作者: zjjyxxf    时间: 2010-11-18 09:54

DP的片子就是好啊。。清晰度也高的很。。。。好。。顶起啊,同志们
作者: zx420    时间: 2010-11-18 10:13

DP的片子一向是很不错,女优的不论是身材还是长相都是极品。这部片子好像还有白雪公主Stoya,实在是我的最爱。唯一感觉不好的是这部片子了好像还有一个黑妞,敝人一向不喜黑妞。不过就是冲着Stoya我也认了。谢谢楼主发片。这就下了。
作者: ljy150    时间: 2010-11-18 10:41

DP每次都可以给人惊喜 我觉得没有公司可以超越他们了 还有Stoya 本人非常喜欢
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-18 10:41

我很喜欢金发的。看起来很有激情。想想就幸福。
作者: 波风水月    时间: 2010-11-18 11:41

的确是大作啊! 里面的女的都很漂亮!很好很强大
作者: xyp4109    时间: 2010-11-18 11:53

本人对DP的片子情有独钟,认为其无论从人物,画质等各方面都很不错,感谢楼主发片
作者: 78389    时间: 2010-11-18 12:05

DP出品的片子都在收集中!最喜欢其中那个白雪公主啦!有她的片子必下
作者: phoe    时间: 2010-11-18 12:15

老外的片子女主角都很性感,表演豪放,看着就是刺激。
作者: vcc1234    时间: 2010-11-18 12:15

美女里面有Stoya我的最爱啊,一看到那白皙的肉体就按耐不住了。
作者: clinnery    时间: 2010-11-18 12:24

看看女優,再看看男優,心裡由衷地對日本的那些小JJ感到悲哀
很棒的片子
作者: wuxitangge    时间: 2010-11-18 12:52

惊奇那个女优的屁股上怎么那么多癍
作者: shuaiboybest    时间: 2010-11-18 13:00

欧美的果然和亚洲的不同,就是喜欢欧美的,特别是金发美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2