标题: [高清] Cheater 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-30 07:39     标题: Cheater 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Cheater 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:239bbf55a151a4d4ab687e457dbd67ca94ed3c9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Cali Lakai, Charley Chase, Jenna Lovely, Selena Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cheater 1080p BluRay x264.torrent (2010-10-30 07:39, 320.81 KB) / 该附件被下载次数 14071
作者: gaoqianga    时间: 2010-10-30 08:30

好片子呀,这女的很美吗,看来各位仁兄很看好哦,太美妙了,一定要看!
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-30 08:31

看的非常漂亮.画质也很棒,就是喜欢DP的片子,确实是好片子
作者: wnb555    时间: 2010-10-30 09:35

超高清的片子 不错女的看着确实让人心动 画面也非常漂亮 支持下
作者: shimaji    时间: 2010-10-30 09:35

老大真是很辛苦,周末还好早就发帖,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lxy150825    时间: 2010-10-30 10:37

好片,非常感谢,看女优享受的样子,有备用图片真好
作者: 吴健伟    时间: 2010-10-30 10:50

谢谢楼主,楼主从26号开始就开始每天发两部高清了,以前是一部的,而且大多数DP的剧情片,除了26号的阁楼和昨天的优雅天使两部,支持啊!可惜DP都是之前发过的,之前是720p,现在是1080p。我之前下了720p的,结果这几天的DP都显得不下又不爽,下了之前的又浪费。我是支持楼主发1080的,希望以后可以一次发1080p的片子,这样就不会之前下了720p的显得可惜!
作者: hmeatur    时间: 2010-10-30 12:43

女人的嘴型如斯确实是能够看出其间的风情万种
作者: vid    时间: 2010-10-30 12:43

我的妈呀,这么大能不能压缩一下。我只能看一看图就算了。
作者: sis159321    时间: 2010-10-30 12:48

说实话,感觉图中的几个女优都太一般了,身材倒是不错,就是长相差点,不够漂亮不够风骚,呵呵~
不过,楼主还是要谢谢你,强烈支持你发的1080p的片子,偶是坚定的高清爱好者,下来收藏是一定的,谢谢
送个红心,做种不易,辛苦~
作者: 日完在说    时间: 2010-10-30 12:53

疯狂收场高清的,最近买了个500G的硬盘,系统另外用一个盘。
作者: 五江飞杨    时间: 2010-10-30 13:49

女的还可以,属于那种可看的片子,但就是太大了,下的时间会很长。只能感谢楼主发片辛苦。
作者: feirui    时间: 2010-10-30 13:51

真的很不错,又是高清的,可是小弟硬盘有限,很想下,心有余而力不足啊,支持了
作者: gewuwang    时间: 2010-10-30 14:47

女优的确很一般啊,还是不下了,纯支持楼主啊。
作者: yyd1888    时间: 2010-10-30 14:55

给人感觉女友不怎么样,没觉得怎么漂亮,但是高清就比较喜欢,支持下楼主
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-30 15:18

看到图片又睡不着了,马上下,接着看,谢楼主!
作者: 3508577    时间: 2010-10-30 15:26

感觉不错。支持下。
作者: 3113011    时间: 2010-10-30 16:12

感觉很像某明星呢,不知道剧情好不?如果不激烈的话那就只有看剧情了
作者: 3113011    时间: 2010-10-30 16:13

感觉很像某明星呢,不知道剧情好不?如果不激烈的话那就只有看剧情了
作者: comp623    时间: 2010-10-30 16:35

美女的胸就是2个球,吊着晃啊晃,让人激动。
作者: softmaster    时间: 2010-10-30 16:46

强烈支持1080p的片子,拥护高清爱好者,下来收藏
作者: tantao19871001    时间: 2010-10-30 19:20

楼主看不到图啊,补一张吧,无图无真相啊,速度!
作者: pokemonfan22    时间: 2010-10-30 20:04

海报上的美女乳型不对胃口啊。而且。能压缩下吗。真大啊
作者: wwj052790    时间: 2010-10-30 21:59

高清的就是大啊,4M的网速都要等那么久  谢谢楼主
作者: askljl002    时间: 2010-10-30 23:11

美妙的DP大片啊,太棒了,谢谢。
作者: 无人幸免    时间: 2010-10-31 00:02

个人觉得DP的片子在剧情上做的还是有点不足。女优自然没的说,如果能把剧情渗透的更美一些,足以和啄木鸟媲美了。
作者: li-rongc    时间: 2010-10-31 00:06

其实虽然DP的片子棒,但是总是那么几个熟悉的面孔未免也有些单调!这两部大片新人众多,值得欣赏!感谢分享!
作者: 6127729    时间: 2010-10-31 04:56

男主角 蛮喜欢的 有金章 看来有必要下来看看了
看样子有点像是 家居型的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2